За заказами! Нефтеюганск
Модераторы: Klein, Марла
Страница 23 из 157 [ Сообщений: 3921 ]
-
3 : 13
+
Кто едет в ЦРП? Нефтеюганск
![]() Адреса ЦРП: г.Сургут, ул.Мелик-Карамова 41/2. ТЦ Весна, цокольный этаж. Проходим через центральный вход и спускаемся вниз по эскалатору. ![]() ![]() Развернуть/свернутьСкрытый текст. Нужно иметь 20 сообщений(я)(е).
cвернуть наверх
Недельный график работы ЦРП.
График работы ЦРП:
Вторник..суббота - с 10:00 до 19:00 часов, перерыв с 14 до 15 Воскресенье, понедельник - ВЫХОДНЫЕ ДНИ Каждый рабочий четверг ЦРП работает до 20:00 Система поручений
![]() ![]() У Вас пока нет доверенных участников, Вы никому не доверили получение заказов.
Как это работает?
![]() ![]() У Вас пока нет доверителей, никто не доверил Вам получение заказов.
Как это работает?
|
![]() |
-
голос
+
так девочки..у кого забирать заказ..у Тани или у Веры??? вы там девочки определились????
![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы Наталья, твой заказ полежит у меня, как и просила
![]() А остальные завтра будут у Веры ![]() |
![]() |
-
голос
+
4ayka писал(а): Завтра с утра заберу ваши заказы, после работы (после 18-00) можете приходить забирать 2-16-10. На счет денег с Таней сами договаривайтесь - на телефон или можно мне отдать, я передам тем же образом, что и получу заказы ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, извиняюсь, сегодня не получится передать ваши заказы.
![]() |
![]() |
-
голос
+
[quote="4ayka"]
Девочки, извиняюсь, сегодня не получится передать ваши заказы. ![]() Я потерплю..все равно только в среду смогу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки в среду или в четверг буду мужа отправлять в ЦРП, если кому чего надо забрать пишите на сотовый 8-950-512-64-80.
голос
+
Ой, у меня там чай в среду должны сдать..напишу обязательно....
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки,а я или сама съезжу,может на неделе или все же в субботу, а нет - так напишу кому-нить,что-то дел
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): Девочки, кто просил Таню (4ayka) забрать заказики - они у меня, забираем 2-16-10 после 18-00 ![]() ![]() Можно я завтра? Там у меня коврик массажный... |
![]() |
-
голос
+
А денежку кому. И благодарность за доставку?....
![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Можно забрать завтра ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): Девочки, кто просил Таню (4ayka) забрать заказики - они у меня, забираем 2-16-10 после 18-00 ![]() Уф, добрались наконец-то заказы ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
4ayka писал(а): Не-не, это не честно - завтра передам часть денежек и благодарности! Аня, еще не забирала. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): 4ayka писал(а): Не-не, это не честно - завтра передам часть денежек и благодарности! Аня, еще не забирала. ![]() всем достанется ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, в четверг муж поедет в Сургут, если что, пишите на сотовый.
голос
+
MamaNuta писал(а): всем достанется ![]() ![]() Спасибо, но это было лишним ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
не.... ну йогурт хоть деткам дашь
![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Уже съели ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Он у тебя вообще в теме ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): А спасибо только Тане!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |