Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 140 из 370 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
-
голос
+
olenyash
+
olenyash
Мне очень нравится Яндекс-маркет, вводите нужный вам товар, он предоставляет вам стоимость,и интернет магазины, и тут же отзывы о них. Например так http://market.yandex.ru/catalogmodels.x ... srnum=5036
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
-
голос
+
Подскажите если кто видел пищевые красители где-нибудь!!!
|
-
голос
+
B_girl писал(а): Подскажите если кто видел пищевые красители где-нибудь!!! Я брала в Премьере, который находиться в Вершине. |
-
голос
+
Верунчик
спасибо |
-
голос
+
Доброго дня всем ищущим!
Подскажите, где нынче купить ноты? Как и во времена совкового детства, в книжных магазинах? Не канули ли они [ноты] в лету, как совок и моё детство? Подскажите, пожалуйста, кто где встречал в Сургуте ноты? П.С.Сгодились бы, конечно, и б.у.ноты, но, чувствую, другим они тоже нужны. ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд Последний раз редактировалось demy 09 авг 2012, 09:40, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Sham
В Студии красоты Дмитрия Задорожного есть профессиональные шампуни фирмы Лореаль. Находится студия недалеко от УБР, на Мира д.3, т.60-70-69; т.36-91-97, работает с 10 до 23 часов. ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд |
-
голос
+
Подскажите плиз где большой выбор женских ветровок?
|
-
голос
+
Подскажите, где хороший выбор тканей для постельного детских расцветок (кроме Детского мира)?
|
-
голос
+
AngeLina.
+
AngeLina.
в рукодельнице видела |
-
голос
+
demy писал(а): Доброго дня всем ищущим! Подскажите, где нынче купить ноты? Как и во времена совкового детства, в книжных магазинах? Не канули ли они [ноты] в лету, как совок и моё детство? Подскажите, пожалуйста, кто где встречал в Сургуте ноты? П.С.Сгодились бы, конечно, и б.у.ноты, но, чувствую, другим они тоже нужны. Ноты видела в ТЦ"Центральный" в отделе где продают муз.инструменты. А еще в магазине книги на Энтузиастов. |
-
голос
+
terlanna
О, точно, Тамара. olgarezh Рукодельница с Мира куда-то переехала видимо, не могу ее найти |
-
голос
+
AngeLina. как переехала? Я там неделю назад ткань покупала, находится на противоположной стороне от Даниловского.
+
demy писал(а): Доброго дня всем ищущим! Подскажите, где нынче купить ноты? Как и во времена совкового детства, в книжных магазинах? Не канули ли они [ноты] в лету, как совок и моё детство? Подскажите, пожалуйста, кто где встречал в Сургуте ноты? П.С.Сгодились бы, конечно, и б.у.ноты, но, чувствую, другим они тоже нужны. я видела в магазине Джаз на 25ом на геологической вроде...и еще их отдел есть в тц Центральный |
-
0 : 1
+
adelaida писал(а): Девочки, подскажите, где хороший выбор женской одежды так сказать для офиса: костюмы, юбки, брюки, блузки? В зависимости от ценовой политики. Мне нравились до декрета вещи фирмы Lakbi в Рандеву, очень оригинальные костюмы! ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
-
голос
+
Девочки, где в сургуте хороший выбор штор-нитей? СП не предлагать, нужно срочно
16 янв 2025, 04:40 -9 °C
|