Страница 3 из 22 [ Сообщений: 541 ]
-
голос
+
приветик всем ,я с шукшина и живут тут 27 лет,нечего так.
|
-
голос
+
Столько тут всего обсудили,а я все работаю и некогда заглянуть сюда! Всем переехавшим велкам! Минусы есть в поселке,но в город точно не перееду,хотя я до замужества жила в городе,осенью уже как восемь лет как тут живу.
|
-
голос
+
Девочки, а у нас на белом случайно чистку мебели на дому не делают?
А то с города вызывать-двойной тариф
|
-
голос
+
всем приветики!!! девоньки,а у нас гор.воду опять отключили на месяц??? кто нибудь что нибудь про это слышал, а то в городе говорят со сроками лучше стала обстановка на 2-1.5 недели всего отключают, может и у нас сократили сроки???
|
-
голос
+
viorika
Нет у нас опять ровно на месяц мучений. Отключают на месяц,т.к. у нас поселок по обьему большой. viorika писал(а): я думаю, этого у нас никогда не будет. viorika писал(а): говорят со сроками лучше стала обстановка на 2-1.5 недели всего отключают в городе всегда отключали на 1,5-2 нед.
|
-
голос
+
viorika писал(а): всем приветики!!! девоньки,а у нас гор.воду опять отключили на месяц??? кто нибудь что нибудь про это слышал, а то в городе говорят со сроками лучше стала обстановка на 2-1.5 недели всего отключают, может и у нас сократили сроки??? Радуйтесь,что на месяц! Я на большой земле летом была,так там на все три месяца отключают! А город там поболе сургута будет. Во там банный бизнес прет летом
|
-
голос
+
nadichkina писал(а): viorika писал(а): всем приветики!!! девоньки,а у нас гор.воду опять отключили на месяц??? кто нибудь что нибудь про это слышал, а то в городе говорят со сроками лучше стала обстановка на 2-1.5 недели всего отключают, может и у нас сократили сроки??? Радуйтесь,что на месяц! Я на большой земле летом была,так там на все три месяца отключают! А город там поболе сургута будет. Во там банный бизнес прет летом Так на Белом и баня не работает этот месяц...
|
-
голос
+
floy
я и не знала все, перестанут все мыться и мы скоро задохнемся!
|
-
голос
+
Девочки белоярки))))))воду дали!!у меня щастья полные штаны)
|
-
голос
+
tutka писал(а): Девочки белоярки))))))воду дали!!у меня щастья полные штаны) А у нас нет еще ...версии в диспетчерской разные...
|
-
голос
+
а я утром уж голову в 7 часов горячей мыла
|
-
голос
+
Девочки, поздравляю вас с горячей водой!
А мы ждем 5 августа (хотя у нас на 2 недели тока отключают, а не на месяц)
|
-
голос
+
Девчат, есть кто из 1-го мкрн-на? как там дома и вообще район спокойный? рассматриваем там жилье, но меня смущает , что там очень темно и ..в общем мне там страшновато,хотя дома вроде добротные, и люди вроде приличные живут
|
-
голос
+
tutka
Между прочим, на Белом и в деревяшках приличные люди живут
|
-
голос
+
любимочка писал(а): Приличность людей, по -моему, не измеряется домами, в которых они проживают))
|
-
голос
+
tutka писал(а): Девчат, есть кто из 1-го мкрн-на? как там дома и вообще район спокойный? рассматриваем там жилье, но меня смущает , что там очень темно и ..в общем мне там страшновато,хотя дома вроде добротные, и люди вроде приличные живут cама ведь написала
|
-
голос
+
любимочка писал(а): tutka писал(а): Девчат, есть кто из 1-го мкрн-на? как там дома и вообще район спокойный? рассматриваем там жилье, но меня смущает , что там очень темно и ..в общем мне там страшновато,хотя дома вроде добротные, и люди вроде приличные живут cама ведь написала вы видимо видите только то, что хотите видеть)я имела ввиду совершенно другое
|
-
голос
+
Девочки, всем привет! Принимайте новеньких Мы еще переезжаем (на Снежный, правда, но это же рядом ) На днях прокатились по Белому Яру, оооооочень понравилось, так зелено! так спокойно!
|
-
голос
+
Девочки, а есть ли тут какие-то развивающие заведения для малышей? (типа Семьи, например). Сама бы я на восточные танцы походила или на стрип-пластику...вообще тема фитнеса интересует. Или за этим только в город?
|
-
голос
+
Олена писал(а): Девочки, а есть ли тут какие-то развивающие заведения для малышей? (типа Семьи, например). Сама бы я на восточные танцы походила или на стрип-пластику...вообще тема фитнеса интересует. Или за этим только в город? Знаю Умку напротив поселковой администрации, только с какого возраста они берут и как там . Про фитнес - это в Витязь. Последний раз редактировалось floy 09 авг 2012, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Олена
Восточные танцы для взрослых есть в школе искусств а в Витязе аэробика и тренажерка на 3 этаже если этого будет мало
|
-
голос
+
Девочки,я сегодня ночью чуть дурой не стала. Проснулась от запаха гари. Если учесть,что я болею и сопли рекой текут,а тут учуяла ночью запах. Вскочила пошла в своих однокомнатных хоромах все проверять,запах с улицы,т.к. балкон открыт был. Посмотрела на улицу все тихо и ушла спать. Оказывается соседний дом горел ночью,утром мама сказала,когда на работу ехала увидела. Я двадцать лет жила в деревяшке,тема пожаров это жуть для меня. Сейчас вот в своей квартире капитальной и то страшно бывает...
|
-
голос
+
tutka
Хороший район, мы часто там бываем в гостях у свекрови.
|
-
голос
+
floy
любимочка спасибо
|
Страница 3 из 22 [ Сообщений: 541 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 02:52 -4 °C
|