Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Un air d'escapade от Givenchy очень нравятся :) Я их тоже абсолютно не чувствую. Обычно Givenchy более терпкие что ли ароматы, а этот прям прелесть :)
|
![]() |
-
0 : 1
+
..
Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 18:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
◊ )) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот читаю описания ваши
![]() И не знаю - то ли у меня крайне бедный словарный запас, то ли обоняние практически отсутствует - ну я абсолютно не могу разложить аромат на ноты/ оттенки и тд. Или нравится или нет ![]() Понятно, что это приобретается путем множества " дегустаций", но тоже кучу в своей жизни попробовала.. Может нюхаю не так? Надо вдумчиво? ![]() И по теме - балдею от поэмы ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): ну я абсолютно не могу разложить аромат на ноты/ оттенки и тд. Или нравится или нет девчонки просто уже прям спецы по духам ![]() сейчас страшное напишу - мне абсолютно, категорически не нравится Шанель №5, делала несколько попыток тестирования, не мое ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): сейчас страшное напишу - мне абсолютно, категорически не нравится Шанель №5, делала несколько попыток тестирования, не мое ![]() ![]() я тоже ее не понимаю ![]() ![]() ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): иду ![]() попробуй новую 5 премьер ![]() ◊ )) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): не, хорошего понемногу, у меня есть мадмуазель, вот я еще кожу шанелевскую не тестировала ![]() |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Я сегодня набрела случайно на ИДБ, где есть вся линейка эксклюзивных герленов. Но нос, зараза, не хотел ничего нюхать, пмс у меня и все звучало ужасно. Даже Самсара, даже Жадор Лор фукака... Настя, я после Украины, вообще ничего не могу тестить. Набрела на магазин один, что то типа нашего ИДБ... Короче менеджера ввела в шок. Во первых фальсификата, процентов 80. Серийный номер на флаконе и коробке не совпадает. Во вторых по запаху... капец просто, я сама в шоке прибывала... мне на протяжении 30 минут несли и несли флаконы и из всех я только не забраковала Поэму ланком и Ив сен Лоран М7 (мужской). Вот ужас то был. Менеджер сначала с пеной у рта доказывала , что ароматы в пластикавых ручках, например шанель5 это оригинал ![]() ![]() А цееееены, в России раза в 1.5 дешевле. А вообще я за отпуск приобрела только Ландыш серебристый и Ирис Новой зари ![]() В мужских НЗ я правда не сильна была, поэтому не рискнула прикупить. Но очень понравился Мэр вечерний. И его подходили брали примерно каждый второй. Охранник , говорит, очень удачная партия. Насчет Ириса, свежий , ирисовый, пудровый запах. А когда выветрится... ммммм как раз на осень. Ландыш серебристый... партия этого аромата очень удачна. Я думала мне не достанется ![]() Свежий ландышевый аромат, долго остается на коже, именно легкий запах ландыша ![]() Поговорив с женщиной, которая работает там консультантом, именно от фабрики НЗ. Говорит, зависит от партии и от носа , кто делал. Есть приходит партия, убежать охота от стыда. А есть, например как сейчас. Линейка ландыша серебристого удачна. Я кстати прикупила еще мыло жидкое , лосьон для чувствительной кожи, мыло для чувствительной кожи и по ее же совету доче прикупили разной, детской ТВ и шампунь. Еще понравилась Елена и Тет а тет. Пачули ... не мое. Фрезия, для меня слишком сладко. Русская красавица, вообще никак. Обычный карамельный сладкий запах. Мне лично запах сахарной ваты напомнил. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда
Ай, да, хохлы))) Наглость - второе счастье. Резбередила ты меня насчет Ландыша, я ведь убедила себя, что мне вполне хватит Диориссимо. Придется идти и смотреть снова.)) А лаки ты не брала у них? Там совсем новая партия в синих коробках отличнейшая, качество супер. Я брала себе №208, цвет темной раздавленной подгнившей вишни, очень украшает руки, я прям наслаждаюсь им. |
![]() |
-
голос
+
А я тут похулиганила уже с утра, нанесла современную туалетку Мажи нуар поверх Волшебство пачули НЗ. И у меня почти получилась та самая Черная магия, что была когда-то у мамы. Наверное, буду так носить эти ароматы и дальше, посмотрим. Вообще, Волшебство пачули оч красиво сидели на муже, а потом стали выдавать мешок сырой картошки. Такие они, пачули, ухо в остро с ними надо - то шоколад, то сыра земля или подвал.
|
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): я его так и не нашла... ![]() Лаки не брала. Я сейчас наращиваю, пока не крашу. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): я вот тоже думаю прикупить ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): Чего ты еще думаешь? Они ж не как селектив стоят ![]() |
![]() |
-
голос
+
кто-нибудь уже видел новиночку?
http://www.fragrantica.ru/perfume/Chane ... 15963.html Настя, ты в столицах, так что самая продвинутая. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
А что-то я прошагала мимо Шанели и даже не глянула. Должны быть уже, ага, надо посмотреть. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, вы чего опять заражаете всякими новинками?! Я тут думаю заказывать ли мужу джемпер за 300 рублей, а для себя ж решу, что жить не смогу без какой-нить новинки пахучей
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
Не, ты давай просто просвещайся, как я.))) Я, например, не в состоянии щас купить то, что хочется, но это не мешает мне тестить и трындеть об этом. ![]() |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Ты невыполнимые задачи ставишь передо мной ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
![]() Заодно и силу воли воспитУй.)) |
![]() |