Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
-
голос
+
Мяско из духовки только и макароны
голос
+
Муж сегодня приготовил
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
а у нас сегодня муксунчик свеженький с картошечкой с зеленью!
-
голос
+
Вчера до 2-х ночи пельмени лепила, их на ужин и слопаем
![]() |
![]() |
-
голос
+
вареники с картофелем и салатик -винегрет!компотик как обычно
![]() |
-
голос
+
Тушеные овощи и курочка гриль
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Sham писал(а): а у нас запеченные в духовке картошечка и курочка со свежими огурчиками-помидорчиками ![]() Аналогично!!!!! ![]() Я сегодня утром, как только глаза открыла, решила, что на ужин будет ЭТО ![]() ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
![]() |
-
голос
+
манты
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мари писал(а): BogAn писал(а): ![]() ![]() режу кабачки кружочками, обжариваю с двух сторон ![]() добавляю мелко нарезанный чеснок и украшаю петрушкой. или соусом заливаю кабаки в сковороде томлю помидорки мелконарезанные с чесноком ![]() ◊ – I don't hate people, I just feel better when they aren't around. |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
у нас морковный тортик!
|
![]() |
-
голос
+
BogAn писал(а): рецепт режу кабачки кружочками, обжариваю с двух сторон ![]() добавляю мелко нарезанный чеснок и украшаю петрушкой. или соусом заливаю кабаки в сковороде томлю помидорки мелконарезанные с чесноком Я так баклажаны делаю: кружочками, обжариваю (обваляв в муке и посолив) на блюдо выложил, +обмазал чесноком (выдавленным в ПРЕССЕ) +кружок помидора сверху +мелко нарезанную зелень. Такие ТОРТИКИ получаются ![]() ![]() ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
![]() |
-
голос
+
пойду-ка и я кабаки пожарю
![]() |
![]() |
-
голос
+
у нас хек жареный и гречка,ну и салатик овощной.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
перец болгарский в сметане
голос
+
Окрошка
![]() |
-
голос
+
Куриные грудки, обжаренные с картошкой + салатик и печеньки с чаем ))
голос
+
BogAn писал(а): это как? ![]() pigeon-i писал(а): вот как только не готовила я эти грудки, но не нравятся, и ни какие соусы-маринады-хитрости их не спасают ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
19 фев 2025, 08:15 -13 °C
|