2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
нам дали Филиппок Kosha
голос
+
Bestiya
![]() |
-
голос
+
Kosha я? Рада
голос
+
Bestiya
![]() |
-
голос
+
Kosha
голос
+
Фисташка писал(а): девочки, вы планируете со своими в следующем году ходить на какие нибудь секции? если уже выбрали - поделитесь информацией :) Эх, мне так никто и не ответил.. Я вот сама с малым хотела в зазеркалье по выходным походить на лепку (были такие занятия раньше), но мне сегодня сказали, что в следующем году такого уже не будет. |
![]() |
-
голос
+
Фисташка
![]() |
-
голос
+
Фисташка
Я думаю отдать своего в бассейн осенью вместе с папой )) думала еще отдать в лингву на англ-кий или еще куда ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
Я хочу на что нибудь активное отдать, танцы или гимнастика, коньки может быть. Но это только со следующего года, ближе к осени.
-
голос
+
Насть, а вы когда на очередь то встали? Какие там?
-
голос
+
Нам дали садииииииикккккк
![]() ![]() ![]() Юхуху ![]() Я так рада, так рада...... ![]() Будем ходить в Василек ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): Я хочу на что нибудь активное отдать, танцы или гимнастика, коньки может быть. Но это только со следующего года, ближе к осени. Моя Полина сама сказала что на танцы хочет Будем отдавать ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
голос
+
terlanna
спасибо! Я ждала только в ноябре, а тут такой неожиданный приятный сюрприз ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Оооо,смотрю и Светило-Свете тоже дали сад!
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Спасибо большое!!! ![]() Девочки, поздравляю всех кто получил долгожданные путевки!!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
бриллиант писал(а): Скрытый текст если вы не работает - напишите заявление в зазеркалье, там занятия по 2 часа, два раза в неделю в течение 3х месяцев, бесплатно. там хорошо - и танцы и песни и лепка и рисование. занятия с мамами. танцы есть с трех лет на мира 10 (сравнительно новый и маленький танцклуб) и где то еще. в бассейн я тоже хочу ходить, но еще хочется каких то совместных занятий в группе.. а лингва есть во многих садиках - дети там занимаются днем. |
![]() |
-
голос
+
Bestiya
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Поздравляем! вроде он рядом с нами около площади нефтяников, так? вам далеко ходить будет? |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
голос
+
Девочки, здравствуйте! Пожалуйста, подскажите, как поступить. Дочь отходила в сад 2 дня, на третий день сопли, причем именно в саду. Приходим домой всё нормально. Не знаю вести её завтра или нет. Вся извелась уже
![]() |
-
голос
+
Чо вы мучаетесь? Если на работу не ходите - лучше дома день посидите, посмотрите за самочувчтвием.
|
![]() |
-
0 : 2
+
Железная леди писал(а): Девочки, здравствуйте! Пожалуйста, подскажите, как поступить. Дочь отходила в сад 2 дня, на третий день сопли, причем именно в саду. Приходим домой всё нормально. Не знаю вести её завтра или нет. Вся извелась уже В саду спит? Какие там подушки? Есть ли в группе цветы, ковер? Может аллергия? ![]() |
![]() |
25 фев 2025, 08:30 -8 °C
|