Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): а представь какой она будет счастливой,когда муж будет все это время с ней проводить... ![]() |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Верочка писал(а): а представь какой она будет счастливой,когда муж будет все это время с ней проводить... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() ![]() Верочка, сегодня все по плану..посплю немного..а то ночь опять тяжелая была... |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка
Фото в студию! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): О, в понедельник сделаю укладку - сфоткаюсь ![]() |
![]() |
-
голос
+
[quote="Верочка"]
MamaNuta Аня, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): нам уже всем можно встречу форумчанок с детишками устроить! ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): мы вернемся ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta
Верочка девочки,я по-моему уже говорила в теме про обсуждение и рекламирование своих услуг ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я чего-то вообще ничего не понимаю....какая реклама...нам теперь вообще нельзя о своей красоте говорить...для чего тогда форум нужен...
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, еще раз про безопасность деток..ставьте ограничители окон...вчера девочка двух лет с 5-го этажа упала.вместе с маскитной сеткой...она в рубашке родилась..говорят даже переломов нет....
|
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Девочки, еще раз про безопасность деток..ставьте ограничители окон...вчера девочка двух лет с 5-го этажа упала.вместе с маскитной сеткой...она в рубашке родилась..говорят даже переломов нет.... Ох, Боже мой!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Девочки, еще раз про безопасность деток..ставьте ограничители окон...вчера девочка двух лет с 5-го этажа упала.вместе с маскитной сеткой...она в рубашке родилась..говорят даже переломов нет.... Мы поставили ограничители , у моего одноклассника 5 лет назад дочка 2 годика выпала из окна - не выжила( |
![]() |
-
голос
+
balkon4ik писал(а): у моего одноклассника 5 лет назад дочка 2 годика выпала из окна - не выжила( ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): обалдеть!счастливица! но ограничители не помогут,их легко поднять!!!!!!я при малом закрываю окна, а для большей безопасности поставила на окна ручку с замком и ключи убрала. Жуть с этими окнами! |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): но ограничители не помогут,их легко поднять!!!!!!я при малом закрываю окна, а для большей безопасности поставила на окна ручку с замком и ключи убрала. Я тоже слышала про замки на ручках с ключами, что это реальная защита, а ограничители - далеко не 100%-ная защита...Но даже не видела как они выглядят. Мы просто с детства не ставим детей на подоконники принципиально - табу! Ведь по статистике НС происходят, с теми, кто привык, например, махать папе в окошко, смотреть на проезжающие машины, людей и т.д. |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta
спорить будем? ![]() Вы предоставляете услуги и об этом написано,у нас это ЗАПРЕЩЕНО. Как вам еще объяснить,чтобы понятно стало ![]() В личке пожалуйста,можете переписываться,обмениваться комплиментами,а здесь либо в коммерч.раздел идем,либо не пишем о своих услугах |
![]() |