Послеродовая контрацепция
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
про абортивность ОК будет кричать, только верующий человек, так что нечего тут даже отрицать..
если я, далекая от всего этого женщина, то мне глубоко ПОФИГУ что там и как происходит, я просто не хочу забеременеть, и для этого предохраняюсь.. ![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
Grig писал(а): Почему? Для меня даже если одна женщина, наслушавшись страхов про ОК, откажется от надежного метода в пользу не понятно чего и залетит, и сделает аборт - это критично, это фатально, это убийство Залететь она может на любом методе. И если для женщины аборт допустим, то в этом виновата только она. Я думаю, что не имея серьезной мотивации никто просто так не откажется от привычного метода контрацепции в пользу ЕПС, потому что это сложно и ответственней, чем просто пить таблетки и презервативы одевать. Я бы хотела изучить метод, чтобы быть уверенной, что овуляции при приеме ОК у меня действительно нет. Пока тестами на овуляцию пользуюсь. |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): Я бы хотела изучить метод, чтобы быть уверенной, что овуляции при приеме ОК у меня действительно нет. сходи на узи даже по размеру яичников тебе скажут, что О нет хотя если ты на лактинете, то не знаю ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Юля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я уж не говорю, что в 20 лет я из больниц не вы лазила, мне категорически запрещали рожать, и что ОК буквально возродили меня к жизни, и не только к ней, еще и к материнству ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Ну не могу же я на узи каждый месяц ходить. + я не доверяю узи. Мне между первыми и вторыми родами на узи сказали, что "Беременности здесь не было, нет и быть не может" и еще много ерунды наговорили, что я реально поверила, что детей у меня больше не будет. |
![]() |
-
голос
+
Статью прочитала. Неприятное впечатление. вно видно, что женщина готова на все чтобы пропагандировать свой метод. Вроде и правда есть в статье, но только как-то все извращено, выкручено и преувеличено.
По поводу того, что яйцеклетка все-же может созреть, я знаю. Но это опять же исключение, а не правило. Я считаю, что если заметил такое, то можно и воздержаться. Когда у меня случилось однажды оплодотворение на фоне приема ОК, то беременность сохранилась. |
![]() |
-
голос
+
По ЕПС мало информации, кажется черезчур потому что мы не привыкли к такой информации, нам то вокруг ежедневно противоположное вливают...
![]() |
-
голос
+
Екатерина Антонова писал(а): В том-то и дело, что в последнии годы нам вливают кому что в голову придет: про прививки, лекарства, медицинские манипуляции, косметику, политику и т.п. Вот и про ОК придумали. Я не утверждаю, что у ОК нет побочек и что всем они подходят и 100% надежны, но что в статье написано местами бред. |
![]() |
-
1 : 1
+
а многие просто не готовы к этой информации, потому что это все равно слишком долго и нудно нужно изучать и вникать. а по поводу ок- кому то проще вот таблетку выпить- а я просто таблеток не переношу
![]() |
-
голос
+
Аннет писал(а): и дело тут думаю совсем не в вере. для применения этого метода самой - дело не в вере, каждый волен в своих методах и действиях ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig
![]() |
-
2 : 0
+
Аннет писал(а): Екатерина Антонова весьма напористо втюхивает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Аннет
А любую тему нужно изучать и вникать. |
![]() |
-
голос
+
Grig
![]() |
-
0 : 2
+
Екатерина Антонова писал(а): ну да, вокруг вселенский заговор, злые промыслы фармакомпаний, а мы все невольные жертвы с вакцинацией, кажется, так же обстоят дела? нас хотят извести, втюхивая нам контрацепцию, а тех, кто выжил, убивают вакцинами ![]() а из дурачков сектантов создают армии, которые и в огонь и в воду и в медные трубы ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
3 : 1
+
Аннет писал(а): Какую СВОЮ точку зрения? Ни слова о том, как она сама предохраняется, ни одного собственного рассуждения, какие-то одни лозунги, штампы и ссылки ![]() |
![]() |
-
2 : 0
+
Чего мне предохраняться то? я своих детей не боюсь))) а осознанно планирую.
![]() |
-
2 : 1
+
Екатерина Антонова писал(а): Тут "втюхивать" то некому* ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig
![]() |
-
голос
+
nibelunga
Юля уже много раз писала тут, что не сторонница мини-пили, потому как они не дают 100% гарантии. Самый лучший способ предохранения на ГВ - презерватив. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
![]() |
-
голос
+
nibelunga писал(а): Вредина Ох, нам че-та никак с этими шариками (в первый раз так и залетели) не удается в нужный момент предохраняться ![]() ![]() все ОК совместимые с ГВ содержат только один гормон - гестаген если презервативы никак, то можно тогда совместить с календарным методом (хотя бы) - если нет послеродовой аменореи если овуляция только в планах - ну тогда по графикам БТ ее отслеживать и предохраняться в залетные дни ну на крайняк свечками еще потому что не дают они 100% гарантии ![]() я лично потому и не стала их пить, все равно презерватив под подушкой лежит всегда ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): ![]() ![]()
У каждого человека под шляпой - свой театр, где развертываются драмы, часто более сложные, чем те, что даются в жизни. (Т.Карлейль)
|
![]() |
-
голос
+
nibelunga
![]() |
-
голос
+
Тем кто пишет, что ОК яд - мне они помогли, исчезли ацкие боли во время месячных, цикл день в день, да и вес пришел в норму. ГВ закончила, собираюсь перейти на ОК.
|
![]() |
07 фев 2025, 13:54 -7 °C
|