Страница 49 из 79  [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Ваш метод контрацепции?

Прерванный половой акт
24%  24%  [ 216 ]

Метод «безопасных дней» (календарный метод)
6%  6%  [ 50 ]

Спринцевания влагалища
1%  1%  [ 5 ]

Презерватив
28%  28%  [ 251 ]

Диафрагма (вагинальный колпачок)
0%  0%  [ 1 ]

Внутриматочные средства (спирали)
23%  23%  [ 209 ]

Гормональные внутриматочные средства
1%  1%  [ 12 ]

Химическая контрацепция (крем, свечи, тампоны)
1%  1%  [ 11 ]

Гормональные таблетки (оральная контрацепция)
13%  13%  [ 119 ]

Другое
3%  3%  [ 25 ]
Всего голосов : 899
Сообщение01 авг 2012, 08:46   №1201  
-
0 : 4
+
про абортивность ОК будет кричать, только верующий человек, так что нечего тут даже отрицать..

если я, далекая от всего этого женщина, то мне глубоко ПОФИГУ что там и как происходит, я просто не хочу забеременеть, и для этого предохраняюсь.. :-P
Сообщение01 авг 2012, 08:50   №1202  
-
0 : 4
+
Grig писал(а):
источник:01 авг 2012, 13:29 №1198
Почему? Для меня даже если одна женщина, наслушавшись страхов про ОК, откажется от надежного метода в пользу не понятно чего и залетит, и сделает аборт - это критично, это фатально, это убийство

Залететь она может на любом методе. И если для женщины аборт допустим, то в этом виновата только она.
Я думаю, что не имея серьезной мотивации никто просто так не откажется от привычного метода контрацепции в пользу ЕПС, потому что это сложно и ответственней, чем просто пить таблетки и презервативы одевать.
Я бы хотела изучить метод, чтобы быть уверенной, что овуляции при приеме ОК у меня действительно нет. Пока тестами на овуляцию пользуюсь.
Сообщение01 авг 2012, 08:54   №1203  
-
голос
+
Persefona писал(а):
источник:01 авг 2012, 14:50 №1203
Я бы хотела изучить метод, чтобы быть уверенной, что овуляции при приеме ОК у меня действительно нет.

сходи на узи
даже по размеру яичников тебе скажут, что О нет
хотя если ты на лактинете, то не знаю *SCRATCH*
Сообщение01 авг 2012, 09:09   №1204  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Юля *ROFL* ты за 15 лет усохла *ROFL* *ROFL*

*ROFL* *ROFL* *ROFL* ага, так усохла, что в 37 ребенка родила, а сейчас вся женская сфера работает так, что предохраняемся в постоянном режиме :D
Я уж не говорю, что в 20 лет я из больниц не вы лазила, мне категорически запрещали рожать, и что ОК буквально возродили меня к жизни, и не только к ней, еще и к материнству *THUMBS UP*
Сообщение01 авг 2012, 09:12   №1205  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:01 авг 2012, 13:54 №1204
сходи на узи
даже по размеру яичников тебе скажут, что О нет

Ну не могу же я на узи каждый месяц ходить.
+ я не доверяю узи. Мне между первыми и вторыми родами на узи сказали, что "Беременности здесь не было, нет и быть не может" и еще много ерунды наговорили, что я реально поверила, что детей у меня больше не будет.
Сообщение01 авг 2012, 09:17   №1206  
-
голос
+
Статью прочитала. Неприятное впечатление. вно видно, что женщина готова на все чтобы пропагандировать свой метод. Вроде и правда есть в статье, но только как-то все извращено, выкручено и преувеличено.

По поводу того, что яйцеклетка все-же может созреть, я знаю. Но это опять же исключение, а не правило. Я считаю, что если заметил такое, то можно и воздержаться.

Когда у меня случилось однажды оплодотворение на фоне приема ОК, то беременность сохранилась.
Сообщение01 авг 2012, 09:25   №1207  
-
голос
+
По ЕПС мало информации, кажется черезчур потому что мы не привыкли к такой информации, нам то вокруг ежедневно противоположное вливают... *DONT_KNOW*
Сообщение01 авг 2012, 09:35   №1208  
-
голос
+
Екатерина Антонова писал(а):
источник:01 авг 2012, 14:25 №1208
нам то вокруг ежедневно противоположное вливают...

В том-то и дело, что в последнии годы нам вливают кому что в голову придет: про прививки, лекарства, медицинские манипуляции, косметику, политику и т.п. Вот и про ОК придумали.
Я не утверждаю, что у ОК нет побочек и что всем они подходят и 100% надежны, но что в статье написано местами бред.
Сообщение01 авг 2012, 09:38   №1209  
-
1 : 1
+
а многие просто не готовы к этой информации, потому что это все равно слишком долго и нудно нужно изучать и вникать. а по поводу ок- кому то проще вот таблетку выпить- а я просто таблеток не переношу :-! мне проще градусник поставить ( и да я измеряю температуру во рту :D ) и записать значение. и дело тут думаю совсем не в вере, а в образе мыслей, жизни каждой пары, кому то приемлемо это все а кому-то и нет. а молодость мне кажется продляют не столько гормоны, сколько правильное здоровое питание и здоровый образ жизни. *OK* . у меня мама в свои 45 выглядит отлично , хотя никогда не пила ОК -и гинеколог сказала что с гормонами все оч хорошо, и климакс еще далеко :D просто нам втюхивает это все медицина.
Сообщение01 авг 2012, 09:50   №1210  
-
голос
+
Аннет писал(а):
и дело тут думаю совсем не в вере.

для применения этого метода самой - дело не в вере, каждый волен в своих методах и действиях *OK* а вот вот "втюхивать" сомнительный метод в массы верующий человек не будет, ибо это о-о-очень большая ответственность стать причастной к возможным абортам *DONT_KNOW*
Сообщение01 авг 2012, 09:52   №1211  
-
голос
+
Grig
дак не кто и не втюхивает:) я вот сама в некоторых моментах сомневаюсь *DONT_KNOW* но просто говорю что нам , к примеру , удобно пока так *OK* но в споре как говорится рождается истина :D
Сообщение01 авг 2012, 10:03   №1212  
-
2 : 0
+
Аннет писал(а):
источник: 1.08.2012 16:52
Grig
дак не кто и не втюхивает:) D

Екатерина Антонова весьма напористо втюхивает :D
Сообщение01 авг 2012, 10:04   №1213  
-
голос
+
Аннет
А любую тему нужно изучать и вникать.
Сообщение01 авг 2012, 10:06   №1214  
-
голос
+
Grig
не думаю, просто более четко отстаивает свою точку зрения:)

Persefona
согласна , особенно в вопросах здоровья *OK*
Сообщение01 авг 2012, 10:07   №1215  
-
0 : 2
+
источник:01 авг 2012, 15:25 №1208
нам то вокруг ежедневно противоположное вливают...

ну да, вокруг вселенский заговор, злые промыслы фармакомпаний, а мы все невольные жертвы
с вакцинацией, кажется, так же обстоят дела?
нас хотят извести, втюхивая нам контрацепцию, а тех, кто выжил, убивают вакцинами :D
а из дурачков сектантов создают армии, которые и в огонь и в воду и в медные трубы
Сообщение01 авг 2012, 10:14   №1216  
-
3 : 1
+
Аннет писал(а):
источник: 1.08.2012 17:06
Grig
не думаю, просто более четко отстаивает свою точку зрения:)

Какую СВОЮ точку зрения? Ни слова о том, как она сама предохраняется, ни одного собственного рассуждения, какие-то одни лозунги, штампы и ссылки *DONT_KNOW*
Сообщение01 авг 2012, 10:40   №1217  
-
2 : 0
+
Чего мне предохраняться то? я своих детей не боюсь))) а осознанно планирую.
Тут "втюхивать" то некому. *ROFL*
кому надо сами найдут. Поэтому и не делюсь личным, это всё же семейное. *STOP*
Сообщение01 авг 2012, 10:54   №1218  
-
2 : 1
+
Тут "втюхивать" то некому*

*ROFL* *ROFL* *ROFL* да уж, засада, образованные и мыслящие люди сидят! :D
Сообщение01 авг 2012, 17:48   №1219  
-
голос
+
Grig
А можно я тут вклинюсь с глубоко личным и интимным вопросом? вы же гинеколог (если я правильно поняла)? вот по этому поводу и вопрос fingal после первых родов мне назначили Чарозетту, я забеременела, после вторых родов опять Чарозетту 8( (я не готова к такому быстрому разрастанию семьи 0_) мне какие-то анализы должны были провести прежде чем назначить ОК?
Сообщение01 авг 2012, 17:54   №1220  
-
голос
+
nibelunga
Юля уже много раз писала тут, что не сторонница мини-пили, потому как они не дают 100% гарантии. Самый лучший способ предохранения на ГВ - презерватив.
Сообщение01 авг 2012, 18:01   №1221  
-
голос
+
Вредина
Ох, нам че-та никак с этими шариками (в первый раз так и залетели) не удается в нужный момент предохраняться :D я вот например педантичный человек как собака павлова - звенит будильник ребенку в садик я сонная иду пить энту чарозетту, ну придумали же для чего-то эти ОК *DONT_KNOW* и мне хотелось бы ОК предохраняться (тока мне их как будто наобум назначили)
Сообщение01 авг 2012, 18:13   №1222  
-
голос
+
nibelunga писал(а):
источник: 2.08.2012 1:01
Вредина
Ох, нам че-та никак с этими шариками (в первый раз так и залетели) не удается в нужный момент предохраняться :D я вот например педантичный человек как собака павлова - звенит будильник ребенку в садик я сонная иду пить энту чарозетту, ну придумали же для чего-то эти ОК *DONT_KNOW* и мне хотелось бы ОК предохраняться (тока мне их как будто наобум назначили)

все ОК совместимые с ГВ содержат только один гормон - гестаген
если презервативы никак, то можно тогда совместить с календарным методом (хотя бы) - если нет послеродовой аменореи
если овуляция только в планах - ну тогда по графикам БТ ее отслеживать и предохраняться в залетные дни
ну на крайняк свечками еще
потому что не дают они 100% гарантии *DONT_KNOW*
я лично потому и не стала их пить, все равно презерватив под подушкой лежит всегда
Сообщение01 авг 2012, 18:19   №1223  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:01 авг 2012, 23:13 №1223
если нет послеродовой аменореи

8( просветите темную женщыну чаво это такое аменорея? *molitva2* (поисковики не открываюцца почему-то)
Сообщение01 авг 2012, 18:23   №1224  
-
голос
+
nibelunga
Отсутствие месячных :D
Сообщение01 авг 2012, 18:41   №1225  
-
голос
+
Тем кто пишет, что ОК яд - мне они помогли, исчезли ацкие боли во время месячных, цикл день в день, да и вес пришел в норму. ГВ закончила, собираюсь перейти на ОК.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 49 из 79  [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 фев 2025, 13:54  -7 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино