Послеродовая контрацепция
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
степашка писал(а): хочу написать отзыв про противозачаточные таблетки Джес.вдруг кому пригодится принимаю 5 упаковку.вес не набрала(тьфу тьфу)очень удобно что перерыв делать не нужно.единственный побочный эффект первые 3 месяца агрессия Я сейчас начала пить Джес, настроение наоборот вроде устаканивается ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
Столько бонусов в одной таблетке? ![]() У меня на ОК наоборот всё выравнивалось: грудь даже перед месячными не беспокоила, как раньше. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
голос
+
kristinka21 писал(а): Grig писал(а): Fata Morgana писал(а): kristinka21 Это не страсти, а разумный подход к планированию семьи. ![]() ![]() ![]() юля вы же гинеколог чем посоветуете предохраняться? ![]() Я сторонник того метода, который устраивает женщину во всех отношениях. ОК при правильном приеме дает 100% контрацепцию. Вы уже принимаете ОК ,который вас устраивает, не дает побочных эффектов? Это отлично! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я сторонник того метода, который устраивает женщину во всех отношениях. ОК при правильном приеме дает 100% контрацепцию. Вы уже принимаете ОК ,который вас устраивает, не дает побочных эффектов? Это отлично!
![]() ![]() устраивает и подходят хорошо мне ок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось kristinka21 [ban] 30 июл 2012, 10:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
kristinka21 писал(а): жесткие ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Алианка 30 июл 2012, 14:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Мы с мужем тоже не особые любители презервативов. Но на ГВ особо способов предохранения не много. Спираль мне не подходит. Так что придется потерпеть.
|
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): а разве есть фанаты резинок из рода мужчин?????можете тапком кинуть если знаете хотя бы одного ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): kristinka21 писал(а): жесткие ![]() ![]() ![]() ![]() Мы покупаем фирмы Сико (Sico) классические. Они тонкие и не жесткие. Сильно отличаются по ощущениям от Контекса, Визита и т.д. И кидаю в вас Алианка тапком - мой муж предпочитает предохраняться именно презервативами. Последний раз редактировалось темная лошадка 30 июл 2012, 15:30, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
темная лошадка писал(а): И кидаю в вас Алианка тапком - мой муж предпочитает предохраняться именно презервативами. ![]() ![]() темная лошадка писал(а): хм стоит попробовать глядишь во вкус войдем ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
чё то вы тут все расписали про резину, завтра муж приедет пойду куплю попробовать если ещё согласиться
![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
kristinka21 писал(а): был в детстве фимоз по медицинским показаниям срезали крайнюю плоть у меня супруг тож обрезан тока не по мед показаниям (по мусульманским традициям) как то не жаловался,думаю дело все таки в резинках или комплекс мозга в конце концов ![]() Последний раз редактировалось Алианка 30 июл 2012, 17:24, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): kristinka21 писал(а): был в детстве фимоз по медицинским показаниям срезали крайнюю плоть у меня супруг тож обрезан тока не по мед показаниям (по мусульманским традиям) как то не жаловался,думаю дело все таки в резинках или комплекс мозга в конце концов ![]() Да скорее всего он нехочет резину вот так и говорит что притупляеться что то там просто надо подабрать нормальную резину думаю и все |
![]() |
-
голос
+
kristinka21 писал(а): Фишка в том что он не хочет потому что у него был в детстве фимоз по медицинским показаниям срезали крайнюю плоть если резину одевает притупляется всё ощущение не чувствует получается ничего _________________ У меня муж тоже сначала в презервативах не чувствовал, ППА тоже было не для него, не мог вовремя вытащить. В общем контрацепция была только моей проблемой. Однажды сказала ему, что в таком случае пойду проходить врачей и ждать третьей беременности. Сам презики купил. А когда поняли, что это тоже не вариант для нас, то ППА предохранялись и всегда все успевал. Ну не верю я,что вообще ничего не чувствуется. |
![]() |
-
0 : 1
+
И вообще считаю, что если мужчина не хочет детей, то вообще презерватив снимать должен только если женщине это не нравится. А не хочет в презике, пусть идет вазэктомию сделает. Думаю это проще, чем женская стерилизация.
|
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): И вообще считаю, что если мужчина не хочет детей, то вообще презерватив снимать должен только если женщине это не нравится. А не хочет в презике, пусть идет вазэктомию сделает. Думаю это проще, чем женская стерилизация. Еще бы, канеш, проще! Живот не надо резать - все снаружи, под местной анестезией ![]() |
![]() |
-
голос
+
Persefona
Ну не представляю я мужчину который на это согласиться. Вроде детей не хотят, но и как символ мужской состоятельности что ли. А еще мужчины жуткие трусы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): А не хочет в презике, пусть идет вазэктомию сделает. Думаю это проще, чем женская стерилизация. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): И вообще считаю, что если мужчина не хочет детей, то вообще презерватив снимать должен только если женщине это не нравится. А не хочет в презике, пусть идет вазэктомию сделает. Думаю это проще, чем женская стерилизация. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): И вообще считаю, что если мужчина не хочет детей, то вообще презерватив снимать должен только если женщине это не нравится. А не хочет в презике, пусть идет вазэктомию сделает. Думаю это проще, чем женская стерилизация. я своему мужу предложила сделать ему стерилизацию так он ты чё с ума сошла я говорю а чё это ты же больше детей не хочешь а он а вдруг мы разведёмся и чё я делать буду я вообще в шок пришла |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Ну не представляю я мужчину который на это согласиться. Вроде детей не хотят, но и как символ мужской состоятельности что ли ![]() |
![]() |
-
голос
+
kristinka21 писал(а): Что делать будет?! Алименты детям выплачивать! Хотя честно сказать мой тоже против вазэктомии. Но пока этот вопрос остро не стоит. Мне почему-то кажется, что когда появятся еще дети, то он будет думать по другому. Вообще я для себе рассматриваю вариант стерилизации после рождения определенного количества детей. Основным "не" тут является общий наркоз, ну и вообще, что это серьезная операция. Если верить фильмам, то зарубежом вазэктомия пользуется популярностью. |
![]() |
-
голос
+
Persefona
Если верить этим фильмам то вазэктомия обратима. И тут остается только мужской страх. Это же вмешательство в их самое ценное ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
— По-моему, дорогая, мы с тобой как-то неправильно считаем безопасные дни, — сказал муж, забирая 5-го ребенка из роддома.
![]() |
-
голос
+
а у меня муж против и мужской и женской стерилизациив молодости- говорит если только после 40 задуматься об этом
Последний раз редактировалось Аннет 31 июл 2012, 09:46, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
07 фев 2025, 09:44 -8 °C
|