2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Мой - 110 рост, так я уж давно мерила... Вес -15кг, худой, канеш. Не знаю ,вписываемся в нормы? Не слежу я за этим
![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
А она уже не принимает ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig
ого, высокий! в папу наверное. |
![]() |
-
голос
+
ponka
Как думаешь отмечать дочкин ДР, что то придумала интересное? |
![]() |
-
голос
+
Emerald
Наверно ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig
А у тебя какой рост? у меня племянницав 13лет была с меня ростом (175см) хотя сестра моя не высокая, или дети аксилераты |
![]() |
-
голос
+
vicfrog
я не знаю, Вик, честно говоря финансов совсем нет после переезда. Я б в Парус съездила как в прошлом году, но если будет такая погода, как сегодня ![]() Я тоже написала ей, звонить не хочу. Спрошу может возьмет. Девочки звонили ей, она ответила, что иногда берет заказы свадебных тортов и все. Я у неё только 2 раза заказывала. А тут губу раскатала, уже картинки с Лунтиком нашла и облом наверное. Есть еще девочка, которая красивые торты делает. Посмотри в теме украшения тортов. А ты придумала что-то с ДР? |
![]() |
-
голос
+
vicfrog писал(а): ![]() я в свои почти 30 ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
у меня сестра родная (мама той самой племянницы) тоже где то около 160см ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
vicfrog писал(а): Grig А у тебя какой рост? у меня племянницав 13лет была с меня ростом (175см) хотя сестра моя не высокая, или дети аксилераты 165 мой рост |
![]() |
-
голос
+
vicfrog писал(а): ponka у меня сестра родная (мама той самой племянницы) тоже где то около 160см ![]() наверно, в папу? ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
Пока нет, если погода хорошая, то 11 авг (сб) на дачу с родственниками, а 10 авг (пт) думаю сводить его в детский развлекательный какой-нибудь. Хотелось бы детский празник, но у нас почти маленьких деток нет знакомых ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig
может в папу, только там семья такая, все кого я знаю с его стороны родственников не выше 150-155см оч маленькие, а он один единственый высокий 180-185см |
![]() |
-
голос
+
vicfrog писал(а): Grig может в папу, только там семья такая, все кого я знаю с его стороны родственников не выше 150-155см оч маленькие, а он один единственый высокий 180-185см значит ,все-же есть, в кого ![]() |
![]() |
-
голос
+
Наши родители были наверно тоже высокие, сейчас я выше обоих
![]() |
![]() |
-
голос
+
vicfrog
![]() |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
бриллиант
Вот и я на это надеюсь, что в ноябре-декабре после ремонта 2 сада сдадут. Вот тогда и получим путевку в сад ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() |
-
голос
+
бриллиант
Сын родился 03.05.09, на очередь встали 12.05.09. По моим подсчетам после дораспределения мы должны быть примерно 550. Но пока очередь медленно двигается ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() |
-
голос
+
бриллиант
после того как я уволилась, торопиться мне теперь действительно не куда ![]() надо будет позвонить ![]() |
![]() |
-
голос
+
бриллиант
Да нет, апрельских еще не включили ![]() |
![]() |
-
голос
+
бриллиант
Вика, а вы какие стоите в очереди? Очередь большая за справками, тоже надо идти доки сдавать на пособие... денежка не лишняя ![]() ![]() Последний раз редактировалось vicfrog 02 авг 2012, 03:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
25 фев 2025, 08:54 -7 °C
|