Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
1507
Мы с мужем когда последний раз выбирали ему парфюм, так он отказывался от "летних" запахов. Сказал, что есть одни мекс pure life больше подобных не надо. Посущественнее любит запахи. |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
Мой тоже ближе к восточным и древесным запахи любит. Но я все-равно его щас О вертом брызгаю.)) |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Это лучше, чем если купит сам, а жена будет сдерживать рвотные позывы от его выбора он бывает и от моего выбора нос воротит, давно покупала клиник хэппи - казал хорошо, потом были ивсенлоран и ДГ - сначала не нравились оба, потом полюбил за неимением альтернативы, а предпоследний раз на песенджер меня крутануло (в связи с ограниченными финансами) ох и плювался он, а вот бальдасарини и мульён оба сказал в точку попала - его ароматы 1507 писал(а): А я своего сейчас брызгаю по утрам Кристалом о верт Шанель, ничо так на нем.)) Вроде не сопротивляется женскому парфюму, правда, я ему и не сообщаю это, беру и молча брызгаю. ![]() ![]() ![]() ![]()
У каждого человека под шляпой - свой театр, где развертываются драмы, часто более сложные, чем те, что даются в жизни. (Т.Карлейль)
|
![]() |
-
голос
+
1507
вот чего я с тобой опять здесь трындеть начала??? Вот же опять начнет мысль стучать без остановки, что НАДО что-то новое прикупить ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня опять дилемма
голос
+
nibelunga писал(а): какой? мы последний раз покупали этот Вложение: я сама от него балдюююю |
![]() |
-
голос
+
oksana
ни фига у тебя ава отпускная ![]() все лаки для ногтей попробовала? ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
голос
+
Пчела Майя
во, такой был у подружкиного мужа я послушала и обалдела, мне показалось что и унисекс и в то же время хорошо мужская тональность прослеживается...балин, а я купила классику "Privat Affairs", других я не встретила в магазине...вы где покупали если не секрет?
У каждого человека под шляпой - свой театр, где развертываются драмы, часто более сложные, чем те, что даются в жизни. (Т.Карлейль)
|
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): 1507 вот чего я с тобой опять здесь трындеть начала??? Вот же опять начнет мысль стучать без остановки, что НАДО что-то новое прикупить ![]() ![]() Падажди! Сначала определись с предметом страсти, а потом купишь.)) |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
видимо, из всего ассортимента магазина, раз такая дилемма ![]() |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Падажди! Сначала определись с предметом страсти, а потом купишь.)) Я уже все знаю. Но чем дальше, тем больше этих предметов всплывает ![]() Еще с весны аддикт хочу и трезор еще с марта ![]() |
![]() |
-
голос
+
nibelunga
Мама дорогая, Шанс ведь такой узнаваемый! Не, мы оба не настолько смелые.)) |
![]() |
-
голос
+
Из моего арсенала, новое точно пока не буду покупать. Опять схвачу какой-нибудь свой старый аромат-чтобы зазвучал по-новому в отпуске
голос
+
nibelunga
покупали в лянторском лэтуале, а распробовала его в сургутском лэтуале на Мира ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
Трезор дешевле, однако.) |
![]() |
-
голос
+
1507
нууууу, как карта ляжет ![]() |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): nibelunga Мама дорогая, Шанс ведь такой узнаваемый! Не, мы оба не настолько смелые.)) Вот поэтому я вчера и отправилась в магазин - хотела на самом деле ему только купить парфюм на деньги, которые он мне выделил "На что хочу" ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): покупали в лянторском лэтуале, а распробовала его в сургутском лэтуале на Мира И я там был мед-пиво пил, а таких бальдасариней не было, и в илдэботэ не нашла ![]() ![]()
Последний раз редактировалось nibelunga 30 июл 2012, 10:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
nibelunga писал(а): ив роше? почему? |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): ив роше? почему? тьфу елы-палы, какой ив роше - иль де ботэ имела в виду
Последний раз редактировалось nibelunga 30 июл 2012, 10:05, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
nibelunga
Ив роше в лэтуале вряд ли будет. Названия у многих одни и те же, но запахи от этого одинаковыми не станут. Мне у Ив Роше нравится Ноггар. Хочу как-нить мужу купить Вложение: HOGGAR.jpg время: 30.07.2012 15:06, размер: 31.15 Кб | Просмотров: 527. |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
![]() |
-
голос
+
nibelunga
![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
Последний раз редактировалось nibelunga 30 июл 2012, 10:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
17 мар 2025, 17:41 0 °C
|