2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Kosha писал(а): а я по Цапле сужу по одежде. Мы только на кофты 86 перешли ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы уже 104 рост носим. И по-моему нам штаны уже коротковаты.
голос
+
А я померила рост. 98. мало что ль?
голос
+
terlanna
Ань, вы как раз в стандарты вписываетесь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald
голос
+
terlanna
нет, даже выше чем "нужно" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald
голос
+
terlanna писал(а): Мой такой же. На днях смотрела таблу - норма ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
голос
+
У нас 16.1 - тоже в рамках. Но мы вас старше на полгода и пацан, все- таки
![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Bestiya инга, спасибо за подсказку, купили ![]() лера просил тебе благодарность передать (гроомко просил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S> я слышала его спасибо (Марго продублировала видать ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): а я по Цапле сужу по одежде. Мы только на кофты 86 перешли ![]() Дай пять друХ, девочки должны быть миниатюрные, чтобы легче и чаще на руках носили :) мы штаны НЕ носим - шорты одеть целая проблема: МАМА ПАТЬЕ одень!!!! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Bestiya 30 июл 2012, 08:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Bestiya
голос
+
Bestiya
![]() |
-
голос
+
У нас одежда 110, обувь в начале лета покупала сандали 27 были с запасом, щас палец начинает вылазить
![]() ![]() terlanna писал(а): ![]() Зато кризис трехлетки тоже в полном разгаре похоже ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Kosha
Наташ, с этими девчонками сплошное разорение! И главное идёшь себе что-нибудь купить, а в итоге понимаешь, что на те же деньги ты ребёнку можешь 10 платьев купить и покупаешь очередные 10 платьев дочке. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Kosha принести? можно и без шарфа, главное руками и не в глаза.
Последний раз редактировалось Bestiya 30 июл 2012, 09:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Kosha Наташ, с этими девчонками сплошное разорение! И главное идёшь себе что-нибудь купить, а в итоге понимаешь, что на те же деньги ты ребёнку можешь 10 платьев купить и покупаешь очередные 10 платьев дочке. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Bestiya писал(а): Kosha принести? можно и без шарфа, главное руками и не в глаза. Ты сама доброта ![]() Не, спасибо, приходи кофе пить ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
голос
+
Девочки, подскажите, (есть конечно и темка где то, но может в 2х словах) где-нибудь кто-нибудь деткам заказывали тортик на ДР. Насмотрелась темку про украшение тортов, оч красиво, вот думаю может заказать у девочки, только вот в нефтеюг ехать
![]() |
![]() |
-
голос
+
vicfrog
Эх, я б и Нефтеюганск поехала, если б она заказы брала ![]() Теперь сама голову ломаю куда идти |
![]() |
25 фев 2025, 14:45 -6 °C
|