Послеродовая контрацепция
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
kristinka21 писал(а): и таблетками, и ППА, и презервативом одновременно ![]() Я пока не решила. У нас с презервативами никогда проблем не было ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): ![]() нужно просто найти хорошие, тонкие. есс-но с ними не как без них, но когда они хорошие, то дискомфорта нет |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): kristinka21 писал(а): и таблетками, и ППА, и презервативом одновременно ![]() Я пока не решила. У нас с презервативами никогда проблем не было ![]() незнаю по мне они какие то жёсткие и чё занималя сексом чё нет одно и тоже да и мужу ненравиться он никогда ими не ползавался а тут в первую беременность решили попробовать так после 1-ой минуты выбросили их ![]() |
![]() |
-
0 : 8
+
kristinka21
пожалуйста,перед тем как отправить сообщение,проверяйте текст! Слева под смайликами Вложение: |
![]() |
-
голос
+
kristinka21 писал(а): а название можно? какими вы вообще пользуетесь, что такие ощущения? вы просто одни плохие попробовали и все, думаете все такие.. особенно если муж ими и не пользовался никогда ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): ponka писал(а): У нас тоже с презиками никаких промашек не было ![]() До первой беременности пила Диане35, как перестала, практически сразу забеременела. В этот раз купила Ярину, уже планировала начать пить в январе, но новогодние праздники прошли не зря...Ярина не понадобится в ближайшие 2-3 года ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): kristinka21 писал(а): а название можно? какими вы вообще пользуетесь, что такие ощущения? вы просто одни плохие попробовали и все, думаете все такие.. особенно если муж ими и не пользовался никогда ![]() брали контекс ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): есс-но с ними не как без них, но когда они хорошие, то дискомфорта нет По мне они все оджинаковые. Все тоненькие и все трут и раздражение вызывают. Пробовали смазки разные. Помогают, но не очень сильно. Муж говорит, что для мужчины одинаково в презиках и без, все возмущения в голове у них. Мне больше свечки нравятся в качестве дополнения к таблеткам. Только некоторые щипят сильно. |
![]() |
-
голос
+
kristinka21 писал(а): какие именно? они разные. у контекс только с перышком - лайт более менее вру, еще Contex imperial, но они не везде есть Последний раз редактировалось Emerald 30 июл 2012, 06:06, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): ну уж нет, не соглашусь ![]() у обоих партнеров |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): если толстые, то чувствительность ОЧЕНЬ снижается у обоих партнеров Мне наверно толстые не попадались. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): kristinka21 писал(а): какие именно? они разные. у контекс только с перышком - лайт более менее вру, еще Contex imperial, но они не везде есть вот как раз с пером ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Persefona
![]() в вышеупомянутых контекс лайт толщина стенки 0,05, а др. из того же контекса 0,06, стронг - 0,07. есть и 0,08 - таких много в разл. марках, в том же дюрексе. И кстати в дюрексе элит (особо тонкие) 0,06 толщина. так я хочу сказать, что даже 0,06 - как резиновый шланг ![]() я очень хочу попробовать окамото японские - самые тонкие в мире, толщина стенок 0,03!!! есть еще у визита такие тонкие, надо попробовать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): нужно просто найти хорошие, тонкие. есс-но с ними не как без них, но когда они хорошие, то дискомфорта нет Emerald ну не согласна я! Я за всю половую жизнь каких только не перепробовала, но поняла, что это не только в презервативах дело, но и в частоте и длительности секса. Если им заниматься раз в две недели 20 минут, то конечно, они устроят. А если часто и по часу-два, то натирают они так, что потом прикоснуться больно, и смазки дополнительной хоть залейся! К тому же, когда постоянно прерываешься во время секса для того, чтобы его поправить и смазки добавить, все желание пропадает, и после секса состояния фрустрации не избежать... ![]() |
![]() |
-
голос
+
kristinka21 писал(а): для сравнения попробуйте другие, тогда перо покажется супер ![]() нам только презерв. я против таблеток (из-за противопоказаний и побочек) и против спирали |
![]() |
-
0 : 1
+
Погремушка писал(а): Если им заниматься раз в две недели 20 минут, то конечно, они устроят какие категоричные высказывания ![]() |
![]() |
-
голос
+
Погремушка писал(а): Если им заниматься раз в две недели 20 минут, то конечно, они устроят. А если часто и по часу-два, то натирают они так, что потом прикоснуться больно, и смазки дополнительной хоть залейся! У меня за два часа и без презика все сотрется. ![]() Emerald писал(а): Такие мы точно не покупали. |
![]() |
-
голос
+
ой вот не знаю, презервативы по моему отличный вариант
0 : 1
+
Угомонитесь уже все
![]() |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): kristinka21 Это не страсти, а разумный подход к планированию семьи. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
хочу написать отзыв про противозачаточные таблетки Джес.вдруг кому пригодится принимаю 5 упаковку.вес не набрала(тьфу тьфу)очень удобно что перерыв делать не нужно.единственный побочный эффект первые 3 месяца агрессия
|
![]() |
-
голос
+
степашка писал(а): хочу написать отзыв про противозачаточные таблетки Джес.вдруг кому пригодится принимаю 5 упаковку.вес не набрала(тьфу тьфу)очень удобно что перерыв делать не нужно.единственный побочный эффект первые 3 месяца агрессия там получаеться 28 таблеток? |
![]() |
-
голос
+
kristinka21
да последние 4 пустышки .очень удобно |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Fata Morgana писал(а): kristinka21 Это не страсти, а разумный подход к планированию семьи. ![]() ![]() ![]() юля вы же гинеколог чем посоветуете предохраняться? ![]() |
![]() |
-
голос
+
степашка писал(а): ты сама подбирала или гинеколог?я пью ландинет 20 но там 21 таблетка и надо делать 7 дней перерыв не очень удобно |
![]() |
07 фев 2025, 05:21 -11 °C
|