Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
Страница 53 из 149 [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Страшно очень! Жаль родителей и девочку!
Педофилов после освобождения надо на учет ставить и отслеживать каждый шаг.Сообщать на работу, участковому по месту жительства и т.п. что он был осужден за это! Мне кажется это обязательный пункт должен быть. а у нас все на самотек пускается отсидел,вышел и л нем знать не знают...
♡
|
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Страшно очень! Жаль родителей и девочку! Педофилов после освобождения надо на учет ставить и отслеживать каждый шаг.Сообщать на работу, участковому по месту жительства и т.п. что он был осужден за это! Мне кажется это обязательный пункт должен быть. а у нас все на самотек пускается отсидел,вышел и л нем знать не знают... В Америке есть база данных по таким уродам... А у нас зачастую люди и не знают, что в соседней квартире живёт чудовище. Вот отдать бы этого урода родителям в руки...а если жив останется, закатать на пожизненное |
-
0 : 9
+
marisha-383 писал(а): Может я и жестокая! Но их надо УБИВАТЬ!!!! И убивать ЖЕСТОКО!!! Нелюди они!!!!!!!!!!!! Даже тварью не назову... Слишком почетно!!! |
-
0 : 3
+
Лириэль писал(а): нет просто закатать в асфальт, что бы это чудовище никогда деток не трогало!!! |
-
голос
+
Эмоция писал(а): Может я и жестокая! Но их надо УБИВАТЬ!!!! И убивать ЖЕСТОКО!!! Нелюди они!!!!!!!!!!!! Даже тварью не назову... Слишком почетно!!! Это верно! Но ведь мы прекрасно понимаем что этого ни будет никогда в России. А ставить на учет более как реально.
♡
|
-
голос
+
Цитата: Педофилов будут карать строже 09.02.2012 10:06 Автор: Рамиль Нуриев Государственная Дума в третьем, окончательном чтении приняла президентский закон, который предусматривает пожизненное заключение для педофилов-рецидивистов, химическую кастрацию, а также запрет на условное осуждение за насилие над ребёнком младше 14 лет. Напомним, что законопроекты по ужесточению наказания этой группе преступников уже несколько раз предлагались к рассмотрению, но по разным причинам отклонялись. И уже в прошлом году с инициативой более категорично с точки зрения уголовной ответственности отнестись к педофилам выспупил Президент страны Дмитрий Медведев. Этот закон был принят еще в феврале месяце этого года. Интересно, хоть один педофил был кастрирован? |
-
голос
+
Цитата: Пьяные нефтеюганцы ранили ребенка, стреляя с балкона В отношении злоумышленников возбуждено уголовное дело В отношении двоих жителей Нефтеюганска возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Об этом «УралПолит.Ru» сегодня, 26 июля, сообщили в пресс-службе УМВД по Югре. Как стало известно, днем ранее в дежурную часть ОМВД России по Нефтеюганску поступило сообщение о стрельбе из окон жилого дома № 8 в 15-м микрорайоне города. В результате выстрела сквозное огнестрельное ранение плеча получил мальчик 10 лет. Прибывшие на место происшествия полицейские оцепили двор и прилегающие к нему территории, а затем начали эвакуацию граждан. В ходе осмотра места происшествия выяснилось, что стрельба велась с 6-го этажа дома. Как выяснилось позже, в квартире находились двое мужчин, которые сначала отказались сдаться, но позже все же открыли дверь. Выяснилось, что двое мужчин 1985 и 1979 годов рождения находились в состоянии сильного алкогольного опьянения. Злоумышленники были в квартире, принадлежащей отцу одного из них. Здесь же хранилось и мелкокалиберное оружие, из которого велась стрельба. В настоящее время проводится доследственная проверка, устанавливаются детали произошедшего. Мужчины задержаны и находятся под стражей. |
-
голос
+
Наталья_86 писал(а): Я уже писала про хим кастрацию - это обратимый эффект, с обратимостью можно справиться самостоятельно. Так что он имеет смысл только если этот сам захочет помощи. |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Педофилов после освобождения надо на учет ставить и отслеживать каждый шаг.Сообщать на работу, участковому по месту жительства и т.п. что он был осужден за это! Мне кажется это обязательный пункт должен быть. а у нас все на самотек пускается отсидел,вышел и л нем знать не знают... на учете в полиции состоят все ранее осужденные и в полиции знают кто за что сидел, кроме того осужденные обязаны после освобождения прийти и сообщить где он будет жить и что делать, но ни кто это не проверяет, вышел человек (если можно так назвать) и поехал колесить по нашей необъятной родине за каждым освобожденным полицейского не приставишь. а так участковые знают кто живет на его территории, в смысле осужденных с условным сроком и освободившихся, НО только те кто пришел и отметился |
-
голос
+
злая Я
Значит, если есть плохие намерения - надо просто не отмечаться. И ничего за это не будет... |
-
голос
+
Лисёнок
получается так |
-
1 : 1
+
пришло на почту про Крымск
Цитата: Люди, ну когда же закончится этот беспредел? Вчера позвонила женщина из Москвы, у нее мыловаренное предприятие в Кропоткине, человек пожертвовал 1 тонну мыла пострадавшим, просила машину до Крымска. Нашли, отвезли. А сейчас мне приходит смс: "Представьте, вчера отправили в Крымск мыло из Кропоткина. Администрация наклеина на каждую пачку наклейку "жителям Крымска от ЕДИНОЙ РОССИИ"! Вообще пипец! Достали! Сказали, что без таких наклеек гуманитарный груз не пропускают в #Крымск!" У меня вопрос: ЕДИНАЯ РОССИИ, у вас есть СОВЕСТЬ???!!! Дорогие журналисты, мы можем эту ситуацию осветить? Я сейчас попросила прислать название организации, сделавшей пожертвование. Кто может, сделайте перепост, пусть люди знают, на какие низости идет правящая партия, пальцем не пошевелившая для помощи людям. Зато наклейки в типографии распечатать успели, молодцы, не теряли время даром... Изабелла Кулешова
|
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): этот случай с мылом уже и так растиражировали, теперь еще и адрессно рассылают! я вот, если честно, не вижу в этом ничего ужасного на трагедии в крымске пиарятся все, кому не лень а пострадавшим фиолетово, от кого это мыло.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
0 : 1
+
хорошая писал(а): Марина 1979 писал(а): этот случай с мылом уже и так растиражировали, теперь еще и адрессно рассылают! я вот, если честно, не вижу в этом ничего ужасного на трагедии в крымске пиарятся все, кому не лень а пострадавшим фиолетово, от кого это мыло. Да противно просто, что за чужой счет пытаются себе рейтинги поднимать. Присваивают чужие заслуги.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
0 : 1
+
Kosha писал(а): Да противно просто, что за чужой счет пытаются себе рейтинги поднимать. Зато в этом есть плюс - никто его не сможет понабрать кучу и продать потом. |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Зато в этом есть плюс - никто его не сможет понабрать кучу и продать потом. |
-
голос
+
Лисёнок
на 100% согласна. А еще может так оно быстрее дойдет до адресата ну типа наклейка "Единой России" есть, значит побояться упереть его куда нибудь на лево и доставят в кротчайшие строки. Во всем вы девочки видите минусы, можно и плюсы поискать.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Девочки, а меня неприятно как-то поразила фотка в журнале, там просто огромная гора одежды, я так понимаю, что пожертвования людей, всё это свалено в бесформенную кучу, люди ходят и копаются в этом. Думаю, что выбирают новое и лучшее. Остальное, скорее всего выкинут на свалку.
Там уже передоз с этими вещами, как я поняла. Зачем столько вещей туда волокли со всей страны. Лучше уж тогда продуктами, водой. Это хоть расходуется всё и нужно постоянно. |
-
0 : 2
+
Настёна писал(а): ну типа наклейка "Единой России" есть, значит побояться упереть его куда нибудь на лево и доставят в кротчайшие строки. Да оторвут эту наклейку и так же украдут. Последний раз редактировалось Окей 29 июл 2012, 09:34, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 2
+
Лисёнок писал(а): Kosha писал(а): Да противно просто, что за чужой счет пытаются себе рейтинги поднимать. Зато в этом есть плюс - никто его не сможет понабрать кучу и продать потом. Согласна с леной - наклейка никого не остановит. Вы на фотки посмотрите - пакеты тоже для того, чтоб не набирали? Так из них вытряхнут и все. Реклама чтстой воды это, к тому же сколько денег на печать этих этикеток потрачено было..
|
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Кто может, сделайте перепост, пусть люди знают, на какие низости идет правящая партия, пальцем не пошевелившая для помощи людям. пипец ◊ )) |
-
голос
+
зачем в третий раз обсуждать одно и то же
+
Вредина писал(а): зачем в третий раз обсуждать одно и то же Я первый раз и читаю, и пишу на эту тему Наверное, так же и все, здесь отписавшиеся
|
-
голос
+
Kosha писал(а): Я еще недели 2-3 назад в Одн. прочитала |
-
голос
+
Ну все, теперь пусть все, для кого это уже не новость, отпишуться и возмутятся
31 янв 2025, 18:00 -22 °C
|