Послеродовая контрацепция
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 43 из 79 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Persefona писал(а): Эдельвейс писал(а): В аннотации написано что опасно при болезнях сосудов, но не говорится про снижение контрацептивного эффекта. _________________ В аннотациях всех ОК, что я пила было написано, про снижениеконтрацептивного эффекта при курении. Лена, очень хотелось бы поддержать твою точку зрения ,тк являюсь категорической противницей курения, но профессиональная этика дороже - такого нет и быть не может в аннотациях ни одного ОК |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Persefona На себе я не заметила снижение контрацептивного эффекта. Пила ОК где то 5-6 лет перед первой беременностью и выкуривала 10-15 сигарет в день. Когда запланировала беременность бросила курить. И забеременела в первый же цикл после отмены ОК. А щас. Не курите?и какие ок пили? |
-
голос
+
kristinka21
Сейчас не курю уже 5 лет и очень рада что нашла в себе силы справиться с этой пагубной привычкой. Я пила Логест. И собираюсь опять его пить после окончания ГВ. |
-
голос
+
Grig
а мне тож кажется, что я как раз таки в аннотации к чарозетте об этом читала.. я может путаю, давно это было, но въелось мне в память это почему-то... |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): -голос+kristinka21 писал(а): источник:28 июл 2012, 21:12 №1047 Да я всего сигарет 5 в день выкуриваю А зачем тогда вообще курить Знаю по себе, что такое количество выкуривала, когда только начинала. Когда в принципе и курить-то не хотелось, просто, чтобы было. Это получается выкуриваете 1 сигарету в 2,5-3 часа. Это не зависимость, это баловство. Не согласна. Я так лет 5 курила. А последний год, когда бросить пыталась, вообще по 2 сигареты выкуривала. Совсем отказаться долго не могла. Зато когда начинала курить еще в школе, то выкуривала по пачке в день, вот это было баловство (а точнее сказать подростковая тупость). |
-
голос
+
Grig писал(а): Лена, очень хотелось бы поддержать твою точку зрения ,тк являюсь категорической противницей курения, но профессиональная этика дороже - такого нет и быть не может в аннотациях ни одного ОК А я не противница курения. Мне нравится, когда от человека табаком пахнет. Если бы не дети, то так и курила бы наверно. Стыдно при детях курить, а каждый раз бегать по ночам в соседний подъезд прятаться надоело. Не буду спорить. Аннотации давно не читала, так как во всех вроде одно и то же написано. Когда читала, такое там было, но не исключаю, что я могла неправильно понять. |
-
3 : 0
+
Persefona писал(а): Grig писал(а): Лена, очень хотелось бы поддержать твою точку зрения ,тк являюсь категорической противницей курения, но профессиональная этика дороже - такого нет и быть не может в аннотациях ни одного ОК А я не противница курения. Мне нравится, когда от человека табаком пахнет. Если бы не дети, то так и курила бы наверно. Стыдно при детях курить, а каждый раз бегать по ночам в соседний подъезд прятаться надоело. Не буду спорить. Аннотации давно не читала, так как во всех вроде одно и то же написано. Когда читала, такое там было, но не исключаю, что я могла неправильно понять. да я только ночью курю или когда дети спят при детях тоже не курю |
-
голос
+
kristinka21 писал(а): Lady_Moon писал(а): kristinka21 писал(а): я попробывала жанин от них побочный эффект пошол месячне пришли после выпитой 16 таблетки У меня, когда Джес пила так было. А щас, с Жанин все в норме а вес ненабираете от ок? на ТЫ я еще молода Вот на Жанине набрала килограммав 3-5, но я худая, сильно не заметно было А на Жанине не набираю ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
kristinka21 писал(а): ponka писал(а): Lady_Moon писал(а): Lady_Moon писал(а): Кать, определись. ты на Жанине набираешь или нет катя вечно путает Блин!!!!! Опять я перепутала название С Джес набрала ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): kristinka21 писал(а): ponka писал(а): Lady_Moon писал(а): Lady_Moon писал(а): Кать, определись. ты на Жанине набираешь или нет катя вечно путает Блин!!!!! Опять я перепутала название С Джес набрала и сколько лет так предохраняешься?сама таблетки подбирала? |
-
голос
+
Grig
Хотела поинтересоваться, а таблетки для кормящих различаются между собой или нет? Мне гинеколог говорила брать любые, что они все одинаковые, но я себя по разному чувствую на разных таблетках. Или это просто мне кажется? |
-
голос
+
Persefona писал(а): Grig Хотела поинтересоваться, а таблетки для кормящих различаются между собой или нет? Мне гинеколог говорила брать любые, что они все одинаковые, но я себя по разному чувствую на разных таблетках. Или это просто мне кажется? Конечно, все разные, и по действующему веществу, и по дозе |
-
голос
+
kristinka21 писал(а): и сколько лет так предохраняешься?сама таблетки подбирала? 2,5 года Да, сама Джес сначала подходили, потом почему-то месячные стали начинаться в середине цикла. Начала искать другие, прочитала инфу практически о всех таблетках, остановилась на Жанин и Диане 35. Выбрала Жанин. А как еще подобрать, если не самой? Пришла я к гинекологу, узнать как таблетки подобрать правильно (тогда уже от Джес отказалась), а он мне и говорит "методом тыка" записалась в кабинет планирования семьи, сдала анализ на гормоны, мне сказали и дальше Жанин принимать если к ним неь нареканий ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): это прорывные кровотечения у меня так на новинете было это значит, что овуляция не подавляется и можно забеременнеть Юля лучше объяснит ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Lady_Moon писал(а): это прорывные кровотечения у меня так на новинете было это значит, что овуляция не подавляется и можно забеременнеть Юля лучше объяснит Настя, все ты правильно объяснила Причина - низкая доза гормонов в препарате, либо частые пропуски таблеток |
-
голос
+
Grig писал(а): Вредина писал(а): Lady_Moon писал(а): это прорывные кровотечения у меня так на новинете было это значит, что овуляция не подавляется и можно забеременнеть Юля лучше объяснит Настя, все ты правильно объяснила Причина - низкая доза гормонов в препарате, либо частые пропуски таблеток Таблетки я не пропускаю с этим строго у меня будильник зазвенел, с закрытыми глазами на кухню иду за таблеткой Блииииин! Это ж получается я могла залететь???? Вот чорд Хорошо что у меня тогда еще и спираль стояла ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): вот это ты перестраховщица презики и ппа тоже были? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Как родила сираль оставила, стояла она себе, мне не мешала но мне все равно как то боязно было, решила и таблетками закинуться А презики я не люблю ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
ничего ссебе страсти
|
-
голос
+
kristinka21
Это не страсти, а разумный подход к планированию семьи. Если уж не хочешь неожиданно в очередной раз стать мамой, сто раз подумаешь, как предохраняться. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): kristinka21 Это не страсти, а разумный подход к планированию семьи. Если уж не хочешь неожиданно в очередной раз стать мамой, сто раз подумаешь, как предохраняться. а вы сам чем предохраняетесь?я спираль одназначно нехочу ставить у мамы со спиралью 2 раза внематочная беременность была, презервативы неподходят нам обоим ненравиться можно вобще тогда сексом незаниматься, прерванный половой акт это называеться на свой страх и риск остаються только таблетки более менее |
-
голос
+
ponka писал(а): Lady_Moon писал(а): у тебя проблема с буквой "П" или ты рожала со спиралью Вредина писал(а): Насть, я после второй также буду предохраняться только без спирали тань как ты будеш предохраняться?таблетками? |
Страница 43 из 79 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 19:56 -7 °C
|