Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Поликлиника в поселке Юность
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 10 из 15 [ Сообщений: 367 ]
![]() |
-
голос
+
Елена2010
я к другим специалистам всегда записываюсь, и даже раз решила записаться к педиатру так, чтоб быстрей было, но, видя, что живая очереь, эту затею с записью именно к педиатру в день здорового ребёнка бросила. |
![]() |
-
голос
+
запись есть и я даже записываюсь, правда не знаю зачем
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): Елена2010 я к другим специалистам всегда записываюсь, и даже раз решила записаться к педиатру так, чтоб быстрей было, но, видя, что живая очереь, эту затею с записью именно к педиатру в день здорового ребёнка бросила. У нас поликлинике нефтяник иногда медсестра по списку вызывает, когда ее сильно даснанет ругань в очереди. Я записваюсь, но в свое время конечно редко захожу, т.к. тоже права не качаю. |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): сама написала, сама думаю: какую-то белиберду написала ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Елена2010
да очереди фиг с ними, даже ругань в них тоже не смертельна. Хуже всего качество мед. помощи Мама с этим мальчиком с ангиной то говорит: вот у сына кровь носом шла всё утро Врач: странно, всё у вас в порядке. (Листая карту:) вы проходите комиссию в ДС - почему логопеда не прошли? Мама: в этой поликлинике нет логопеда Врач: записывайтесь в первую городскую (смотрит на ребёнка): а что у вас за высыпания на коже? Мама: я не знаю, но мы у гастроэнтеролога стоим на учёте Врач: так идите к дерматологу, только в нашей поликлинике дерматолога нет. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка
день здорового ребенка тоже по записи теперь, так что смело модете идти к своему времени. Как мне кажется с введением записи, очередей стало меньше, сколько раз я ни приходила, всегда свободно было |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Вот теперь буду знать хоть, что по записи. Там в больнице вчера сказали - очередь чередоваться будет - один по записи, второй в порядке живой очереди. |
![]() |
-
голос
+
сходила сегодня в больничку с ребенком. 1,20 около кабинета, чтобы взвеситься и рост измерить. а была 3 в очереди, в результате в перед меня еще человек 5 прошло, все кто на прививку вперед, все кому 1 месяц тоже а они все такие и только я одна с четырехмесячным великаном. когда мне аллилуйя заходить в кабинет, нарисовалась еще одна мамочка с месячником, нет блин ну ты же видишь что я одна что у меня ребенок уже нервничает, да и я тоже больше часа стоять кому понравиться заявляет мне я щас пройду у меня ребенок маленький я ей говорю девушка я стою больше часа у меня ребенок уже голодный а вы только что пришли, что нам только на осмотр и все, а она у меня между прочим ребенок, а у меня простите кто и самое отвратительное что 9 августа опять переться на прививку
а еще девочки в нашей д***ой поликлинике теперь не все прививки ставят, поэтому сначала на прием к участковому, он осматривает, пишет направление, а потом в поликлинику в нгду на саму прививку ![]() |
![]() |
-
голос
+
злая Я писал(а): все кому 1 месяц тоже а они все такие и только я одна с четырехмесячным великаном. я может чего-то не понимаю: чем 1-месячный ребенок отличается от 4-месячного? ![]() злая Я писал(а): не все прививки ставят, поэтому сначала на прием к участковому, он осматривает, пишет направление, а потом в поликлинику в нгду на саму прививку вот это вообще прикол ![]() Ты какую прививку будешь ставить, АКДС поди? |
![]() |
-
голос
+
Подружка
будешь кидаться в меня камнями ![]() я ставлю ребенку все прививки (ну или почти все) нам с тобой ставили и ни чего снами не случилось |
![]() |
-
голос
+
злая Я писал(а): не буду ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, журналисты с СТВ-1 хотят снять сюжет, как мы несчастные добираемся на перекладных до своей любимой поликлиники, им нужен герой сюжета..... я не хочу... плохо смотрюсь на экране..... есть желающие, кто хочет засветиться на ТиВи, пишите скину координаты журналиста
|
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте!!! Девочки я в шоке!!!!!!!!!!
Нам 1 год и 6 месяцев, мы по льготе как многодетная семья получили место в д/с, естественно нам надо было оформлять карту, всех специалистов прошли, оставалось только перед выходом в сад (в августе) сдать анализы (кровь, моча, кал, и на яйцеглист), уехали спокойно в отпуск, приехали в середине августа, пошли к педиатру, чтобы она дала направление на сдачу анализов, нам педиатр говорит - все карты которые нужны в сад заведующая отделения организации медицинской деятельности детям в образовательных учреждениях Рижкова Т.Н. не подписала мотивируя тем, что вышел какой-то приказ, что детям до полутора лет не подписывать карты!!!! Я с этим смерилась и думаю пока мы все сдадим как раз нам будет полтора года, пришла второй раз анализы еще не готовы (хотя должны быть через три дня), пришла третий раз - анализы пришли, но зав. не подписала так как нам надо оказывается ставить манту, манту ставят только по понедельникам, а мы пришли в день здорового ребенка - в четверг, в понедельник приезжаем, ставим манту, теперь надо приходить в четверг ее измерять, мы пришли раньше на один день, результат манту отрицательный, идем подписывать к заведующей, а она выносит и говорит не подпишу у вас анализы последние апрельские!!!!! Я в шоке - как апрельские, если мы 27 августа сдавали!!! Тут я уже не вытерпела, начала с ней ругаться, а она это ваша проблема и я вам по любому не подпишу сегодня, так как манту должны проверять в четверг, а сегодня среда. Я пошла у педиатра исправила дату анализов, а она тем временем свалила с кабинета (типа относить карты которые она подписала с утра, но до настоящего времени не могла отнести, а когда мы пришли ей понадобилось относить), я ее нашла, она мне - я все равно не подпишу (назло мне) и даже завтра не подпишу, так все равно найду что-то не то !!!!!!!!!!!! Скажите мне это нормальные врачи и заведующие!!!!!!! Расскажу теперь то из-за чего меня возмутило отношение заведущей Рижковой Т.Н. : 1. у меня девочки - двойняшки, каждый раз для того чтобы мне выбраться хоть куда-то, а тем более в поликлинику, надо подгадывать чтобы хоть кто-то был со мной, потому что одна я с ними не справлюсь!!!! 2. Папа у нас пока в отпуске, но на следующей неделе он выходит и едет в командировку, тогда я вообще остаюсь одна и даже я если выберусь в поликлинику, то это столько стоит нервов и сил!!!!!!!!!!! 3. У нас группа маленьких детей открыта с 3 сентября, нас на очередь, на адаптацию записали сначала на 3, сейчас уже записали на 6-ое, а так как 6-ое мы уже пропустили нас запишут теперь неизвестно на когда!!!!!!! 4. А больше всего мне непонятно, почему она так на нас взъелась, что уже две недели не подписывает карты, ладно бы еще моя вина была в чем-то, но она каждый раз смотрит и находит, то одну ошибку, то другую, то что-то надо доделать, и при этом она сразу все не могла просмотреть, а каждый раз по одной строчке просматривает и говорит что-то новое!!!!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Ларисаааа
![]() |
-
голос
+
Ларисаааа
Сходите к заведующей, Барнашевой. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Ларисаааа Сходите к заведующей, Барнашевой. ![]() ![]() Так вот и мне непонятно почему именно к нам так она!!!!!!! Хотя слышала другие отзывы о ней!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Ларисаааа
я Вас помню, я в кабинете была, когда Вы в очередной раз пришли. мне еще доча сказала, что эта тетя с нашего дома. девочки на сколько я знаю у г-жы Рижковой не очень хорошие отношения именно с нашим доктором, а Вы получается попали между двух огней ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки 39 мкр ни кто не решился поучаствовать в програмке, это не долго, приедут, снимут минут 5-10 и уедут. Журналистка уже напоминала о себе
|
![]() |
-
голос
+
злая Я писал(а): Ларисаааа я Вас помню, я в кабинете была, когда Вы в очередной раз пришли. мне еще доча сказала, что эта тетя с нашего дома. девочки на сколько я знаю у г-жы Рижковой не очень хорошие отношения именно с нашим доктором, а Вы получается попали между двух огней ![]() Скорее всего!!! Сегодня Слава Богу, забрала карты, с помощью заведующей педиатрического отделения Коротковой Елены Васильевны, СПАСИБО ей большое!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки! Подскажите где проходите специалистов, которых (а точнее почти всех) в нашей поликлинике нет?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка
Ортопеда в перинатальном,невролога и кардиолога в ОКДЦ,сурдолога в ЦРКБ. |
![]() |