Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 10 из 15  [ Сообщений: 367 ] 

Сообщение10 июл 2012, 16:13   №226  
-
голос
+
Подружка
Не права, можно записаться через инет, и заходить так же как эта дама, мы последние пол года всегда записываемся если идем в день здорового ребенка, правда не всегда это соблюдается, т.к. многие не знают оо существовании такой записи.
Сообщение10 июл 2012, 16:16   №227  
-
голос
+
Елена2010
я к другим специалистам всегда записываюсь, и даже раз решила записаться к педиатру так, чтоб быстрей было, но, видя, что живая очереь, эту затею с записью именно к педиатру в день здорового ребёнка бросила.
Сообщение10 июл 2012, 16:17   №228  
-
голос
+
запись есть и я даже записываюсь, правда не знаю зачем *DONT_KNOW* просто запись рассчитана на 15 человек, а в этот день придут 30, потому что прививки ставить надо всем а не только 15
Сообщение10 июл 2012, 16:19   №229  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник: 10.07.2012 23:16
Елена2010
я к другим специалистам всегда записываюсь, и даже раз решила записаться к педиатру так, чтоб быстрей было, но, видя, что живая очереь, эту затею с записью именно к педиатру в день здорового ребёнка бросила.

У нас поликлинике нефтяник иногда медсестра по списку вызывает, когда ее сильно даснанет ругань в очереди. Я записваюсь, но в свое время конечно редко захожу, т.к. тоже права не качаю.
Сообщение10 июл 2012, 16:26   №230  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник:10 июл 2012, 21:16 №228
я к другим специалистам всегда записываюсь,

сама написала, сама думаю: какую-то белиберду написала :D Кроме педиатра и хирурга мы там ни у кого не были, потому что не смогли добыть талонов, невролог как неуловимый герой какой-то, ну лично для нас, мы ходим платно :-(
Сообщение10 июл 2012, 16:33   №231  
-
голос
+
Елена2010
да очереди фиг с ними, даже ругань в них тоже не смертельна.
Хуже всего качество мед. помощи
Мама с этим мальчиком с ангиной то говорит: вот у сына кровь носом шла всё утро
Врач: странно, всё у вас в порядке. (Листая карту:) вы проходите комиссию в ДС - почему логопеда не прошли?
Мама: в этой поликлинике нет логопеда
Врач: записывайтесь в первую городскую (смотрит на ребёнка): а что у вас за высыпания на коже?
Мама: я не знаю, но мы у гастроэнтеролога стоим на учёте
Врач: так идите к дерматологу, только в нашей поликлинике дерматолога нет.
Сообщение10 июл 2012, 17:55   №232  
-
голос
+
Сейчас же вроде можно не зависимо от прописки уйти в любую поликлинику, можно попробовать перевестись с этого дурдома)))
Сообщение10 июл 2012, 20:06   №233  
-
голос
+
Подружка
день здорового ребенка тоже по записи теперь, так что смело модете идти к своему времени. Как мне кажется с введением записи, очередей стало меньше, сколько раз я ни приходила, всегда свободно было
Сообщение11 июл 2012, 05:01   №234  
-
голос
+
Ваоля
Вот теперь буду знать хоть, что по записи. Там в больнице вчера сказали - очередь чередоваться будет - один по записи, второй в порядке живой очереди.
Сообщение26 июл 2012, 06:25   №235  
-
голос
+
сходила сегодня в больничку с ребенком. 1,20 около кабинета, чтобы взвеситься и рост измерить. а была 3 в очереди, в результате в перед меня еще человек 5 прошло, все кто на прививку вперед, все кому 1 месяц тоже а они все такие и только я одна с четырехмесячным великаном. когда мне аллилуйя заходить в кабинет, нарисовалась еще одна мамочка с месячником, нет блин ну ты же видишь что я одна что у меня ребенок уже нервничает, да и я тоже больше часа стоять кому понравиться заявляет мне я щас пройду у меня ребенок маленький я ей говорю девушка я стою больше часа у меня ребенок уже голодный а вы только что пришли, что нам только на осмотр и все, а она у меня между прочим ребенок, а у меня простите кто и самое отвратительное что 9 августа опять переться на прививку

а еще девочки в нашей д***ой поликлинике теперь не все прививки ставят, поэтому сначала на прием к участковому, он осматривает, пишет направление, а потом в поликлинику в нгду на саму прививку 8(
Сообщение27 июл 2012, 01:46   №236  
-
голос
+
злая Я писал(а):
источник:26 июл 2012, 11:25 №236
все кому 1 месяц тоже а они все такие и только я одна с четырехмесячным великаном.

я может чего-то не понимаю: чем 1-месячный ребенок отличается от 4-месячного? *DONT_KNOW* Объясните мне. Вот ей Богу у меня было сыну месяц и чЁ, так же стояли в очереди, как и все, так же и те и те на сисе, так же плачут, ни чуть не меньше, только весят уже больше, чем в первый месяц. Бл**ть че за выдуманные порядки.
злая Я писал(а):
источник:26 июл 2012, 11:25 №236
не все прививки ставят, поэтому сначала на прием к участковому, он осматривает, пишет направление, а потом в поликлинику в нгду на саму прививку

вот это вообще прикол 8(
Ты какую прививку будешь ставить, АКДС поди?
Сообщение27 июл 2012, 06:40   №237  
-
голос
+
Подружка
будешь кидаться в меня камнями :D
я ставлю ребенку все прививки (ну или почти все) нам с тобой ставили и ни чего снами не случилось
Сообщение27 июл 2012, 07:46   №238  
-
голос
+
злая Я писал(а):
источник:27 июл 2012, 11:40 №238
будешь кидаться в меня камнями

не буду *ROFL* мы тоже все прививки ставим
Сообщение28 авг 2012, 13:36   №239  
-
голос
+
девочки, журналисты с СТВ-1 хотят снять сюжет, как мы несчастные добираемся на перекладных до своей любимой поликлиники, им нужен герой сюжета..... я не хочу... плохо смотрюсь на экране..... есть желающие, кто хочет засветиться на ТиВи, пишите скину координаты журналиста
Сообщение05 сен 2012, 13:38   №240  
-
голос
+
Здравствуйте!!! Девочки я в шоке!!!!!!!!!!
Нам 1 год и 6 месяцев, мы по льготе как многодетная семья получили место в д/с, естественно нам надо было оформлять карту, всех специалистов прошли, оставалось только перед выходом в сад (в августе) сдать анализы (кровь, моча, кал, и на яйцеглист), уехали спокойно в отпуск, приехали в середине августа, пошли к педиатру, чтобы она дала направление на сдачу анализов, нам педиатр говорит - все карты которые нужны в сад заведующая отделения организации медицинской деятельности детям в образовательных учреждениях Рижкова Т.Н. не подписала мотивируя тем, что вышел какой-то приказ, что детям до полутора лет не подписывать карты!!!! Я с этим смерилась и думаю пока мы все сдадим как раз нам будет полтора года, пришла второй раз анализы еще не готовы (хотя должны быть через три дня), пришла третий раз - анализы пришли, но зав. не подписала так как нам надо оказывается ставить манту, манту ставят только по понедельникам, а мы пришли в день здорового ребенка - в четверг, в понедельник приезжаем, ставим манту, теперь надо приходить в четверг ее измерять, мы пришли раньше на один день, результат манту отрицательный, идем подписывать к заведующей, а она выносит и говорит не подпишу у вас анализы последние апрельские!!!!! Я в шоке - как апрельские, если мы 27 августа сдавали!!! Тут я уже не вытерпела, начала с ней ругаться, а она это ваша проблема и я вам по любому не подпишу сегодня, так как манту должны проверять в четверг, а сегодня среда. Я пошла у педиатра исправила дату анализов, а она тем временем свалила с кабинета (типа относить карты которые она подписала с утра, но до настоящего времени не могла отнести, а когда мы пришли ей понадобилось относить), я ее нашла, она мне - я все равно не подпишу (назло мне) и даже завтра не подпишу, так все равно найду что-то не то !!!!!!!!!!!! Скажите мне это нормальные врачи и заведующие!!!!!!!
Расскажу теперь то из-за чего меня возмутило отношение заведущей Рижковой Т.Н. :
1. у меня девочки - двойняшки, каждый раз для того чтобы мне выбраться хоть куда-то, а тем более в поликлинику, надо подгадывать чтобы хоть кто-то был со мной, потому что одна я с ними не справлюсь!!!!
2. Папа у нас пока в отпуске, но на следующей неделе он выходит и едет в командировку, тогда я вообще остаюсь одна и даже я если выберусь в поликлинику, то это столько стоит нервов и сил!!!!!!!!!!!
3. У нас группа маленьких детей открыта с 3 сентября, нас на очередь, на адаптацию записали сначала на 3, сейчас уже записали на 6-ое, а так как 6-ое мы уже пропустили нас запишут теперь неизвестно на когда!!!!!!!
4. А больше всего мне непонятно, почему она так на нас взъелась, что уже две недели не подписывает карты, ладно бы еще моя вина была в чем-то, но она каждый раз смотрит и находит, то одну ошибку, то другую, то что-то надо доделать, и при этом она сразу все не могла просмотреть, а каждый раз по одной строчке просматривает и говорит что-то новое!!!!!!!!!
Сообщение05 сен 2012, 13:50   №241  
-
голос
+
Ларисаааа
понимаю %) я ребенка в сад собирала - два месяца канитель с картой тянулась...спасибо нашей врачу -педиатору лично ходила за нас просила... %)
Сообщение05 сен 2012, 16:02   №242  
-
голос
+
Ларисаааа
Сходите к заведующей, Барнашевой. *DONT_KNOW* может чем поможет. А Рижкова нормальная женщина, непонятно даже почему она так :-(
Сообщение05 сен 2012, 16:36   №243  
-
голос
+
Ваоля писал(а):
источник: 5.09.2012 23:02
Ларисаааа
Сходите к заведующей, Барнашевой. *DONT_KNOW* может чем поможет. А Рижкова нормальная женщина, непонятно даже почему она так :-(

Так вот и мне непонятно почему именно к нам так она!!!!!!! Хотя слышала другие отзывы о ней!!!!!
Сообщение05 сен 2012, 19:12   №244  
-
голос
+
Ларисаааа
я Вас помню, я в кабинете была, когда Вы в очередной раз пришли.
мне еще доча сказала, что эта тетя с нашего дома.

девочки на сколько я знаю у г-жы Рижковой не очень хорошие отношения именно с нашим доктором, а Вы получается попали между двух огней *DONT_KNOW*
Сообщение05 сен 2012, 19:14   №245  
-
голос
+
девочки 39 мкр ни кто не решился поучаствовать в програмке, это не долго, приедут, снимут минут 5-10 и уедут. Журналистка уже напоминала о себе
Сообщение06 сен 2012, 08:50   №246  
-
голос
+
злая Я писал(а):
источник: 6.09.2012 2:12
Ларисаааа
я Вас помню, я в кабинете была, когда Вы в очередной раз пришли.
мне еще доча сказала, что эта тетя с нашего дома.

девочки на сколько я знаю у г-жы Рижковой не очень хорошие отношения именно с нашим доктором, а Вы получается попали между двух огней *DONT_KNOW*

Скорее всего!!! Сегодня Слава Богу, забрала карты, с помощью заведующей педиатрического отделения Коротковой Елены Васильевны, СПАСИБО ей большое!!!!! *rom* *Mauridia*
Сообщение30 окт 2012, 16:46   №247  
-
голос
+
Девочки! Подскажите где проходите специалистов, которых (а точнее почти всех) в нашей поликлинике нет? *molitva2*
Сообщение30 окт 2012, 17:58   №248  
-
голос
+
Подружка
Ортопеда в перинатальном,невролога и кардиолога в ОКДЦ,сурдолога в ЦРКБ.
Сообщение30 окт 2012, 18:10   №249  
-
голос
+
Ванечка
А лора, окулиста? *molitva2*
Сообщение30 окт 2012, 18:16   №250  
-
голос
+
Подружка
По моему в Нефтянике,позвони им 35-09-55
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 10 из 15  [ Сообщений: 367 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 июл 2025, 23:20  18 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты