Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 1
+
eugenia
Может лишнее, но всё же скажу, если вы чувствуете что обидели его ребенка (наверняка выгоняние из дома не тихо происходило) - извинитесь перед ребенком...у меня была оч неприятная ситуация, когда сидела я в первую беременность на последних сроках в своей чистенькой отремонтированной квартире с белыми обоями в зале, тут пришли муж с ребенком, через полчаса смотрю на стену, а на ней так смачно размазана зиленая аки кузнечик жительница носа ![]() ![]() Полностью согласна с cordell - вы ничего не должны. Мужчины, потерпевшие фиаско в первом браке чувствуют вину перед детьми за то что не живут с ними и требуют от другой жены сдувать пылинки с первенцев, но вторые (третьи, четвертые или пятые) жены в этом не виноваты и тем более их общие дети и мужчина не вправе требовать от женщины заглаживать свою вину перед детьми общими усилиями, да вы можете стараться искать компромиссы и стараться сделать пребывание ребенка комфортным для всех, но не в ущерб кому-либо - объясните это мужу
У каждого человека под шляпой - свой театр, где развертываются драмы, часто более сложные, чем те, что даются в жизни. (Т.Карлейль)
|
![]() |
-
голос
+
в начале я пыталась, разговаривать и объяснять..... и извинялась за свою вспыльчивость.... но хватило на 2 дня, просто ребенок не приучен к порядку и вообще никчему! утром встал поел канфенки и комп. растение!!!! я пыталась его как то заинтересовать, фильмы, прогулки, дачи...... но ему ничего не надо!!! его позиция такая: ему все должны!!!!!! мой сын много знает и умеет, 9лет спорт.гимнастикой занимается,медали, грамоты, помогает по дому, готовить помогает, деток любит....... это чужие люди говорят!!!!!!!!
|
![]() |
-
+
eugenia писал(а): мой сын много знает и умеет, 9лет спорт.гимнастикой занимается,медали, грамоты, помогает по дому, готовить помогает, деток любит прям сказочный персонаж...Среди моих многочисленных знакомых ни у кого такого положительного нет |
![]() |
-
голос
+
ирка писал(а): прям сказочный персонаж...Среди моих многочисленных знакомых ни у кого такого положительного нет это потому что свой ![]() ![]() |
![]() |
-
+
oksana писал(а): Нет, это потому-что ему ещё нет 15 лет. Может, сын мужа тоже ангелком был в 12 лет. Не представляю смогла-бы я найти общий язык с подростком, я их вообще опасаюсь, даже когда на улице мимо прохожу ![]() ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
Последний раз редактировалось Гамма 25 июл 2012, 15:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Нет, это потому-что ему ещё нет 15 лет. Думаю сын мужа тоже ангелком был в 9 лет Оль, ты знаешь, почитаешь чат или бесилку-там без оглядки на возраст девочки к детям мужа от других браков не очень относятся ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): ну чтобы их любить у их есть свои мамы, но в любом случае нужно вести себя по-человечески...не нравится, так заранее с мужем обговорить все. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, вот не знаю, у меня доча тоже в 9 ангелочком была, а сейчас 11 всего-то, но тоже... Отправила к бабушке, купила им путевку в санаторий Сибирь и + она еще 2 нед должна была остаться там до нашего приезда. Ну и что? Довела она маму "до ручки", что в выходные муж летал за ней - больше не могла мама с ней, тоже ничего не делает ,только комп, телик и диван
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): а чтобы любить ее ребенка есть его папа? Своего то ребенка хочется чтобы муж и любил и не обижал ◊ )) |
![]() |
-
0 : 3
+
eugenia
![]() |
-
голос
+
Grig
голос
+
terlanna
Аня, а как втолковывать? ![]() |
![]() |
-
+
eugenia
Я вас понимаю, что тяжело терпеть чужого ребенка, но ведь Для кого-то и ваш там чужой. У меня была ситуация, когда к нам "прислали" родственничка одного пожить на два месяца (9 лет) ![]() ![]() Зато, нас с сестрой папина новая жена с детства не любила (мы к ним каждое лето на месяц приезжали) и все ей было не так, хотя мы и убирались, и посуду мыли, и торты пекли! Только спустя лет 7, при их ссоре с отцом, мы с сестрой встали на ее сторону и высказали при ней ему, что он не прав... Теперь у нас мир и согласие!!! И мы желанные гости в их доме ![]() Так что, измените просто свое отношение к этой ситуации... И прежде всего подумайте о малыше в животике, ведь он чувствует все ваше состояние! Отнеситесь к этому как взрослая мудрая женщина-самой станет приятно, когда поменяете к этому свое отношение. ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Grig
голос
+
Grig
+
Grig писал(а): Grig писал(а): Grig писал(а): Grig писал(а): Юль,вот я бы уже залепила по губам за такое. Без обьяснения. Не обижайся ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
А как это по-взрослому? ![]() ![]() |
![]() |
-
+
terlanna писал(а): ![]() Аня, мы сестрой от первого брака,никогда жена отца нам претензий не высказывала (притом,что сестра 3 года жила у них пока очно училась,я каждую сессию приезжала), у нас к ней тоже нет претензий....у мужа есть дети от первого брака, но еще и "идеальная бывшая жена" для меня,которая все сделала для того чтобы ее дети не общались с отцом и бабушкой с дедушкой, ну да это их проблемы...мало того ![]() ![]() Это все зависит от взрослых как они могут договориться и детей настроить так и будет. |
![]() |
-
голос
+
terlanna
Ань, так я и залепила, только не по губам, а по заднице ремнем!!! Но вот ведь все-равно огрызается, я еще добавила - огрызается, еще добавила, и еще, пока не замолчала. А потом пришел отец домой, я начала рассказывать, а она опять - огрызаться!!! Ничего не поняла ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Юль,вот я бы уже залепила по губам за такое.Без обьяснения.Не обижайся так и она отлупила, другой вопро, что это изменит. я вот щас с пятилетним уже не знаю порой, как разговаривать ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
+
terlanna писал(а): Своего то ребенка хочется чтобы муж и любил и не обижал Девочки, ну знаете одно дело когда мужчина с самого начала знает, что у женщины есть ребенок и жить им все вместе и участвовать в воспитании и рассчитывать на то что к его воспитательным методам будут относится с уважением, а другое дело когда женщина знает о наличии сына (=свекрови или других родственников), но никогда с ним не жила и в планах не было чтоб он был настолько близко, да и воспитывается он совершенно по-другому и не думает прислушиваться к советам тети, которая через три месяца исчезнет из его жизни...я вот честно поначалу оч хорошо общалась с сыном мужа, мы вместе собирали конструкторы, он мне даже говорил что со мной интересней чем с мамой, потому что мама с ним не играет и ругает много, но потом когда его БЖ узнала о моей беременности - ребенка как подменили - он матом на меня ![]() Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
У каждого человека под шляпой - свой театр, где развертываются драмы, часто более сложные, чем те, что даются в жизни. (Т.Карлейль)
|
![]() |
-
голос
+
Grig
а просто сесть-поговорить? отчего да почему? |
![]() |
-
голос
+
Grig
мало видимо получила ![]() папа то вклад сделал в воспитание? Элен писал(а): все зависит от взрослых как они могут договориться и детей настроить так и будет ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е). ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
olgarezh
В смысле? Почему не хочет с братом играть? Или почему бабушке грубила? Прилюдные оскорбления она отрицает, ее рассказ противоречит маминому, типа все по-другому было. Поэтому я решила не наказывать ее сначала. Но сказала, раз она с бабушкой не захотела отдыхать, то теперь здесь она будет работать - играть с Вовой и помогать мне по дому. Один день она продержалась, а сегодня, когда у меня так разболелась голова, решила бунтовать! |
![]() |