Страница 9 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение24 июл 2012, 18:57   №201  
-
0 : 1
+
eugenia
Может лишнее, но всё же скажу, если вы чувствуете что обидели его ребенка (наверняка выгоняние из дома не тихо происходило) - извинитесь перед ребенком...у меня была оч неприятная ситуация, когда сидела я в первую беременность на последних сроках в своей чистенькой отремонтированной квартире с белыми обоями в зале, тут пришли муж с ребенком, через полчаса смотрю на стену, а на ней так смачно размазана зиленая аки кузнечик жительница носа 8( *girl_werewolf* вот тут я разошлась...а потом мне было стыдно...перед мальчиком в первую очередь, и я попросила у него прощения, а муж сделал крруглющие глаза и сказал, что думал я на это неспособна...
Полностью согласна с cordell - вы ничего не должны. Мужчины, потерпевшие фиаско в первом браке чувствуют вину перед детьми за то что не живут с ними и требуют от другой жены сдувать пылинки с первенцев, но вторые (третьи, четвертые или пятые) жены в этом не виноваты и тем более их общие дети и мужчина не вправе требовать от женщины заглаживать свою вину перед детьми общими усилиями, да вы можете стараться искать компромиссы и стараться сделать пребывание ребенка комфортным для всех, но не в ущерб кому-либо - объясните это мужу
Сообщение25 июл 2012, 13:22   №202  
-
голос
+
в начале я пыталась, разговаривать и объяснять..... и извинялась за свою вспыльчивость.... но хватило на 2 дня, просто ребенок не приучен к порядку и вообще никчему! утром встал поел канфенки и комп. растение!!!! я пыталась его как то заинтересовать, фильмы, прогулки, дачи...... но ему ничего не надо!!! его позиция такая: ему все должны!!!!!! мой сын много знает и умеет, 9лет спорт.гимнастикой занимается,медали, грамоты, помогает по дому, готовить помогает, деток любит....... это чужие люди говорят!!!!!!!!
Сообщение25 июл 2012, 15:21   №203  
-
+
eugenia писал(а):
источник:25 июл 2012, 18:22 №203
мой сын много знает и умеет, 9лет спорт.гимнастикой занимается,медали, грамоты, помогает по дому, готовить помогает, деток любит

прям сказочный персонаж...Среди моих многочисленных знакомых ни у кого такого положительного нет
Сообщение25 июл 2012, 15:34   №204  
-
голос
+
ирка писал(а):
источник:25 июл 2012, 21:21 №204
прям сказочный персонаж...Среди моих многочисленных знакомых ни у кого такого положительного нет

это потому что свой :-(
Сообщение25 июл 2012, 15:36   №205  
-
+
oksana писал(а):
источник:25 июл 2012, 21:34 №205
это потому что свой

Нет, это потому-что ему ещё нет 15 лет. Может, сын мужа тоже ангелком был в 12 лет. Не представляю смогла-бы я найти общий язык с подростком, я их вообще опасаюсь, даже когда на улице мимо прохожу :D Просто потому-что не умею с ними общаться. А с мальчиком лет 10-ти я-бы справилась. :-)

Последний раз редактировалось Гамма 25 июл 2012, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение25 июл 2012, 15:41   №206  
-
голос
+
Гамма писал(а):
источник:25 июл 2012, 21:36 №206
Нет, это потому-что ему ещё нет 15 лет. Думаю сын мужа тоже ангелком был в 9 лет

Оль, ты знаешь, почитаешь чат или бесилку-там без оглядки на возраст девочки к детям мужа от других браков не очень относятся :no:
Сообщение25 июл 2012, 15:48   №207  
-
голос
+
oksana писал(а):
источник:25 июл 2012, 21:41 №207
к детям мужа от других браков не очень относятся

ну чтобы их любить у их есть свои мамы, но в любом случае нужно вести себя по-человечески...не нравится, так заранее с мужем обговорить все.
Сообщение25 июл 2012, 15:57   №208  
-
голос
+
Девочки, вот не знаю, у меня доча тоже в 9 ангелочком была, а сейчас 11 всего-то, но тоже... Отправила к бабушке, купила им путевку в санаторий Сибирь и + она еще 2 нед должна была остаться там до нашего приезда. Ну и что? Довела она маму "до ручки", что в выходные муж летал за ней - больше не могла мама с ней, тоже ничего не делает ,только комп, телик и диван :'( А в санатории грубила и оскорбляла маму прилюдно 8( Мне очень плохо сейчас от всего того, что мама рассказала. Приехала, ведет себя вызывающе. У меня ужасно болит голова сегодня весь день, попросила поиграть с Вовой, чтобы мне поспать. Она: "почему я должна с ним играть?" У меня мигрень разыгралась - такая пульсирующая боль в голове, как будто череп разорвется, схватила ремень и выпорола ее!!! А толку -то? *DONT_KNOW* Ходит, огрызается... Сил нет у меня уже :'(
Сообщение25 июл 2012, 15:58   №209  
-
голос
+
Элен писал(а):
источник:25 июл 2012, 20:48 №208
ну чтобы их любить у их есть свои мамы

а чтобы любить ее ребенка есть его папа?
Своего то ребенка хочется чтобы муж и любил и не обижал
Сообщение25 июл 2012, 16:00   №210  
-
0 : 3
+
eugenia
вы меня простите, но в вашем первом посте я прочитала (между строк что ли *DONT_KNOW* ) дикую ревность к ребенку (а где-то там и к его маме заодно) за то что на какое-то время он стал объектом всего внимания мужа...мне кажется все свои "требования" к ребенку вам надо изложить мужу, а уж он на доступном языке изложит их своему сыну (ну по себе наверно знаете, что к близким так или иначе прислушиваемся, а для мальчика вы как ни крути чужая тетя, отбирающая у него отца)...ну и по деньгам - имеет право отец раз в 15 лет потратить 3 свои летние зарплаты на ребенка? а потом все остальное будет тратить на вашего малыша... В конце-концов и вы могли бы узнать чего хочет мальчик в пределах разумной суммы и сделать ему подарок
Сообщение25 июл 2012, 16:01   №211  
-
голос
+
Grig
8( Мои и сейчас то не помышляют о подобном!
Смотри..сейчас не втолкуешь ей..потом поздно будет :no:
Сообщение25 июл 2012, 16:03   №212  
-
голос
+
terlanna
Аня, а как втолковывать? *DONT_KNOW*
Сообщение25 июл 2012, 16:04   №213  
-
+
eugenia
Я вас понимаю, что тяжело терпеть чужого ребенка, но ведь
Для кого-то и ваш там чужой.

У меня была ситуация, когда к нам "прислали" родственничка одного пожить на два месяца (9 лет) %) мы с мамой чуть не повесились. Он элементарно ложку с сахаром до чашки донести не мог-все рассыпал %) все из рук валилось, все ломал, разбрасывал. Но мама моя-мудрая женщина решила отнестись к этой ситуации иначе и научила его всему (и трусы стирать, и посуду мыть, и даже яичницу жарить!). Спустя два месяца он не хотел от нас уезжать! А дома его мама не узнала!

Зато, нас с сестрой папина новая жена с детства не любила (мы к ним каждое лето на месяц приезжали) и все ей было не так, хотя мы и убирались, и посуду мыли, и торты пекли! Только спустя лет 7, при их ссоре с отцом, мы с сестрой встали на ее сторону и высказали при ней ему, что он не прав... Теперь у нас мир и согласие!!! И мы желанные гости в их доме :D

Так что, измените просто свое отношение к этой ситуации... И прежде всего подумайте о малыше в животике, ведь он чувствует все ваше состояние! Отнеситесь к этому как взрослая мудрая женщина-самой станет приятно, когда поменяете к этому свое отношение.
Сообщение25 июл 2012, 16:05   №214  
-
голос
+
Grig
Юль, я не знаю *DONT_KNOW*
Сама смотри.
Сообщение25 июл 2012, 16:07   №215  
-
голос
+
Grig
Переходный возраст-гармоны бушуют %) считают себя "пупами земли" %) разговаривать пора по взрослому с ней уже, иначе дальше хуже будет ttt
Сообщение25 июл 2012, 16:09   №216  
-
+
Grig писал(а):
источник:25 июл 2012, 20:57 №209
грубила и оскорбляла маму прилюдно

Grig писал(а):
ведет себя вызывающе.

Grig писал(а):
"почему я должна с ним играть?"

Grig писал(а):
огрызается

Юль,вот я бы уже залепила по губам за такое.
Без обьяснения.
Не обижайся *PARDON*
Сообщение25 июл 2012, 16:12   №217  
-
голос
+
Лёлечка
А как это по-взрослому? *DONT_KNOW* Может, поясните *molitva2*
Сообщение25 июл 2012, 16:13   №218  
-
+
terlanna писал(а):
источник:25 июл 2012, 21:58 №210
а чтобы любить ее ребенка есть его папа?

*DONT_KNOW* наверное
Аня, мы сестрой от первого брака,никогда жена отца нам претензий не высказывала (притом,что сестра 3 года жила у них пока очно училась,я каждую сессию приезжала), у нас к ней тоже нет претензий....у мужа есть дети от первого брака, но еще и "идеальная бывшая жена" для меня,которая все сделала для того чтобы ее дети не общались с отцом и бабушкой с дедушкой, ну да это их проблемы...мало того :D уже 2 года у моей мамы живет сын папы от второго брака :D
Это все зависит от взрослых как они могут договориться и детей настроить так и будет.
Сообщение25 июл 2012, 16:15   №219  
-
голос
+
terlanna
Ань, так я и залепила, только не по губам, а по заднице ремнем!!! Но вот ведь все-равно огрызается, я еще добавила - огрызается, еще добавила, и еще, пока не замолчала. А потом пришел отец домой, я начала рассказывать, а она опять - огрызаться!!! Ничего не поняла :no:
Сообщение25 июл 2012, 16:15   №220  
-
голос
+
terlanna писал(а):
источник:25 июл 2012, 22:09 №217
Юль,вот я бы уже залепила по губам за такое.Без обьяснения.Не обижайся

так и она отлупила, другой вопро, что это изменит. я вот щас с пятилетним уже не знаю порой, как разговаривать *WALL*
Сообщение25 июл 2012, 16:19   №221  
-
+
terlanna писал(а):

Своего то ребенка хочется чтобы муж и любил и не обижал

Девочки, ну знаете одно дело когда мужчина с самого начала знает, что у женщины есть ребенок и жить им все вместе и участвовать в воспитании и рассчитывать на то что к его воспитательным методам будут относится с уважением, а другое дело когда женщина знает о наличии сына (=свекрови или других родственников), но никогда с ним не жила и в планах не было чтоб он был настолько близко, да и воспитывается он совершенно по-другому и не думает прислушиваться к советам тети, которая через три месяца исчезнет из его жизни...я вот честно поначалу оч хорошо общалась с сыном мужа, мы вместе собирали конструкторы, он мне даже говорил что со мной интересней чем с мамой, потому что мама с ним не играет и ругает много, но потом когда его БЖ узнала о моей беременности - ребенка как подменили - он матом на меня 8( , мужа как подменили - он давай требовать чтоб я любила его сына (потому что БЖ каждый раз после ночевки сына писала, что ребенок не доволен как погостил у нас), вощем я тянулась под общие требования как могла, но потом вдруг поняла, что боливар двоих не вынесет, что не мои это заботы, это заботы мужа, подарила ребзе телефон и стала опять
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Сообщение25 июл 2012, 16:21   №222  
-
голос
+
Grig
а просто сесть-поговорить? отчего да почему?
Сообщение25 июл 2012, 16:26   №223  
-
голос
+
Grig
мало видимо получила :D
папа то вклад сделал в воспитание?

Элен писал(а):
источник:25 июл 2012, 21:13 №219
все зависит от взрослых как они могут договориться и детей настроить так и будет

*viannen4*
Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е).
Сообщение25 июл 2012, 16:27   №224  
-
голос
+
olgarezh
В смысле? Почему не хочет с братом играть? Или почему бабушке грубила? Прилюдные оскорбления она отрицает, ее рассказ противоречит маминому, типа все по-другому было. Поэтому я решила не наказывать ее сначала. Но сказала, раз она с бабушкой не захотела отдыхать, то теперь здесь она будет работать - играть с Вовой и помогать мне по дому. Один день она продержалась, а сегодня, когда у меня так разболелась голова, решила бунтовать!
Сообщение25 июл 2012, 16:28   №225  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник:25 июл 2012, 21:15 №221
с пятилетним уже не знаю порой, как разговаривать

0_ *DONT_KNOW*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 9 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 фев 2025, 11:48  -1 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Вчера, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино