2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
HVAlena писал(а): Привет!Конечно,можно ![]() Девочки,так не честно,где лето? ![]() |
![]() |
-
голос
+
HVAlena
Привет! Конечно, можно, добро пожаловать! Расскаывайте про своего зайчика и показывайте.))) |
![]() |
-
голос
+
Элина
Фсе, кончилось? |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Элина
А у нас не начиналось. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, еще будет ЖАААРКООО!!! Я договорилась )))
голос
+
HVAlena писал(а): Всем привет, можно мне со своим зайчиком к Вам? Добро пожаловать! ![]() Как раз развеяли нашу пятидневную тишину в темке... ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А я рада дождику, особенно когда он с солнышком, как у нас (п.Солнечный)
|
![]() |
-
голос
+
Белка-мама писал(а): Где??? Меня больше бесит,что днём солнце,погуляем,а вечером,чтоб с папой идти дождь уже ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): ![]() ![]() Элина писал(а): Меня больше бесит,что днём солнце,погуляем,а вечером,чтоб с папой идти дождь уже ![]() А мы всегда гуляем сами и утром, и днём, и вечером... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама
Мы тоже сами ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина
С возвращением ![]() HVAlena Присоединяйся ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девулечки, приветики
![]() ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). Скучаю по вам ![]() ![]() У вас, похоже, лето-то пожарче нашего ![]() ![]() Читаю вас, детки уже болтают и сами кушают. Наша Катерина ваще не хочет говорить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Филатик
Красивая и кудрявая - уже хорошо. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ой, девочки, у меня такая хитрюга и актриса растет!
Отругала я ее за то, что специально вылила компот из чашки, чтобы шлепать ладонью по луже и хохотать над брызгами. Не спорю, это оч. весело, просто наслаждение для ребенка, но раз допустишь, два, потом это будет в порядке вещей. Тут и бабушка присоединилась, тоже отругала строго. Мамзель подошла сначала к бабушке, приласкалась, погладила, потом обслюнявила щеку, типа поцеловала. Бабушка оттаяла. Потом ту же процедуру проделала со мной, добилась того же эффекта. Потом притянула нас с мамой друг к другу и заставила нас поцеловаться. Отошла в сторонку, скривила губы и заплакала горькими слезами, мол, вы обидели меня. Рассказываю мужу, так он говорит: вся в тебя, хитрая притворюшка ![]()
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
-
голос
+
Филатик
Приветик! ![]() Филатик писал(а): ... приеду, надо будет собраться *acuerdo* правда, когда приеду, пока не ясно. ![]() ![]() Филатик писал(а): Читаю вас, детки уже болтают и сами кушают. Наша Катерина ваще не хочет говорить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это мы тоже хорошо умеем... ![]() Не переживай, мы тоже толком ничего не говорим... только на своём языке... и мне даже как-то не привычно, т.к. старшая в его возрасте уже болтала много... Филатик писал(а): покажитесь ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Блондинка, блин ![]() Чыпчык писал(а): ![]() Белка-мама писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): Мы тож оч скучаем и по тебе и по ягозе-Катюшке ![]() ![]() Филатик писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Филатик
Алена, у нас тоже беда с речью, она никогда не молчит, все время тараторит, но разными повторяющимися слогами.Толковых самостоятельных слов нет. Вот вчера гладила собаку, я ей говорю: как собачка лает, ав-ав! Она: ФА-ФА. Ей это так понравилось, что целый день ходит, смеется и говорит фа-фа! Вернемся из отпуска, придется обратиться к специалистам, я так надеялась, что у нас в отпуске под влиянием новых впечатлений будет прогресс, она, конечно, очень многому здесь научилась, все понимает, все знает, показывает, где что находится, на лету все схватывает, но речь на уровне полугодовалого ребенка - только лепет ![]() ![]()
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
-
голос
+
Чыпчык писал(а): По моему это нормально, что она по своему выражает лай собаки, похоже же на гавканье ![]() У Ярика из четких нормальных слов, только мама, папа, дядя, да, на,всё, остальное слова коверкает:мому(мороженное), ии(иички), тётю(тетя), аку(открой), ни(нет) и т.д. |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): Я тоже этого опасаюсь ![]() Филатик писал(а): ![]() ![]() Чыпчык писал(а): ![]() Corsalady писал(а): У Ярика из четких нормальных слов, только мама, папа, дядя, да, на,всё, остальное слова коверкает:мому(мороженное), ии(иички), тётю(тетя), аку(открой), ни(нет) и т.д. А у нас какие-то странные слова из нормальных ![]() ![]() Последний раз редактировалось Элина 25 июл 2012, 18:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): А у нас какие-то странные слова из нормальных ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а мы вчера сказали слово "чистые". Причем так отчетливо, я аж офигела. Дело было так. Доча с папой купаются в ванной, я захожу туда, вижу, она играет с куском мыла. Я спрашиваю: "Ну что, все помыла уже? Ноги чистые?" Она берет руками ногу, задирает ее мне и говорит: "Чистые"
28 фев 2025, 20:49 -11 °C
|