Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
Страница 52 из 149 [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы:
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Никогда не думала, что в политической системе нашей страны будет такое Забыла советские времена? ◊ )) |
-
голос
+
terlanna
Ань, я не застала "плохие" советские времена. Понимаю, что власти всех государств утаивают информацию, устраивают диверсии, не кричу "путин - вселенское зло"..но вот так в лицо, внаглую..я в шоке от нашей политсистемы начиная с выборов в Думу |
-
голос
+
AngeLina.
+
В Ростовской обл посылки для крымска принимают только в открытом виде и только с новыми вещами Так что если не хотите чтобы ваши вещи сожгли, перечисляйте помощь деньгами, хотя и они не факт что дойдут Если только перечислить на карту Михаилу, тогда помощь однозначно дойдет до адресата.
-
голос
+
Танечкина
Все волонтёры давно уже твердят - не надо вещей и продуктов, всего не просто много, а МНОГО. Нужны рабочие руки и инструменты. |
-
0 : 4
+
Это просто недовольство властью и повод сказать "ай я яй какие они нехорошие"
ИМХО никто никому не обязан помогать. Это личное желание каждого. Власть и полиция должна разобраться кто виноват и наказать. Если это стихия то извините, проблемы жителей, если сброс воды, посадить(утопить) и деньги людям со счета предприятия выплатить. Почему все считают что им кто то что то должен? У меня квартира в детстве сгорела, жили в двухэтажке, сосед забухал и спалил все нафиг и сам сгорел. Кто виноват? Никто. Кто нам что выплатит? Никто. Сами виноваты - страховать надо(кстати квартира застрахована была, но там тоже пока докажешь что вещи реально горели и непригодны для использования, проще новое купить) А помогали друзья, родственники и с работы. И им огромное спасибо. И сколько таких людей по стране? Что каждому Путин помочь должен? Жалко людей, очень, погибших жалко и тех кто с пустыми домами-огородами остался. |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Танечкина Все волонтёры давно уже твердят - не надо вещей и продуктов, всего не просто много, а МНОГО. Нужны рабочие руки и инструменты. Ночи холодные,а вещей теплых нет как и мало одеял. Чтобы что то получить надо ооочень постараться. Воды питьевой чистой не видели вторые сутки,но есть вдоволь минералка с поганым вкусом. Пьют,выбора нет. Рабочих рук,равно как и инструмента и транспорта много. Движение на подьезде к городу и по городу затруднительно из-за кол-ва машин больших. Для них дорога открыта в первую очередь. ◊ )) |
-
голос
+
Танечкина писал(а): В Ростовской обл посылки для крымска принимают только в открытом виде и только с новыми вещами и не только в Ростовской области, это требование "Почты России"
ОДНИ КАТЯТ МИР, ДРУГИЕ БЕГУТ РЯДОМ И КРИЧАТ: КУДА КАТИТСЯ ЭТОТ МИР?
|
-
голос
+
terlanna
Тем не менее, волонтёры возвращаются с полными машинами, т.к. гребут в таких количествах, что хватит надолго вперёд, неважно что, главное - побольше. Много тех, кто не пострадал, но набрали всего и много. Как писали, 150 пачек прокладок для одной пострадавшей - это перебор. |
-
голос
+
http://www.gibdd55.ru/main.php?id=1&nid=2462
Семья сургутских врачей возвращалась из отпуска. Последний раз редактировалось Мята 23 июл 2012, 05:03, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): гребут в таких количествах, что хватит надолго вперёд, неважно что, главное - побольше. Много тех, кто не пострадал, но набрали всего и много. Поэтому тот кто действительно нуждается остался ни с чем ◊ )) |
-
голос
+
terlanna писал(а): Пусть не ленятся ходить на раздачи. Некоторые действительно ленятся. Думают - зачем, всё равно домой привезут. Но если вдруг многодетная семья или старики - почему бы им не помочь с доставкой на дом. Поразило, как описывали волонтёры разбросанные по улице вещи. Такие, что не постесняешься сама и своим детям одеть. С водой действительно так плохо? Вроже ж там какие-то большие ёмкости стоЯли, можно подходить и самим набирать... |
-
голос
+
Мята
-
голос
+
Настёна писал(а): Почти не захожу в эту тему, но она сама пришла.. Блин, сижу реву. Как можно такое пережить?!!! И даже не иметь возможности ребенка своего похоронить такого долгожданного.. Мальчика во вторник в сургуте хоронить будут. Л.н. На вытяжке - закрытый перелом таза и ключицы/ плеча(?), у старшего сына тупая травма живота, два дня в реанимации, у мужа переломы. И вот они все там, а малыша сюда превезут.. Ехали к родственникам сына младшего показать, так радовались.. Завтра муж заедет на участок, передаст немного денег..
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
0 : 1
+
Настёна
Насть, я не считаю, что не стоит выражать свои сожаления здесь, это не обмусоливания.. И если вдруг она действительно прочитает когда нибудь это, то просто поймет, скольким людям не безразлична. Для меня Л.Н. - лучший педиатр из всех мне известных, и я очень хорошо к ней отношусь и безмерно сочувствую в таком горе
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
Последний раз редактировалось Kosha 22 июл 2012, 08:12, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
А лес всё горит...
Вчера в кооперативе автомобилист сгорело несколько дач, огонь перекинулся с леса...людей эвакуировали, было много милиции и МЧС, мы как раз на дачу ехали в Интеграл -1. Несмотря на проливной дождь, сегодня ехали с дачи вечером, опять всё в дыму, стоят пожарки, торфяники почти невозможно потушить .
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
-
голос
+
Ирина
А хуже всего то, что люди безответственно относятся ко всему. Едут по дороге вдоль леса, покурили и бычок за окно, при такой погоде и ветре загореться какой нибудь сухой траве в два счета. Несколько дней назад тушили возле аэропорта с мамой кучу еловых сухих веток, вдоль дорожки, дворник собрал все в кучу, а кто то шел и выкинул окурок не потушенный. Хорошо, что во время заметили.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Ирина писал(а): Вчера в кооперативе автомобилист сгорело несколько дач, огонь перекинулся с леса. Цитата: Лесной пожар перекинулся на сургутские дачи В Сургутском районе зафиксировано два очага возгорания, под угрозой оказался дачный кооператив «Автомобилист-1» 21.07.2012 - 20:56 21 июля около 14 часов поступила информация о пожаре в Сургутском районе. Очаг, возникший возле «Автомобилиста-1» буквально сразу же охватил одну из построек и перекинулся на стоявший рядом сарай, ситуация грозила крупномасштабным ЧП. Учитывая угрозу, руководство кооператива оповестило местных жителей об эвакуации. Сразу же после этого на место прибыли около 80 сотрудников МЧС и несколько десятков единиц техники, в том числе вертолет МИ-6. - Первый дом спасти не удалось, огонь охватил его буквально в один момент. Местные мужики сразу побежали к пожару чтобы спасти соседние постройки. Мы боялись, что огонь остановить не удастся. Русские молились Богу, мусульмане Аллаху, кто помог не знаю, однако буквально через пол часа прошел мощный короткий ливень, который фактически спас нас, - рассказал глава дачного кооператива. По словам очевидцев, все службы сработали оперативно. На место выехал заместитель начальника управления ГО и ЧС администрации Сургута Олег Пухтеев, он руководил действиями спасателей из созданного на въезде в кооператив штаба. К 19:00 ситуация нормализовалась, угроза жизни людей и материальным ценностям предотвращена.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Настёна
Вот-вот, к природе надо все-таки относиться более ответственно. В этом году вообще с пожарами полная засада, все лето в городе дым |
-
голос
+
23.07.2012 10:39
Автор: Елизавета Саенко С начала года на дорогах Сургута произошло более 70-и ДТП с участием пешеходов. Как отмечаю госавтоинспекторы, с наступлением тепла увеличился и детский травматизм. Так, 20 июля на пешеходном переходе по улице Энгельса водитель внедорожника сбил ребёнка. Сейчас девочка находится в больнице. Авария произошла около 18.00 часов вечера. Две девочки переходили дорогу на нерегулируемом пешеходном переходе. Водитель Киа "Спортейдж" не заметил детей. Скорость авто, по словам её пассажирки, была небольшой, но от удара одну из девочек отбросило на несколько метров. До приезда медиков прохожие и водитель внедорожника пытались оказать помощь пострадавшей. Врачи прибыли на место ДТП спустя несколько минут. Ребёнка госпитализировали в травматологичсекую больницу. Девочка получила перелом плеча и сотрясение головного мозга. Дознаватели устанавливают причины ДТП. Всего с начала года на сургутских пешеходных переходах пострадали более 20-и детей. |
-
голос
+
Власти Крымска сфальсифицировали документ о введении ЧС
ГЕЛЕНДЖИК, 25 июл — РИА Новости. Решения о введении чрезвычайной ситуации в связи с выпадением обильных осадков в Крымске сфальсифицированы, документ о якобы принятом решении был изготовлен утром 7 июля, заявил глава следственного комитета Александр Бастрыкин. Катастрофическое наводнение на Кубани произошло в ночь на 7 июля, его жертвами стали более 170 человек, при этом в Крымске погибли более 150 человек. «Тот документ, который нам потом приводили в администрации города, — решение номер 14 об объявлении режима чрезвычайной ситуации, связанное с выпадением обильных осадков — мы постановили, что он сфальсифицирован», — сказал Бастрыкин на совещании по ликвидации последствий наводнения в Краснодарском крае, которое проводит президент РФ Владимир Путин в Геленджике. Бастрыкин пояснил, что никакого решения в ночь с 6 на 7 июля не принималось. «Мы по компьютеру установили, что это решение было выпущено в 6 утра 7 числа, когда основная масса людей погибла», — сказал председатель Следственного комитета. http://news.mail.ru/inregions/south/23/ ... frommail=1 |
-
голос
+
Лисёнок
+
Цитата: В Югорске обнаружена партия некачественного питания для младенцев Родителей просят обращать внимание на дату выработки и название детских продуктов питания В территориальное отделение УФС по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по ХМАО в городе Югорске и Советском районе поступила жалоба на качество детского питания – сухой молочной смеси с рождения, сообщает портала органов местного самоуправления Югорска. Надзорная организация провела соответствующий анализ содержимого банки «Celia Expert 1» дата выработки 08.02.2012 года банка 400 грамм, изготовитель (производитель) «СELIA- LAITERIE DE GRAON», BP12, 53400 CRAON, Франция. Получатель: 143500, Московская область, Истринский район, г. Истра, ул. Советская, д. 54 , РФ. партия 1386. Результаты оказались неутешительными. Число мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ), которые является одним из основных показателей санитарного состояния продукта, превышено в 2,55 раза. А полезных бифидобактерий оказалось ниже норматива в 10 раз, ацидофильных бактерий ниже норматива в 100 раз. Ольга Сергеева (СИА-ПРЕСС)
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
9-летнюю Аню Прокопенко, которую двое суток всем городом искали в Пятигорске, нашли убитой. В понедельник школьница ушла гулять и не вернулась. В последний раз её видели позавчера вечером. А за день до этого у неё украли мобильный телефон, и, когда девочка не вернулась с прогулки, её родители никак не могли с ней связаться.
В поисках участвовали сотни людей - полицейские и военные, спасатели и добровольцы. В итоге тело обнаружили совсем близко от дома, в окрестностях горы Машук. По предварительным данным, ребёнок был изнасилован, а затем задушен. Эксперты установили, что смерть Ани наступила ещё накануне. Очевидцы утверждают, что с детской площадки её увёл неизвестный мужчина. Со слов свидетелей составлен его фоторобот. Оперативники показывают его жителям района. Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/social/212178 страшно я 2 дня новости смотрела, ни одного выпуска не пропускала, чтобы узнать нашли девочку, а тут такое |
-
голос
+
злая Я писал(а): страшно я 2 дня новости смотрела, ни одного выпуска не пропускала, чтобы узнать нашли девочку, а тут такое Когда педофилы отсиживают свой срок и выходит из мест лишения свободы, то никто его не контролирует в дальнейшем. А он столько лет "терпел". Плюс ещё всякие психи, которых выпускают после лечения в диспансерах. Скоро вообще нельзя будет отпускать гулять детей... |
Страница 52 из 149 [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы:
07 фев 2025, 21:50 -9 °C
|