Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 115 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
tosik081284
+
Зоя
не по глазам ,надо красным выделить |
-
голос
+
девочки кто нибудь знает будет ли дораспределение которое должно было быть 15 июля?
голос
+
belkakov писал(а): девочки кто нибудь знает будет ли дораспределение которое должно было быть 15 июля? Ничего подобного вроде не обещали |
-
голос
+
Но очередь по тихоньку продвигается. по-тихоооньку по-тихоньку
|
-
голос
+
tosik081284 писал(а): Но очередь по тихоньку продвигается. по-тихоооньку по-тихоньку Ниче себе продвигается!!!Вчера были 7700, а сегодня 7701 НУ КАК ТАК ТО?????????АААААА???Не пойму я ничего |
-
голос
+
Не, мы вот продвигаемся! Уже почти 2х тысячные! Это сын, а за дочь лучше не вспоминать
|
-
голос
+
Девочки, здравствуйте.
планируется переезд в сургут, в связи с чем остро встал вопрос о саде. ответьте, плз: если в данный момент я запишу сына 2008гр в Реестр нуждающихся в садике (льгот нет), то он получит место только после того, как обеспечат садиком рожденных в 2012 году?? т.е. до школы он уже (о, боже ) не получит места в мунике?? Действует ли в сургуте Положение о первоочередном предоставлении места в саду ребенку за 2 года до школы? ◊ |
-
0 : 1
+
Ленада
за год до школы-точно |
-
голос
+
werunchik84 писал(а): tosik081284 писал(а): Но очередь по тихоньку продвигается. по-тихоооньку по-тихоньку Ниче себе продвигается!!!Вчера были 7700, а сегодня 7701 НУ КАК ТАК ТО?????????АААААА???Не пойму я ничего А по-моему, очередь на месте стоит. Мы после апрельского распределения были 242, в допраспределение нам дали место. Так мой ребенок до сих пор стоит в очереди и все под тем же номером. Сейчас только смотрела. Так что девочки, не переживайте, будут еще подвижки. |
-
голос
+
Ofelia писал(а): Мы после апрельского распределения были 242, в допраспределение нам дали место. Так мой ребенок до сих пор стоит в очереди и все под тем же номером Мы месяц еще были в очереди, потом убрали |
-
голос
+
Sharik
А мы вообще 2 месяца были еще в очереди : 15 мая оформили доки в садик - из очереди исключили 9 июля - уведомление пришло. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. Последний раз редактировалось mama Matvey 23 июл 2012, 12:26, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Sharik писал(а): Ofelia писал(а): Мы после апрельского распределения были 242, в допраспределение нам дали место. Так мой ребенок до сих пор стоит в очереди и все под тем же номером Мы месяц еще были в очереди, потом убрали А эту тему из ДДУ ни кто не коментирует? Т.е. на вопросы не отвечает? |
-
голос
+
tosik081284
задайте им вопрос, спец.ДДУ здесь бывает |
-
голос
+
Добрый день! Звонила на прошлой недели в дду и мне сказали что будет распределение мест которые не забрали в дораспределении 1 августа . Кто-нибудь слышал про это?
|
-
голос
+
Олек
они в ДДУ такие затейники, я только про допраспределение осенью,то, что после ремонтов,слышала.Новость.конечно,приятная |
-
голос
+
Олек писал(а): Добрый день! Звонила на прошлой недели в дду и мне сказали что будет распределение мест которые не забрали в дораспределении 1 августа . Кто-нибудь слышал про это? Ничего у них не понятно. Это получается сейчас круглый год нельзя уезжать в отпуск. Вдруг УДОУ решит еще какие нибудь места до распределить |
-
голос
+
Периодически слежу за своей очередью:
18.07.12 - 8454 31.07.12 - 8275 движемся по чуть чуть |
-
голос
+
LoveLaska писал(а): Периодически слежу за своей очередью: 18.07.12 - 8454 31.07.12 - 8275 движемся по чуть чуть А я думала, что ноябрьские уже получили.
Зачем переживать за жизнь, если из нее живым не выбраться...
|
-
голос
+
Сейчас звонила в УДОУ. Сказали в пятницу будут списки до распределения.
|
-
голос
+
Alesska писал(а): LoveLaska писал(а): Периодически слежу за своей очередью: 18.07.12 - 8454 31.07.12 - 8275 движемся по чуть чуть А я думала, что ноябрьские уже получили. В смысле ноябрьские? мы родились в ноябре 2010 года, у меня подруга с сентября 2009 еще не получила....а вы получили уже? Последний раз редактировалось LoveLaska 31 июл 2012, 10:55, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
LoveLaska
Последний раз редактировалось Alesska 31 июл 2012, 10:57, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Alesska
Не знаю, по крайней мере в файле дораспределения нас нет... |
-
голос
+
Эдельвейс
про 09г не спрашивали,сколько мест дают? |
Страница 115 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 23:15 -21 °C