Многонациональный Сургут. Ваше мнение?
Модераторы: Klein, Марла
Страница 22 из 59 [ Сообщений: 1469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
1507 писал(а): Grig Соседка либо дура, либо рыльце в пушку, это вне всех времен и народов.)) Дык у меня там целый подъезд таких оказался, все русские, причем |
-
0 : 7
+
Grig писал(а): Страна получит новых граждан, налогоплательщиков. ИМХО Насмешили, реально У кого из *урок "белая" зарплата? Да в жизни не поверю, что они приезжают сюда пополнить бюджет России Главная цель - набить карманы, не всегда честным и законным путем, побольше "поиметь" с нашего "лояльного" государства (льготы для многодетных, субсидии приезжим/беженцам и т.д) Может я злая нацистка, но это мое мнение, очень уж они все хитро*опые и наглые |
-
голос
+
Ирина писал(а): А я за "чистую линию". Черные и белые — самая взрывоопасная смесь разных болезней... А потому наиболее благоприятны браки, в которых муж и жена принадлежат близкородственным народам. |
-
голос
+
Красота писал(а): Grig писал(а): Страна получит новых граждан, налогоплательщиков. ИМХО Насмешили, реально У кого из *урок "белая" зарплата? Да в жизни не поверю, что они приезжают сюда пополнить бюджет России Главная цель - набить карманы, не всегда честным и законным путем, побольше "поиметь" с нашего "лояльного" государства (льготы для многодетных, субсидии приезжим/беженцам и т.д) Может я злая нацистка, но это мое мнение, очень уж они все хитро*опые и наглые Я вообще-то имела в виду мужчин, вступивших в официальный брак с гражданками России и, возможно, ставших тоже гражданами России (если им дадут эту возможность ), а самое главное, ДЕТЕЙ, рожденных в этих браках, граждан России. Не надо вырывать отдельные фразы из контекста |
-
голос
+
Grig писал(а): 1507 писал(а): Grig Соседка либо дура, либо рыльце в пушку, это вне всех времен и народов.)) Дык у меня там целый подъезд таких оказался, все русские, причем Все-таки большая разница - сбитый ребенок и нападающий наркоман с ножом. |
-
голос
+
Grig
Из контекста я ничего не вырывала, просто не люблю большими цитатами половину страницы занимать Выделила отдельное предложение, в котором написано, что в лице гастарбайтеров страна получит новых граждан и налогоплательщиков, его и прокомментировала То, что он женится на русской женщине, не сделает его более законопослушным и менее наглым по отношению к русским Все мы видим их пренебрежительное отношение к русским, что они ведут себя здесь как хозяева, просто почему-то некоторые делают вид, что этого нет, проявляют так называемую "лояльность" А про то, что русскому человеку с таким поведением на Кавказе не выжить, почему-то такие люди забывают Извините, если задела чьи-то нежные чувства к *уркам, просто высказала свое мнение |
-
голос
+
Красота писал(а): Grig Из контекста я ничего не вырывала, просто не люблю большими цитатами половину страницы занимать Выделила отдельное предложение, в котором написано, что в лице гастарбайтеров страна получит новых граждан и налогоплательщиков, его и прокомментировала То, что он женится на русской женщине, не сделает его более законопослушным и менее наглым по отношению к русским Все мы видим их пренебрежительное отношение к русским, что они ведут себя здесь как хозяева, просто почему-то некоторые делают вид, что этого нет, проявляют так называемую "лояльность" А про то, что русскому человеку с таким поведением на Кавказе не выжить, почему-то такие люди забывают Извините, если задела чьи-то нежные чувства к *уркам, просто высказала свое мнение При чем тут Кавказ???? Вы вообще мои посты читали? |
-
голос
+
Красота писал(а): Может я злая нацистка Так то нацисты уже в истории были - они плохо кончили |
-
голос
+
1507 писал(а): Grig писал(а): 1507 писал(а): Grig Соседка либо дура, либо рыльце в пушку, это вне всех времен и народов.)) Дык у меня там целый подъезд таких оказался, все русские, причем Все-таки большая разница - сбитый ребенок и нападающий наркоман с ножом. То есть 17-летняя девушка с перерезанным горлом не котируется рядом со сбитым ребенком? Да и сбитых детей у нас тоже бросают, уезжают - сплошь и рядом Последний раз редактировалось Grig 19 июл 2012, 14:23, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
"маленький дагестан еб*т большую РОССИЮ" - сегодня коллега по работе краснея процитировала фразу, услышанную вчера, выходя из ресторана от дагестанца, которого облизывала блондинка славянской внешности. Им это позволено, они этим пользуются...........
голос
+
Grig
Наркоман нож воткнуть может. Тут уж у кого сколько храбрости, вроде как не откликнулся, значит дома нет. И в России, в отличие от Китая, если ты окажешь помощь сбитому ребенку (да и не ребенку), никто не будет преследовать по закону и требовать оплатить лечение, только за то, что помог обратиться за медпомощью. |
-
голос
+
1507 писал(а): Grig Наркоман нож воткнуть может. Тут уж у кого сколько храбрости, вроде как не откликнулся, значит дома нет. И в России, в отличие от Китая, если ты окажешь помощь сбитому ребенку (да и не ребенку), никто не будет преследовать по закону и требовать оплатить лечение, только за то, что помог обратиться за медпомощью. Настя, тихо-мирно вызвать милицию кто им помешал? Я считаю, это идентичные ситуации. У нас в крови боязнь милиции еще со времен тоталитаризма, люди не хотят связываться с представителями закона, тапа "себе дороже выйдет". А у них этот тоталитаризм в действии, так сказать. Разницы мало |
-
голос
+
LADY писал(а): "маленький дагестан еб*т большую РОССИЮ" - сегодня коллега по работе краснея процитировала фразу, услышанную вчера, выходя из ресторана от дагестанца, которого облизывала блондинка славянской внешности. Им это позволено, они этим пользуются........... Так то Дагестан - часть России ,получается, сам себя еб*т |
-
голос
+
Grig
Не, я все-таки вижу большую разницу между твоей историей и про китайскую девочку. Обе истории неприятные, но китайская - это просто за гранью. |
-
голос
+
1507 писал(а): terlanna писал(а): Grig писал(а): terlanna писал(а): не люблю китайцев Ань, расскажи о них, пож., я ни одного китайца не знаю, интересно узнать об этой нации поподробнее Да я их тоже в друзьях не держу, но мне кажется,что они еще хуже чем наши ЛКН Хуже, гораздо хуже. У них абсолютно инопланетный менталитет с глубочайшим презрением ко всем остальным расам. У китайцев оч приветствуются браки с русскими женщинами, ведь это значит, что многочисленная родня имеет протоптанную дорожку на свободные территории. Вспомните сбитую девочку китайскую из известного ролика и некоторые вещи станут немного понятными. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. ◊ )) |
-
голос
+
1507 писал(а): Grig Не, я все-таки вижу большую разницу между твоей историей и про китайскую девочку. Обе истории неприятные, но китайская - это просто за гранью. ну конечно, не у твоей шеи в миллиметре нож был Я не сравниваю детали. Я "зрю в корень"(ц) У этих историй одинаковые причины ("корни"), приведшие к соответствующим последствиям. ИМХО |
-
голос
+
terlanna писал(а): Скрытый текст Ань, согласна, внешне они неприятны НО, как грится, любовь зла, полюбишь и... китайца |
-
голос
+
terlanna
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
-
голос
+
1507
+
terlanna
А сколько у них олимпийцев! Они спортивны, ведут здоровый образ жизни Будем желтыми, зато худыми и подтянутыми! |
-
голос
+
Grig
Юля.ты чО?? Не знаешь какими путями они к олимпу идут? Grig писал(а): Ага! Затравили всю природу. Ты знаешь,что они по грушам и яблоням сами лазят дабы опылить цветочки? очему? Да потому.что затравили [цензура] все и нет у них насекомых ◊ )) |
-
голос
+
Grig писал(а): Лучше я в горы переберусь ◊ )) |
-
голос
+
terlanna писал(а): Не знаешь какими путями они к олимпу идут? Нет Цитата: Ты знаешь,что они по грушам и яблоням сами лазят дабы опылить цветочки? очему? Да потому.что затравили [цензура] все и нет у них насекомых Аня, они их просто съели (насекомых)! Последний раз редактировалось Grig 19 июл 2012, 16:04, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Grig писал(а): terlanna писал(а): Не знаешь какими путями они к олимпу идут? Нет Цитата: Ты знаешь,что они по грушам и яблоням сами лазят дабы опылить цветочки? очему? Да потому.что затравили [цензура] все и нет у них насекомых Аня, они их просто съели (насекомых)! Погугли по поводу китайцев и олимпиад Сьели? И нас сожрут ◊ )) |
-
голос
+
Я про ролик этот - не видела.. Но что у них за закон такой, кот запрещает пострадавшему омочь? Это как так?!!
24 янв 2025, 23:17 -9 °C
|