Страница 21 из 157 [ Сообщений: 3914 ]
-
3 : 13
+
Кто едет в ЦРП? Нефтеюганск
Адреса ЦРП: г.Сургут, ул.Мелик-Карамова 41/2. ТЦ Весна, цокольный этаж. Проходим через центральный вход и спускаемся вниз по эскалатору. Телефоны участников Развернуть/свернутьСкрытый текст. Нужно иметь 20 сообщений(я)(е).
cвернуть наверх
Недельный график работы ЦРП.
График работы ЦРП:
Вторник..суббота - с 10:00 до 19:00 часов, перерыв с 14 до 15 Воскресенье, понедельник - ВЫХОДНЫЕ ДНИ Каждый рабочий четверг ЦРП работает до 20:00 Система поручений
Поверенные
- кому я доверяю получать мои заказы.
У Вас пока нет доверенных участников, Вы никому не доверили получение заказов.
Как это работает?
Доверители
- кто поручил мне получать его заказы.
У Вас пока нет доверителей, никто не доверил Вам получение заказов.
Как это работает?
|
-
голос
+
Верочка
сдали!!!!!!!!!!!!!!!
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): в курсе. Завтра выйду на работу, если получится смотаться - я напишу в теме, если нет, то только в среду поеду...
|
-
голос
+
Девочки, свистите,если кто едет в пятницу-субботу!
|
-
голос
+
Верочка
у црп выходной будет
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): совсем забыла тогда в среду поеду
|
-
голос
+
Девочки, если кому срочно надо забрать заказ,я могу заехать в ЦРП сегодня или завтра. Но в Юганске заказы будут только в понедельник.И передать я вам их смогу через Верочку(если она согласится ) Вот так все сложно Если устраивает-пишите
Последний раз редактировалось 4ayka 16 май 2018, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
4ayka писал(а): Я согласна!!! У меня там новая юбочка и легенцы, очень хочется поскорее надеть
|
-
голос
+
Верочка писал(а): ну вот...а я просить не стала...обидно
|
-
голос
+
knopka86rus
А почему??? Пиши, я завтра еще заеду.
|
-
голос
+
4ayka
решила не напрягать...но если можно - то сейчас в личку скину!спасибо большое!что с меня???
|
-
голос
+
Верочка
скажешь потом в понедельник во сколько можно будет у тебя забрать
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Ну конечно скажу!!! Вечером после работы можно без проблем. Отпишусь в понедельник
|
-
голос
+
knopka86rus
Скажешь тоже... напрягать легинцами))) Мы же тут все шопоголики! А мне ничего не надо (худею), я и за спасибо помогу
|
-
голос
+
Танечка огромное вам спасибочки сегодня еще сдали мои туфельки я конечно ОООчень рада , но это еще одна коробка.Большущее спасибо!!!!
Последний раз редактировалось марья 21 июл 2012, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
марья писал(а): Танечка огромное вам спасибочки сегодня еще сдали мои туфельки я конечно ОООчень рада , но это еще одна коробка.Большущее спасибо!!!!
|
-
голос
+
4ayka писал(а): Все получила Можете забирать вечером после работы, после 6, адрес 2-16-10. Таня, я денежки только за себя отдала, все, кто вечером принесут - передам таким же образом А фрукты от нас с Леной - спасибо, так сказать в помощь худеющим
|
-
голос
+
Верочка можно мы к тебе за заказиками завтра нагрянем сегодня супруг на дежурстве
|
-
голос
+
марья писал(а): Верочка можно мы к тебе за заказиками завтра нагрянем сегодня супруг на дежурстве Можно вечером после работы
|
-
голос
+
4ayka
Таня,может тебе мой долг 35 р перекинуть на телефон или все же через Веру передать?
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): 4ayka Таня,может тебе мой долг 35 р перекинуть на телефон или все же через Веру передать? Я сегодня Тане передам с мужем за всех, а мы тут с тобой рассчитаемся при встрече
|
-
голос
+
девочки, еще не точно..но возможно завтра буду в сургуте..напишу позже..
|
Страница 21 из 157 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
01 дек 2024, 07:26 -5 °C
|