Готовимся к выписке
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 14 из 26 [ Сообщений: 638 ] • Оценка темы:
-
голос
+
я была беременная и все сама связала своей малышке,она была как куколка,да она и сейчас как куколка
|
-
голос
+
девушки, при выписке мы передали 2 пакета, очень хотела чтоб они дошли до врача и акушерки, именно тем кто у меня роды принимал.а муж передал той кто ребенка отдает на руки.почему то очень обидно стало. И куда презент девается?
|
-
голос
+
Милагрос писал(а): Когда мы выписывались и переодевались перед этим делом в свою одежу в коморке небольшой. Эти самые пакетики стояли штабелями на окошке (17 штук насчитала). Большой вопрос доходят ли они адресатам. Если честно то сомневаюсь. |
-
голос
+
очень жаль :( очень хотелось отблагодарить акушерку Каримову,и врача Бакурадзе :( очень рада что именно они мне достались.
|
-
голос
+
я тоже 2 открытки подписывала в 2 разных пакета положила акушерке и врачу сказали что лично им передадут
|
-
голос
+
Ёжик писал(а): Милагрос писал(а): Когда мы выписывались и переодевались перед этим делом в свою одежу в коморке небольшой. Эти самые пакетики стояли штабелями на окошке (17 штук насчитала). сь. Бедный персонал - каждый день конфеты десятками, они уже смотреть наверное не могут на их . Колбасу сырокопченую и икру красную надо передовать
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha писал(а): Ёжик писал(а): Милагрос писал(а): Когда мы выписывались и переодевались перед этим делом в свою одежу в коморке небольшой. Эти самые пакетики стояли штабелями на окошке (17 штук насчитала). сь. Бедный персонал - каждый день конфеты десятками, они уже смотреть наверное не могут на их . Колбасу сырокопченую и икру красную надо передовать я ни конфеты передовала а дорогой коньяк и призент в виде золота |
-
голос
+
kristinka21 писал(а): Kosha писал(а): Ёжик писал(а): Милагрос писал(а): Когда мы выписывались и переодевались перед этим делом в свою одежу в коморке небольшой. Эти самые пакетики стояли штабелями на окошке (17 штук насчитала). сь. Бедный персонал - каждый день конфеты десятками, они уже смотреть наверное не могут на их . Колбасу сырокопченую и икру красную надо передовать я ни конфеты передовала а дорогой коньяк и призент в виде золота Я про вас лично ничего не говорила )). Но таких " пакетов" один на миллион, наверное ( про золото). Надо было все таки лично вручать
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Про презентики.
Подумав что вручив на выписке могут не донести, примерно через недельку после родов, я позвонила в родильное отделение, телефон есть на сайте RGW? сказала что такая-то, что желаю принести призент . Мне ответели не вопрос - мы работаем до 18.00 , неси, принесла акшерка спустилась в приемный покой и забрала лично свой и докторский ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
-
голос
+
Я вот тоже голову сломала, приготовила комбинезон тоненький, легкую шапочку и конверт-одеяльце на тоненьком синтепоне, наверное, будет жарковато. Знать бы, сколько жара продержится. Осталось ходить около 10 дней
|
-
голос
+
мамаинна
Если будет 25-30, вам достаточно будет одеть бодик и завернуть ре во фланелевую пелёнку. В синтепоне употеется! В нём вообще сильно детки потеют. Пелёнку или какой-то аналог всё-таки лучше использовать, т.к. если одеть только костюмчик, папе и ребёнку будет некомфортно ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
Спасибо! Я вот думаю, у меня есть уголок, даже два, первому покупала, не пригодились. Завернуть в него и все, ленточку красивую завязать. Я в Твери видела такой красивый бантик, но что-то денег пожалела. Не верилось, что в Сургуте такая жара может быть. |
-
голос
+
мамаинна
а что, бантик только в жару одевают? я что-то и в январе, в -49 одевала его ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): мамаинна а что, бантик только в жару одевают? я что-то и в январе, в -49 одевала его я забыла про бантик А где его можно купить? |
-
голос
+
Яночка писал(а): спасибо за ответы, ну значит осталось красивый пододеяльник найти) а то в маугли нет ни чего интересного. Нашла где-нибудь пододеяльник? а то я тоже в поиске |
-
голос
+
Яночка писал(а): Мы июньские, забирали в костюмчике трикотажном, а сверху было байковое одеялко, на улице было градусов 22 наверно. |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Пелёнку или какой-то аналог всё-таки лучше использовать, т.к. если одеть только костюмчик, папе и ребёнку будет некомфортно да и не разрешат. Мы выписывались вот в такую вот жару как сейчас. У нас был костюмчик тонкий беленький, пододеяльник красивый (на случай жары) и одеялко в него (на случай холода). Было оооооооч жарко, я спросила можно ли не заворачивать в пододеяльник, а оставить в костюме и шапочке, сказали - нет. Должна быть зафиксирована головка. В общем орал наш деть на весь роддом Быстренько вышли, провели процедуру вручения папе, пошли в машину сняли нафик пододеяльник, поели сисю, вышли еще пофоткались немножко и поехали |
-
голос
+
ольга писал(а): White Mouse писал(а): мамаинна а что, бантик только в жару одевают? я что-то и в январе, в -49 одевала его я забыла про бантик А где его можно купить? Северянка, Тамара, любые тканевые магазины детские магазины иногда продают... ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): мамаинна а что, бантик только в жару одевают? я что-то и в январе, в -49 одевала его Так от него ни холодно, ни жарко. Ленточка атласная да и все. Для красоты |
-
голос
+
Яночка писал(а): а летние тут есть??? я чет голову сломала в чем выписываться Мы выписывались 14 июня, было достаточно жарко. У нас было: вязаный пледик, тоненький уголок, ситцевая пеленка, шапочка вязаная тоненькая х\б. Еще был костюмчик нарядный (цельный трикотажный), но в РД при выписке его одевать не стали, оставили в бодике кроху - сказали достаточно, жарко будет! а ну и лента Из нее красивый бант крутят А вообще на случай холодной погоды у меня было припасено байковое одеяло в пододеяльнике handmade и толстая пеленка. Содержимое пакета откорректировали родственники по моему указанию букавально перед выпиской. |
-
голос
+
мамочкамаша
мне кажется на нашу долгую зиму лучше 68 брать |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Девочки, подскажите, если мы будем выписываться из роддома в начале ноября в зимнем конверте на 62 рост, мне его на сколько долго хватит, может на 68 лучше, не хочу чтобы ребенок там болтался пока маленький, но и чтобы через месяц мал стал тоже не хотелось бы. я бы взяла на 68, вы в нем минимум до середины апреля гулять будете, на 62 явно к тому времени уже мал станет |
Страница 14 из 26 [ Сообщений: 638 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 19:17 -13 °C
|