Хорошая стоматология
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Может, кто-нибудь знает, во 2 стоматологической поликлинике принимала врач Темофийчук. Сейчас она есть в списке на электронную запись, но времени приема никогда нет. Она в отпуске или как?
-
голос
+
ManU
Врач в отпуске или на больничном, можно в регистратуре уточнить ![]() |
![]() |
-
голос
+
ManU писал(а): Может, кто-нибудь знает, во 2 стоматологической поликлинике принимала врач Темофийчук. Сейчас она есть в списке на электронную запись, но времени приема никогда нет. Она в отпуске или как? Я к ней ходила недавно в платный кабинет, поэтому и нет мест у нее на сайте. |
![]() |
-
голос
+
степашка писал(а): никто не подскажет если в нашем городе лазерное лечение зубов.и как с ценами? тоже бы хотелось узнать |
![]() |
-
голос
+
Попробуйте в Доктор-Смайл сходить.
Ортопеда звать Булатов Идосиф. У него своя клиника, 1-2 раза в год гоняет на обучение в Европу. дальше рекламировать не буду :) |
![]() |
-
голос
+
крошка_енотик
Пряник Ох помню я енто наращивание... Сравнение с Франкенш ейном ![]() ![]() ![]() В общем, все кончилось тем, что загнило все нафиг... Удаление косточки, выскабливаие, сухая лунка, выскабливание, еще раз сухая лунка и выскабливание... Косяк врача, короче. Притом тот же самый дохтур моей знакомой и ее супругу ставил почти полные челюсти, а мне вот не повезло... У дохтура-душегуба жена на сносях ходила и он нервничал в процессе работы надо мной. А я в тот период своей жзни грудничка кормила... И ни тебе обезбаливающ, да и с антибиотиками не очень-то, которыми все же пришлось потом долго лечится. Хирург тот в Эде трудится... Ну и в бесплатной N1 тоже работает... |
![]() |
-
голос
+
Путешественник писал(а): Попробуйте в Доктор-Смайл сходить. Ортопеда звать Булатов Идосиф. У него своя клиника, 1-2 раза в год гоняет на обучение в Европу. дальше рекламировать не буду :) Была у него на консультации. Ну окончательный выбор клиники сделаю теперь только в сентябре. А пока, конкретно по этому специалисту, впечатление очень даже ![]()
Не знаешь как жить - живи счастливо!
|
![]() |
-
голос
+
Путешественник
крошка_енотик Ребята, подскажите , где найти доктора Булатова. Остались ли у кого контакты. Сегодня была в филиале пол-ки №2 на Геологов, мне насчитали за 2 мостика и 2 короночки (обычных, железных) 16 т.р. Кто как считает, не дорого? Всем спасибо. Здоровья. ![]()
Нас легче не пустить, чем потом выгнать !
Если смотреть на вещи с долей юмора, проще жить. |
![]() |
-
голос
+
Песня моя неспетая
Ленина 34 32-83-03 |
![]() |
-
голос
+
Путешественник
![]() |
-
голос
+
девочки нашла на одном из форумов про отбеливание зубов(статья большая) ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО
![]() http://womanspb.ru/forum/razdel82/tema23543/ про виниры там тоже написано ! Последний раз редактировалось olinda_1 01 авг 2012, 14:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Голубушка писал(а): Я лечилась неоднократно у Шарова,претензий нет.Я довольна. ◊ , |
![]() |
-
голос
+
посоветуйте стоматология № 2 кто был у ортопедов, какие кто даст советы и рекомендации?
честно говоря больше склоняюсь все делать в платной клинике. вкратце нужно много зубиков вставлять , поэтому хочется все сделать наверняка и надолго, на бум и на авось как то не хочется идти к кому либо. |
![]() |
-
голос
+
Тигрена, здравствуйте. См. стр.40.
Если смотреть на вещи с долей юмора, проще жить. Последний раз редактировалось Песня моя неспетая 05 авг 2012, 16:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
тигрена
Песня моя неспетая писал(а): Путешественник крошка_енотик Ребята, подскажите , где найти доктора Булатова. Остались ли у кого контакты. Сегодня была в филиале пол-ки №2 на Геологов, мне насчитали за 2 мостика и 2 короночки (обычных, железных) 16 т.р. Кто как считает, не дорого? Всем спасибо. Здоровья. Путешественник писал(а): Тоже пытаюсь найти грамотного специалиста и по стоимости более-менее приемлемо. Если найдёте , поделитесь впечатлениями. Удачи. Здоровья.
Нас легче не пустить, чем потом выгнать !
Если смотреть на вещи с долей юмора, проще жить. |
![]() |
-
голос
+
Я тоже хочу брекеты, нижняй ряд зубов просто забор((
голос
+
Девушки, подскажите хороших специалистов по реставрации. Наращивала лет 5-6 назад у знакомого стоматолога. Она предупредила , что не очень хорошо делает, есть специалисты по реставрации -наращивании. Искать надо.
![]() |
-
голос
+
стоматология эда на нефтяннико мадам Тригубова-супер специалист но к ней запись..
![]() там еще муж с женой работают фамилия не помню она тоже классно делает |
![]() |
-
голос
+
olinda_1
![]() |
-
голос
+
в векторе стоматология Эда или Дента-имидж
|
![]() |
-
голос
+
olinda_1
![]() |
-
голос
+
Девочки, а хорошего парадонтолога никто не посоветует?
|
![]() |
-
голос
+
Tan4ik
в первой стоматологии (на Кукуевицкого) мне очень нравится Кондакова Ольга Викторовна. Несколько лет у нее наблюдаюсь и мужа к ней привела, он тоже доволен! |
![]() |
-
голос
+
В пятницу на кукуевицкого вылечила без укола 3 зуба у Маркитан. Она предлагала уколоть, я отказалась. Мне она понравилась, основательная женщина, аккуратно делает. Объясняет всё, что, да как. Сегодня на 4 зуб поставила временную пломбу, сказала приходить через месяц. Я довольна.