Страница 2 из 28 [ Сообщений: 693 ]
-
голос
+
Нет около нашего подъезда, вы привезли тогда коричневый кафель на кухню
|
-
голос
+
zlata
А теперь понятно. Вы ведь уже совсем живете? Не мешает шум от ремонта соседних квартир. Я прям боюсь переезжать.
|
-
голос
+
Да мы уже месяц. Шум иногда конечно кошмар со всех сторон, ну с малышом мы сразу убегаем на улицу. Вы когда перебираться думайте?
|
-
голос
+
Ой даже пока не знаем. Наверное в конце осени. Через две недели нам обещают ремонт сдать даже не вериться.
Последний раз редактировалось Эдельвейс 15 июл 2012, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
а что так долго аж осенью?
|
-
голос
+
zlata
Да что то финансов для покупки мебели совсем не осталось
|
-
голос
+
Нам тоже уже не разогнаться с мебелью
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): если балкон не утепляете то и не вижу смысла, я о балконах которые к комнате присоединяют
|
-
голос
+
werunchik84
Верунчик, поздравляю!!!!
|
-
голос
+
koroleva.gula
Спасибо моя дорогая!!!!Как-нибудь (годика через 2 хотя бы) на новоселье то приглашу
|
-
голос
+
Девочки, кто уже переехал, как вода? на Билецкого, говорят, очень плохая.
|
-
голос
+
geniya78
Есть трешки и на две стороны, они тоже торцевые, там где этажность меньше, площадь чуть больше. Мне очень нравиться ваш дом, когда искали квартиру, там уже ничего не было . Немного побаиваемся что стены промерзать будут, особенно в торцевых квартирах, Кто нибудь утепляет, или нет?
|
-
голос
+
HVAlena
живу в соседнем доме уже 2 год, квартира на 3 стороны (наши дома по одной технологии строили) зимой батарей на минимум стояли очень тепло было, ни чего ни где не промерзало, холодно было только на лоджии которую утеплили а окна менять не стали, думали и так прокатит))) не прокатило
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Девочки, кто уже переехал, как вода? на Билецкого, говорят, очень плохая. не переживай, это авария какая- то была, сегодня уже все хорошо (я и старшая дочка воду из- под крана пьем) такое бывает когда новые дома подсоединяют
|
-
голос
+
злая Я
Спасибо, теперь уже придется 3й "косой" дом ждать. Хочется к Вам в Александрию!
|
-
голос
+
HVAlena
3го я думаю уже не дождаться но под моими окнами сваи под свечки забиты, я правда надеялась что строительная фирма разориться и там где сваи снова лес вырастет не хочу свечки под окнами
|
-
голос
+
злая Я
Я думаю с такими ценами на жилье должны строить быстро. Главное чтобы кризиса опять не было. Цены на новостройки Мы квартиру в апреле купили, а сейчас в соседнем еще не построенном доме она уже на 550 тыс дороже. Три месяца прошло
|
-
голос
+
злая Я
И еще не хочется что бы дети по стройкам лазили. Скорее бы уже все построили и будет нам счастье
|
-
голос
+
Эдельвейс
за сколько если не секрет купили, и какая квартира в смысле комнат и квадратура, моя сестра очень ко мне в соседи хочет
|
-
голос
+
Мы купили двушку на две стороны 70 кв.м. за 4100. А сейчас в строящимся доме ее 4650000 продают. За то нашу квартиру в феврале-марте можно было за 3800000 купить. Вот такие у нас цены на новостройки.
|
-
голос
+
большая квартира, почти как моя а как так на две стороны, это в крайнем подъезде?
|
-
голос
+
злая Я
нет в 5. Они в каждом подъезде есть http://uisp.ru/complexbuilding/surgut/mkr39/flatplan Последний раз редактировалось Эдельвейс 20 июл 2012, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите к какой поликлинике относится наш дом, (взрослая и детская). Кто знает?
|
-
голос
+
geniya78
Детская в поселке Юность, взрослая НГДУ
|
-
голос
+
geniya78
детская участок 1 врач Мая Валиевна м/с Алла Владимировна, и еще вот что есть viewtopic.php?f=26&t=8608&filter=nosp&search_id=
|
Страница 2 из 28 [ Сообщений: 693 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 13:29 -2 °C
|