Путешествие на самолете с грудничком
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 4 из 9 [ Сообщений: 214 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Klein
Да-да, я тоже читала и слышала о таких люльках. И очень надеюсь, что нам тоже такую дадут Да и в любом случае, большинство летают на одном месте с лялькой - думаю, и я справлюсь |
-
голос
+
Ekvilibro
На регистрацию пораньше приезжайте, дадут первые места в салоне эконома - там места больше. |
-
голос
+
Спасибо за совет )
Я так и планирую :) |
-
голос
+
А при онлайн регистрации доступны первые ряды или нет ?
Постоянно забываю воспользоваться данной услугой |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): А при онлайн регистрации доступны первые ряды или нет ? Постоянно забываю воспользоваться данной услугой Не знаю, как у остальных, а у аэрофлота вообще нельзя зарегистрироваться он-лайн, если летишь с ребёнком до 2-х лет |
-
голос
+
улыбаемся и машем
Это специальные места, как и места возле аварийного выхода - на них дают посадочные только лично. |
-
голос
+
Ekvilibro писал(а): Не знаю, как у остальных, а у аэрофлота вообще нельзя зарегистрироваться он-лайн, если летишь с ребёнком до 2-х лет У других авиакомпаний также. Это требование авиационной безопасности. |
-
голос
+
Надечка писал(а): Ekvilibro писал(а): Не знаю, как у остальных, а у аэрофлота вообще нельзя зарегистрироваться он-лайн, если летишь с ребёнком до 2-х лет У других авиакомпаний также. Это требование авиационной безопасности. Ну и хорошо Будем надеяться получить хорошие места при регистрации в аэропорту |
-
голос
+
странно... я купила билеты он-лайн на рейс от Ютэир тут http://www.utair.ru/, потом позвонила в компанию и расспрашивала о регистрации и лучших местах, так девушка мне сказала ,что можно регистрироваться за 24 часа.
-
голос
+
eliant
можно регистрироваться за 24 часа на внутренние рейсы насчет аварийных выходов она сказала правду,а вот насчет первых мест нет. Они и предназначены для детей,иначе для чего там люльки цепляются Хотя у ютов можеи быть все я летела Аэрофлотом |
-
голос
+
Перед отпуском Зарегилась ( с ютами летели) - конечно, быстрее регистрацию проходишь и на посадке оформление меньше времяни, НО наши места благополучно были оформлены еще на одну семью ( несмотря на распечатанные у меня посадочные), и тк те зашли в самолет раньше, а мне овсем не хотелось устраивать разбиртльтва " кто виноват и что делать" , мы летели на свободных. Так что я никогда больше этой услугой не бду пользоваться - бессмысленно
голос
+
Kosha
но это не потому,что ты раньше прошла регистрацию,а потому что так работают они |
-
голос
+
Klein писал(а): Kosha но это не потому,что ты раньше прошла регистрацию,а потому что так работают они Да естественно, я понимаю. И, имея такой опыт, больше даже замарачиваться не буду
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Мое мнение. Если детей на посадку будет много, наверное и места уже все равно где будут. А так же при полете очень уж шумно, что детей практически и не слышно. Просто настроиться на спокойный полет.
А по поводу отдельного места на ребенка до 2-х лет. Если полет длительный и конечно с условием, что ребенок сидит спокойно один. Можно использовать детское автокресло для младенцев и поставить его на отдельное место, руки свободны, нужно ребенка покормить вытащите из кресла, потом опять на его место. В нем же и спит. Я это говорю из своего опыта, буквально неделю назад летела с детишками . Младший сидел в автокресле (ремень основного кресла длинный, позволяет закрепить автокресло спереди). Ну очень удобно . |
-
голос
+
Kosha писал(а): Перед отпуском Зарегилась ( с ютами летели) - конечно, быстрее регистрацию проходишь и на посадке оформление меньше времяни, НО наши места благополучно были оформлены еще на одну семью Была похожая ситуация, только я выбирал места во время покупки билетов. На регистрации сказали сорри, мы ваши места уже отдали другим пассажирам. После недолгого общения они извинились, и выписали посадочные в бизнес класс и приглашения в бизнес-зал ожидания. |
-
голос
+
Путешественник писал(а): Была похожая ситуация, только я выбирал места во время покупки билетов. На регистрации сказали сорри, мы ваши места уже отдали другим пассажирам. После недолгого общения они извинились, и выписали посадочные в бизнес класс и приглашения в бизнес-зал ожидания. мы в этот раз тоже летели с забронированными ранее местами,но перед самой посадкой нам сообщили,что нас пересаживают именно на первые места.Я собственно и не противилась,а была приятно удивлена,что Аэрофлот думает еще о людях |
-
голос
+
Blonchik
нет, я не летаю ютэиром, мне им невыгодно летать. |
-
голос
+
Гульназ-ка
+
Читательница писал(а): куда потом девать автокресло, если двое детей на руках? и его разрешили как ручную кладь нести? Автокресло с ручкой для переноски, а так же его можно ставить на пол. Я в зале ожидания ставила его на кресло, затем когда меня встречали на машине, тоже пригодилось. Ребенка из автокресла после полета на руки не брала, сидел в нем. Как ручную кладь его разрешают и в салон с ним можно. В этом то и удобство, что ребенка на руках во время полета держать не нужно. А так же разрешено проходить в самолет с колясками, но их сдаешь в кладовую на входе. Последний раз редактировалось Гульназ-ка 10 июл 2012, 10:53, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): А при онлайн регистрации доступны первые ряды или нет ?Постоянно забываю воспользоваться данной услугой Как ни странно,но в том году я первый ряд забронировала он-лайн Хоя до этого тоже не получалось. |
-
голос
+
Лечу через неделю до Анапы через Москву одна с дочкой, ей 1,5. С собой в полет обязательно беру эргорюкзак, а коляску хочу сдать в багаж. Или коляску тоже с собой в самолет взять? В Москве багаж получать не буду, его авиакомпания сама перегружает на другой рейс. Может у кого есть опыт такого полета?
|
-
голос
+
Ютка
коляску вас попросят отдать грузчикам уже около самолета, по прилету забираете оттуда же. Я делала именно так,мне было очень удобно. Забрала коляску,посадила ребенка и поехала.Эрго мне не пригодился,протаскала только лишним грузом а вот коляска очень выручила. По аэропорту на коляске,мы в мск еще и переходили из одного терминала в другой,без коляски лично мне было бы тяжело... |
-
голос
+
Путешественник
Мы с дочкой тоже скоро лечем с Ютаэр, билеты купила онлайн и собираюсь регистрироваться заранее. Цитата: После недолгого общения они извинились, и выписали посадочные в бизнес класс и приглашения в бизнес-зал ожидания. Скажите, что конкретно вы им сказали? хочу подготовиться морально
Продам в хорошие руки свой интернет-магазин
|
-
голос
+
eliant писал(а): Саша же казал, что не Ютэйр летел В Ютэйр вряд ли такое пройдет |
Страница 4 из 9 [ Сообщений: 214 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 12:52 -8 °C
|