Страница 14 из 26  [ Сообщений: 640 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение03 сен 2009, 07:43   №^  
Сообщение12 июл 2012, 09:33   №326  
-
голос
+
Путешественник писал(а):
источник:12 июл 2012, 14:30 №326
Дата из будущего - это почти всегда очень свежий продукт. Просто компании закладывают 1-2 дня на доставку товара.

Теперь будем знать, что эти продукты самый "свежак" :D ;) Хотя для меня все равно немного дико это выглядит %) *DONT_KNOW*
Сообщение14 июл 2012, 20:49   №327  
-
голос
+
Хочу написать про Мясной двор и Магнит. Захожу на днях в МД, подхожу к прилавку, спрашиваю: * Колбаска какого числа произведена?* , продавец мне называет дату двухнедельной давности. Спрашиваю: *Посвежее есть?*, на что девушка нервно отвечает, что срок годности у колбаски 30 дней и это завоз вчерашнего дня. Долго посомневавшись, колбаску не беру. Потом еду в Магнит (за молоком), специально подхожу к прилавку с колбасками и вижу там, что со дня производства колбасы прошёл один день. Получается , что в Магните можно купить колбасу намного свежее, чем в специальном магазине от мясокомбината. :D

Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…© Ошо
Сообщение15 июл 2012, 06:31   №328  
-
голос
+
В маугли на рационализаторов висит объявление, что вход с колясками воспрещен, можно только если ребенок спит, но тогда на выходе досмотр охраны. Офигели чтоли?!
Сообщение15 июл 2012, 06:33   №329  
-
голос
+
Tan4ik писал(а):
источник: 15.07.2012 13:31
В маугли на рационализаторов висит объявление, что вход с колясками воспрещен, можно только если ребенок спит, но тогда на выходе досмотр охраны. Офигели чтоли?!

Что за идиоты 0_ уже в детский магазин с коляской не зайти...вот это даааа(((((((((
Сообщение15 июл 2012, 06:36   №330  
-
голос
+
На антикражках экономят, видимо.
Сообщение15 июл 2012, 07:45   №331  
-
голос
+
Tan4ik писал(а):
источник: 15.07.2012 13:31

Нужно нафик их наказывать рублем и не ходить туда, вообще уже обнаглели :-| может задумаются тогда над своей политикой по привлечению покупателей :no:
Сообщение15 июл 2012, 07:52   №332  
-
голос
+
да вообще бесит этот Маугли. с коляской нельзя, половина товара на 2 этаже fingal мы на аэрофлотскую ездим, там все можно! как будто 2 абсолютно разных магазина
Сообщение15 июл 2012, 07:59   №333  
-
голос
+
fantagiro писал(а):
источник:15 июл 2012, 12:33 №330
Что за идиоты 0_ уже в детский магазин с коляской не зайти...вот это даааа(((((((((

Я однажды на Ленина в Книгомир зашла с коляской. Была зима, ребёнок в комбинезоне был тяжёлый. Встала и смотрю книжку. Подошёл охранник и в вежливой форме, но категорично повелел мне выкатить коляску и поставить её у входа. На мой вопрос, как же выбирать книжки с ребёнком на руках, я не получила вразумительного ответа кроме как "у нас нельзя с колясками". А кому как не маме в декретном отпуске накупать себе книжек.
Пришлось выйти без покупки.
Кстати, Книгомира у них там уже. Там другой книжный магазин теперь. Но ажиотажа покупателей тоже не вижу.
Сообщение15 июл 2012, 08:11   №334  
-
голос
+
Абсолютно неправомерно, ребенок является маломобильным гражданином. В таких случаях следует обращаться в комитет по защите прав потребителей. А то, что у них воруют - это исключительно проблемы магазина и жадность хозяина! Нужно камеры ставить, а то скоро и в шубах запретят ходить, в шубу много товара вмещается.
Сообщение15 июл 2012, 08:29   №335  
-
голос
+
Камеры там стоят. Отследить ВСЕХ не реально. Были бы у нас люди нормальные, не было бы проблем. А то чего только не наслышишься.. Приходят, садят в коляску ребенка и выезжают.. И причем тут жадность хозяина!!! Цель любого магазина - получение прибыли, а не благотворительность.. А коляски, извините, же дешевый товар
Сообщение15 июл 2012, 08:34   №336  
-
голос
+
дырокол писал(а):
источник:15 июл 2012, 02:49 №328
Хочу написать про Мясной двор и Магнит

вернусь к Магниту :D
выше писала, что считаю магнит, монетку, мосмарт и проч подобные магазины "бичевскими", уж простите кто там закупается
так нахвалили этот магнит
спецом поехала в премьер, сфоткала все цены на стандартный набор продуктов, который мы обычно берем
поехала в магнит
разница в ценах 5-10 рублей на товары стоимостью 150-250р, с 10% скидкой в премьере получается дешевле, плюс 70% продуктов в магните нет, ощущение подвального склада и того, что по всем продуктам бегают мыши, гнилые фрукты-овощи, дешевенские апельсины по 50р взяли на пробу, половину выкинули - ни фига это не апельсины...
Мясной двор на комсомольском мне не нравится, продавцы хамят, впаривают кучу дерьма, сдачи нет никогда и не люблю магазины без самообслуживания :-! на ленина мясной двор *THUMBS UP*
Сообщение15 июл 2012, 08:36   №337  
-
голос
+
nightswan
кражи проблемы магазина, это не правильное оснащение охраны и прочее, поймали - это уже преступление, за которое нужно наказывать!
они не должны касаться граждан - мам с детьми в колясках
если не допускают с колясками, как писалось выше,нарушение закона РФ - писать заявление в роспотребнадзор!
Сообщение15 июл 2012, 08:50   №338  
-
голос
+
nightswan писал(а):
источник: 15.07.2012 15:29
Камеры там стоят. Отследить ВСЕХ не реально. Были бы у нас люди нормальные, не было бы проблем. А то чего только не наслышишься.. Приходят, садят в коляску ребенка и выезжают.. И причем тут жадность хозяина!!! Цель любого магазина - получение прибыли, а не благотворительность.. А коляски, извините, же дешевый товар

Коляски товар может и дешевый. но за него они тоже не отвечают, также как и за ваши вещи, оставленные в камерах хранения,никто ответственности не несет. А проверять сумки, и пакеты, ну уж тем более коляски, на предмет кражи у охраны нет полномочий. Вызываете милицию, проверим!
Сообщение15 июл 2012, 08:59   №339  
-
голос
+
nightswan писал(а):
источник:15 июл 2012, 13:29 №336
А коляски, извините, же дешевый товар

С чего это коляски стали дешевым товаром %) ? Да, конечно начинаются они от 1 тыс руб по стоимости, но таких экземпляров единицы :no:
Сообщение15 июл 2012, 09:05   №340  
-
голос
+
Blonchik
Я имела ввиду НЕ дешевый товар.. Вместо н написала ж, описалась то есть. Как будто не понятно.. Коляски всегда были дорогим товаром.
Сообщение15 июл 2012, 09:09   №341  
-
голос
+
В маугли, который на базовой, о котором собственно идет речь, никто пешком на колясках не ходит, а ездят на машинах. Я там с колясками то сроду не видела, очень редко если только. Сидячего ребенка можно посадить в тележку, кот там есть. А совсем маленьких обычно в люльках носят - достали из машины и пошли.
Сообщение15 июл 2012, 09:14   №342  
-
голос
+
Я сама туда постоянно езжу, и с коляской никогда не ездила - не удобно. Это ее нужно запихать в багажник, потом перед магазином достать, потом в магазине с коляской и с тележкой не удобно, потом ее надо обратно в багажник, потом приехав домой опять из багажника. Но-моему удобнее без нее, а ребенка в тележку. Поэтому ко мне например это обьявиение не относится, как и ко многим другим
Сообщение15 июл 2012, 10:04   №343  
-
голос
+
nightswan писал(а):
источник:15 июл 2012, 14:05 №341
Как будто не понятно..

Как написали... так и поняли Вас, уж извините *PARDON*
Сообщение15 июл 2012, 12:08   №344  
-
голос
+
Хорошо что про Маугли написали, буду знать, а то я по всем магазинам с малым таскаюсь, в автокресле или в коляске. Интересно а если ребенок пешком или в автокресле? Кошмар, детский магазин называется. Мы сегодня за обувью ходили с коляской, меряли и никто слова не сказал. Один раз в вершине муж по эскалатору спустился с коляской, так его охранник поругал ;D , хотя и я тоже поругала как увидела!
Сообщение15 июл 2012, 12:14   №345  
-
голос
+
nightswan
А вот мое солнце без коляски уже 9,5 кило весит и ростом 73, его далеко не унесешь на руках, а он еще не сидит, я с такими правилами лучше в карапуз поеду или на империю в маугли.
а если у кого есть желание то и в люльку и в автокресло можно спрятать что нибудь, их тоже проверять будут? Вообще не люблю Маугли, грязный он и консультанты по русски не говорят и не понимают. Ездила из за скидки, теперь вообще не буду.
Сообщение15 июл 2012, 12:30   №346  
-
голос
+
nightswan писал(а):
источник: 15.07.2012 16:14
Я сама туда постоянно езжу, и с коляской никогда не ездила - не удобно. Это ее нужно запихать в багажник, потом перед магазином достать, потом в магазине с коляской и с тележкой не удобно, потом ее надо обратно в багажник, потом приехав домой опять из багажника. Но-моему удобнее без нее, а ребенка в тележку. Поэтому ко мне например это обьявиение не относится, как и ко многим другим

А я вот хожу с коляской! Причём даже спецом вожу её в багажнике!
Потому что у дочи настал тот возраст, когда она оч быстро бегает, хватает всё подряд и не слушает запретов.
Поэтому усадить дочь в коляску и пристегнуть пятиточечными ремнями - для меня единственный способ посетить магазин.

Сама на днях привыборе подарка пельмешке столкнулась со странной реакцией охранника в Маугли на чёрном мысу:
Естессно ре в коляске, на входе читаю объявление внимательно, огорчюсь, ибо мы в маугли постояно закупаемся. Но фих с ним, пусть осматривают, мне не жалко. Это дешевле, чем платить за товары с изорванной упаковкой(доча рвёт бумагу с непостижимой скоростью 8( )

Но вот охранник на входе довольно грубо заявляет: с колясками нельзя! *ireful*

Я в недоумении: на входе написано, что можно! Осмотрите коляску и я поеду.
Заглянул в корзину, в коляску, да мы проехали.
На выезде из магазина сразу же подошла к этому охраннику и сказала, чтоб снова осмотрел коляску. Заглянул в корзину, коляску и мы вышли *DONT_KNOW*

А насчёт удобства похода с коляской - корзинку для товара поставила ребёнку на коляску и поехали *DONT_KNOW*
а с мужем так вообще ноу проблем
И это горраздо удобней, чем беготня на опережение за полуторагодовалым малышом вместо выбора нужных товаров. Знаем, пробовали всяко.

А вообще, это дуристика, ИМХО!
Надо крепить магнитные маркеры на товар и ставить на выходах соответствующее оборудование
Потому что запрещать входить в детский магазин мамам с коляской - это уже человеческая наглость и экономическая безграмотность.

я вот теперь сто раз подумаю, а надо ли мне так напрягаться с охраной маугли или проще заехать в другой магазин
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Сообщение15 июл 2012, 14:20   №347  
-
голос
+
Pingvinenok
А где Маугли грязный? В каком смысле? А консультанты говорят по русски, иначе бы их не взяли работать.. И чем Карапуз лучше? Цены там выше. Если уж сравнивать консультантов, то там тоже не ахти. И кстати там второй этаж, на который тоже очень сложно с коляской подняться.. Ну на счет того, что с коляской в Маугли нельзя, я согласна, что перебор.. Можно было по-другому проблему решить..
Сообщение15 июл 2012, 15:36   №348  
-
голос
+
[url]И чем Карапуз лучше?[/url]

на счет карапуза... Я как туда не захожу, у меня начинают опухать руки, причем не просто опухать, а они еще начинают жутко чесаться. До беременности у меня такого не было, но тут...уже несколько раз, и не проходит долго, ничего не помогает. У кого нибудь такое было?
Сообщение16 июл 2012, 04:29   №349  
-
голос
+
Мы в детские магазины только втроем ходим: мама, папа и деть.. мама затаривается, папа сына развлекает ну или ловит по магазину :D
удобнее конечно одной было бы, но парой нужно на ребенка вещи примерить.
Сообщение16 июл 2012, 06:13   №350  
-
0 : 1
+
PorosenOk
это аллергия у вас.. Может на хлорку или на то средство, кот там моют, к примеру, полы (уборщицы вечно все своими руками трогают, в том числе и дверные ручки), а может на тамошнюю пыль..
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 14 из 26  [ Сообщений: 640 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 фев 2025, 16:18  -11 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино