Турция
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Mango Rain
Мы отдыхали в сиде, отель на пустынном берегу,справа и слева в нескольких км были какие-то города,мы туда едили развлекаться. Еще нас из отеля на лимузине ![]() По поводу торга. В интернете, перед отьездом, начиталась советов на форумах как делать покупки в Турции, так, что поехала подготовленная ![]()
Продам в хорошие руки свой интернет-магазин
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Иришечка писал(а): Lojlaj писал(а): Я неделю назад была в Вайкики, но только в Алании, джинсы муж - 35 лир, блузка женская - 20 лир (1 лира примерно 17-18 руб). Неплохой выбор детской одежды. А в Алании вы были в Вайкики который рядом с ТЦ Аланиум? К сожалению, не могу Вам сказать рядом с Аланиумом или нет, мы ехали целенаправленно в Вайкики - конечная остановка маршруток в Алании, рядом рынок - сувениры, овощной рынок, а там совсем недалеко Вайкики. |
![]() |
-
0 : 3
+
Мы отдыхали в PALMARIVA CLUB KAPLAN 5* (Кемер, пос.Текирова) с 12 по 21 июня. Определились с поездкой и выбором отеля за 5 дней до вылета, видимо, поэтому получилось очень даже недорого - 92 тыс., 3 взрослых+1 ребёнок трёх лет на 9 ночей. Получили массу удовольствий и впечатлений: чудное чистое и тёплое бирюзовое море, пляж - смесь песка и мелкой гальки (куличики с трудом, но лепились!), заход в море - мелкая галька. Когда были волны, выходить-заходить было не очень приятно, около 20% особо нежных пользуются спецтапками, остальные босиком, и я в том числе (акупунктура
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
eliant писал(а): Хочу сказать, насчет шопинга в Турции:D В большом магазине выбрала тонкую белую дубленку, на ней ценник - 2000 евро ![]() ![]() торговались 1,5 часа ![]() купили за 535 долларов ![]() Класс ![]() |
![]() |
-
голос
+
В любой стране где ты совершаешь покупки,выгодней всего рассчитываться местной валютой и желательно по карте. Это самый оптимальный вариант! Пару недель назад была в Анталии в Мигросе, Вайкики просто поразил своими смешными ценами!!! Единственный минус-это то, что там продается только сезонная одежда. Свитеров, курточек там нет((( Я своим малышкам там набрала на пару лет вперед летней одежки))) Мужские рубашки обалденные, по 400-800руб., да и на нас девочек там можно найти хорошие вещички разов в 5 дешевле чем у нас!!! И еще, не забывайте про такс фри, мелочь, но приятно!!!!
|
![]() |
-
0 : 1
+
alexandra211008
![]() в закупке набрала мужу рубашек, самая дорогая у меня была 500р ![]() судя по вашему сообщению - один в один цены.... |
![]() |
-
0 : 1
+
брала я в закупках рубашки за 500 руб..........которые муж даже мерить отказался...... Если смотреть только на цену, забывая про качество, то да, цены один в один!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
alexandra211008
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
В Мигросе есть отдел MANGO ..когда мы там были, была распродажа до 70 процентов!!!!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Принимали и доллары и лиры, но курс доллара был не выгодным,поэтому лучше брать лиры!!!
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, а кто был в Вайкики в Анталии на пешеходной улице в старом городе? там говорят 4-х этажный магазин и выбор огромный!!! и как от Мигроса до него доехать?
|
![]() |
-
голос
+
девочки кто отдыхал SIMENA SUN CLUB HV-1 в кемере на просторах инета пишут все супер пупер хочется услышать отзыв и тут!
|
![]() |
-
голос
+
Алианка
Наши отели были рядом за забором.Мы общались инкогнитос отдыхающими из Симены.Отель и в правду не плохой.Хорошая территория,пляж,а в остальном мы сравнивали наше питание и номера.У нас больше и разнообразнее фруктов было,номера получше.Почитай мой отзыв о Марко Поло.Симена по цене дороже. |
![]() |
-
голос
+
sova
я видела что ты отдыхала там но почему то у операторов не нашла его у кого ты брала путевку? |
![]() |
-
голос
+
Алианка
У Тез тур. |
![]() |
-
голос
+
Читала, что в Кемере по понедельникам ярмарка, никто не знает-это куда именно
ехать надо? |
![]() |
-
голос
+
зачем вам эти ярмарки? Это все обдираловка туристов
![]() В каждом отеле вам предложат "бесплатную" поездку на лимузине ![]() Не надо вестись на это. Гуляйте по городу, заходите в разные магазины, присматривайтесь,торгуйтесь, почти везде понимают русский. Еще почитайте форумы, как делать покупки в Турции,там есть полезные советы ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Elmi писал(а): никкуся писал(а): Девочки, а что брать туда из денег? лиры, доллары, евро или можно кредитку? Можно лиры, евро, доллары...насчет кредитки не знаю ![]() Рассчитывалась Визой Сбербанка и долларами и евро и на местах и в дьюти-фри.Списывают копеечка в копеечку по курсу Центробанка.Очень удобно. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
eliant
бред.. там не яркарка, а типа нашего рынка.. мне вот магазины с заоблачными ценами нафиг не нужны, делать нефиг торговаться часами стоят.. а на этом рынке оделись с головы до ног.. ![]() селена в Кемере не знаю, мы были в Бельдиби - там рынок в самом начале поселка.. Спросите в отеле на ресепшене - они скажут где его искать.. белье там клевое у них.. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): те привезешь не понравится потом обос...шь ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
eliant писал(а): Я имела ввиду местную ярмарку, а не от отеля. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Получила рассылку от Клуба свободных путешественников http://welcomeworld.ru , как раз в тему
Цитата: Этой весной мы совершили большое и увлекательное путешествие по Турции. Мое представление об этой стране изменилось в корне. Очарование древнего Стамбула, волшебные скалы Кападокии, подземные города, уходящие далеко в глубь земли, одно из природных чудес света Памуккале, святыни Эфеса, очарование Эгейского побережья... Столько всего хочется рассказать! Приглашаю всех на бесплатный интернет-семинар «Новый взгляд на отдых и путешествия по Турции». Дата и время: 17 июля 2012 г в 21-00 ( по московскому времени). Если Вы еще не успели записаться, перейдите по ссылке: http://countries.88happy.welcomeworld.e-autopay.com/ Внимание! Класс не резиновый. Те, кто не успеет записаться рискуют не поместиться!!! Что я вам хочу рассказать: 1. Когда лучше отдыхать в разных регионах Турции 2. Как туда можно очень дешево поехать (3500 руб в оба конца...) 3. Какие есть особенности у турецких отелей 4. Я познакомлю вас с одним из самых интересных городов мира - Стамбулом 5. Я расскажу какие именно экскурсии лучше взять и как не переплатить за них. 6. Особенности турецкой кухни - ну как же без этого. Современная Турция - значительно больше, чем просто цепь популярных курортов с избитым маршрутом: пляж-ресторан-дискотека. Это прекрасная страна, заботливо омываемая четырьмя морями: Черным, Мраморным, Эгейским и
|
![]() |
-
голос
+
Мы неделю назад вернулись с Турции. Получилось так что на вылет из Тюмени муж не успел, сдали его авиабилеты и он купил билеты с Москвы, будучи там, так вот ему туда-обратно обошлось в 12600 за сутки до вылета, просто авиакомпания турецкая, НО кормили лучше+сервис, даже виски угостили
![]() ![]() ну я и молчу о стоимости билетов. В следующий раз в отпуск решили покупать билеты сами через Москву или Ебург, да еще по поводу бронирования думаем самим |
![]() |
-
голос
+
Koshka_pushistay
Цитата: да еще по поводу бронирования думаем самим - а можно поподробнее? ![]() ![]() |
![]() |
12 фев 2025, 16:47 -3 °C
|