Величайшие классические мелодии. Опрос
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 67 ] • Оценка темы:
-
0 : 5
+
Ф.Шопен Весенний вальс
Рахманинов - Нежность |
-
0 : 3
+
Вивальди...
вторые роды, схватки, отправили вниз на клизму. Встречает практикант, молодой парень 21-23 лет, очень разговорчивый. Выполняет свою работу, что-то щелкает в своем айфоне, оставляет его на кушетке со словами: "ненавижу тишину", уходит. раздается а затем и все времена года Нужно ли говорить, что я слушаю Вивальди? причем у меня они записаны в той последовтельности, что и у него |
-
0 : 2
+
Говорят, Чайковский самый "попсовый" из классиков, ну и пусть говорят!
|
-
0 : 1
+
|
-
+
Очень нравится серенада Шуберта
Бетховен симфония№5, ч.1 Последний раз редактировалось Emerald 28 май 2012, 05:48, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
обожаю Шопена.
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=t9mYdf7h-WY&feature=related[/youtube] [youtube]https://www.youtube.com/watch?v=XraIwriFTfM&feature=related[/youtube] |
-
+
Григ
Огинский. полонез |
-
голос
+
девчонки ,а я балдею от голоса Марии Каллас великолепное сопрано,у меня есть подборка на диске я уже заслушала,хожу сама пою .Все выше предложенное тоже нравиться .Музыка к фильмам Энио Марриконе,советский Таривердиев тоже любимые .
|
-
голос
+
уже много раз названная - Бетховен "К Элизе". Помню как одноклассница в актовом зале школы начала играть ее на пианино. Тогда влюбилась в эту мелодию до безумия.
Шопен, Бах, Бетовен... не скажу, что знаю их от и до, но в целом мне нравятся именно они. Ах да, также упомянутая "Нежность" Рахманинова - слов нет как она мне нравится. |
-
голос
+
Geparda
я тоже давно в детстве услышала как девочка играет ее на пианино.. и такая потрясающая была мелодия. спрашиваю "что это?" она назвала.. и мне прям в память врезалась эта мелодия, хотя даже не помню сколько мне было лет тогда.. |
-
+
А я люблю зарисовки Грига к "Пер Гюнту". Моя наверное пожизненая любовь - оперы Верди и Дебюсси.
+
Очень современно звучит Шопен Фантазия
◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом Последний раз редактировалось Shelly 10 июн 2012, 09:40, всего редактировалось 1 раз. |
-
+
Кстати, еще чудесное произведение Ричарда Клайдермана "Чувства". Очень часто слышала ее в школе
+
Одно из многих любимейших К.Дебюсси Лунный свет из "Бергамасской сюиты".
Есть люди, которые думают, что когда-то было или будет лучше, чем сейчас… А есть люди, которым хорошо здесь и сейчас, пока остальные думают… Последний раз редактировалось O-la-la 04 июл 2012, 17:47, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
+
AngeLina.
спасибо за тему! классику слушаю очень редко, но хотелось бы чаще, теперь составлю себе новый плей-лист благодаря этой теме на нашей свадьбе мы танцевали вальс под эту музыку Свиридова - Метель, мне очень нравится |
-
голос
+
Девочки, можно и деток приобщать к хорошему. Мусоргский "Картинки с выставки".
голос
+
Еще для деток С.Прокофьев Симфоническая сказка "Петя и волк". Два варианта на выбор.
голос
+
И еще.
голос
+
Ух, разошлась. Добавлю еще.
0 : 3
+
Моцарт Музыка ангелов. включаю ребенку
|
-
+
Моцарт Душа
там с середины скрипка... ммм |
-
голос
+
Вивальди "Времена года" - это совершенство
|
-
голос
+
сижу на крючке писал(а): мелодия красивая, но это не Моцарт Secret Garden "Promise" |
-
голос
+
сижу на крючке писал(а): Потрясающая мелодия. Но как поклонница Yiruma не могу не указать, что мелодия написана им и называется River Flows in You |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Emerald 03 авг 2012, 06:08, всего редактировалось 2 раз(а). |
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 67 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 06:15 -3 °C
|