Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
Страница 48 из 149 [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы:
-
голос
+
admin писал(а): это макс.уровень на который поднялась вода? ◊ )) |
-
1 : 0
+
Малява писал(а): а что в Крымске интернет заработал?? И людям там нечем заняться, только в одноклассниках висеть.. Вы меня удивляете! Какой интернет? Поверьте, людям там надолго есть, чем заняться! Снимают и пишут те, кто вынужден спасать и разбирать хлам и трупы. Посмотрите видео, получите ответ на свой вопрос http://vk.com/club8225817 |
-
голос
+
terlanna писал(а): 7 метров, про которые писали изначально - это от уровня реки. Последний раз редактировалось Лисёнок 13 июл 2012, 09:22, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): "Региональные власти получили предельно краткое предупреждение: "Ожидаются осадки, каких не было за всю историю наблюдений, причем завтра этот водопад может повториться". Ё-моё, зачем видео-ролик посмотрела Там за пару-тройку минут до второго этажа вода поднялась, по улицам сначала машины проплыли, а за ними и дома упаси Бог от такого! ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
-
0 : 2
+
йОлка
у них сирена ВОЕТ и службы спасения по громкоговорителю ОРУТ. А у нас бегущую строку, (пи-пи-пи), пустили тогда, когда электричество у людей отключено было! Ну почему в нашей стране так не любят людей?!! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Klein
-
голос
+
White Mouse
Я по радио слышала, что подписи собирают у населения, что ВСЕХ предупредили, а люди САМИ остались в своих домах и не стали эвакуироваться ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
-
2 : 1
+
СЕйчас только Медведев в новостях сказал, что 177 человек погибших
https://www.youtube.com/watch?v=bZ-FVc0T ... 0%9D%D0%9E а тут говорится, что только на одной улице 155 погибших. Выезжал ли в эти места Путин и Медведем? Почему нет переполоха, опять все скрывается... Смотрю и плачу..... Мне стыдно за наше правительство...такое творят...вдуматся только в цифры 2500 погибших
Я Желаю всем счастья, добра, любви и радости!!!
|
-
5 : 1
+
Смотрю ролики и в ШОКЕ!!!!!!
-
8 : 0
+
РАССКАЗ ДЕВУШКИ!Если у кого-то есть возможность распространить эту информацию - помогите пожалуйста !!! Я живу 60 км. от Крымска, в самом городе у меня живёт тётя с двумя двоюродными братьями.Вчера удалось с ними связаться... То что они рассказали это просто шок и ни единого слова не совпадает с официальными отчётами!!!Во первых оповещение - они живут (точнее жили в 30 метрах от пожарной части) - но даже они не слышали громко-говорящей связи!!! Тётя всю ночь не спала, БЕГУШЕЙ СТРОКИ как говорит глава администрации Крымского района - НЕБЫЛО!!! Да и кому она помогла-бы в 3 часа ночи?Класс! 115:44Теперь жертвы - Какие 170 человек!!!!!!! Таких посёлков как Баканка уже просто нет!!! Посёлка с населением около полу-тысячи человек просто нет!!! Ещё вчера по самому Крымску в водостоках лежали трупы стариков и детей. Ночами мешки с трупами вывозят камазы рейсами около 300-500 мешков за рейс!!! И всё это ещё в самом разгаре!!! Пока только собирают мёртвых в черте города, леса и рисовую систему куда ушло наводнение пока ни кто не исследует! Только на улице где жил старший брат из домов вывезли 73 ТРУПА. (брат вскрывал дома и помогал доставать трупы. Люди во сне погибали целыми семьями!!! 73 - ЧЕЛОВЕКА ТОЛЬКО С ОДНОЙ УЛИЦЫ И ТОЛЬКО САМОГО КРЫМСКА!!! КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ 170 ИТОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь правда о причинах - КАКИЕ ДОЖДИ!!! Волна (именно волна) смывавшая саманные дома как спички досдигала - 3-5 метров!!! Лубой здравомыслящий человек понимает что уровень воды от дождя не идёт волной (это я и сам подтверждаю как участник трёх наводнений за последние 10 лет). Я уверен что жители Баканки знают правду - но за пределы Краснодарского края она не выйдет. Прошу, всех кто может, распространить правду!!! Мы уже не ждём помощи - мы хотим правды!!!
0 : 2
+
Наташа мама Кристины
+
terlanna
Наташа мама Кристины писал(а): Ещё вчера по самому Крымску в водостоках лежали трупы стариков и детей. Ночами мешки с трупами вывозят камазы рейсами Ань, это же мне рассказывал начальник - сам он краснодарский, друг у него живет в крымске. По всему городу валялись трупы животных и людей (очень много трупов детей). Так что не сотнями число погибших измеряется, к сожалению |
-
голос
+
Santa
+
Наташа мама Кристины
я таких историй начиталась уже.. К чему это тут копипастить - непроверенная инфа из разряда ОБС.. Я не утверждаю, что погибших на самом деле столько, сколько говорят в новостях. Но врядли кто-то еще конкретно подсчитал.. Цитата: Ночами мешки с трупами вывозят камазы рейсами около 300-500 мешков за рейс!!! ну вот кто это считал стоял?? |
-
голос
+
Малява писал(а): 4500 тысячи погибших...Кто,когда их собрал подсчитал и вывез куда? ◊ )) |
-
0 : 1
+
terlanna писал(а): Логично предположить, чтобы компенсацию не платить.... Нет тела - нет дела |
-
голос
+
Santa писал(а): terlanna писал(а): Логично предположить, чтобы компенсацию не платить.... Нет тела - нет дела Жень,но это же нереАльно спрятать бесследно тысячи тел! Даже если предположить,что можно,то как быть с родственниками,знакомыми погибших? ◊ )) |
-
0 : 1
+
Ох уж эти соц. сети,то 7т погибших,то 4т погибших. Камазами уже трупы вывозят..
На,что надеяться? Что люди молчать будут? Что не просочится в инет инфа ? Глупость,тогда легче оцепить все поселки и затопить. Тогда и свидетелей не будет и компенсации платить не кому будет! Народ у нас такой,любят приукрасить,накрутить и подать как можно трагичней,на публику. С кем эта трагедия произошла,сейчас не до правды,не до соц. сетей им бы сейчас своих найти ,да быстрее восстановится. |
-
голос
+
terlanna писал(а): Жень,но это же нереАльно спрятать бесследно тысячи тел! Даже если предположить,что можно,то как быть с родственниками,знакомыми погибших? Бесследно уничтожить - реально вполне. Без вести пропавшим тоже компенсацию выплатят? |
-
голос
+
Santa писал(а): ну а как же. ◊ )) |
-
1 : 5
+
Вряд ли дело в деньгах. Скорее всего власть просто не хочет "потерять лицо", не хочет, чтоб остальные люди в стране поняли, что их жизни ничего не стоят и в случае чего им никто не поможет. Поэтом правду и скрывают.
Последний раз редактировалось ольга 13 июл 2012, 16:35, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ольга писал(а): Вряд ли дело в деньгах. Скорее всего власть просто не хочет "потерять лицо", не хочет, чтоб остальные люди в стране поняли, что их жизни ничего не стоят и в случае чего им никто не поможет. Поэтом правду и скрывают. Согласна с тобой. Однако,цифра в 4 тыс. явно преувеличена. ◊ )) |
-
1 : 1
+
ольга писал(а): Вряд ли дело в деньгах. Скорее всего власть просто не хочет "потерять лицо", не хочет, чтоб остальные люди в стране поняли, что их жизни ничего не стоят и в случае чего им никто не поможет. Поэтом правду и скрывают. Как это их жизни ничего не стоят. Они стоят ровно столько, сколько придумает товарищ Вэ Вэ. Вот немного истории подобрал
2002 год, Норд Ост. Почти сразу же началась выплата компенсаций: по 100 тысяч рублей - семьям погибших. 2009 год, "Хромая лошадь". Семьи погибших при пожаре в ночном клубе в Перми получат по 500 тыс. руб. 2010 год, взрыв в московском метро. В результате родственники жертв теракта в Москве получат около 1,2 млн руб. 2011 год, лесные пожары. Близкие погибших в результате лесных пожаров россиян получат по миллиону рублей. 2011 год, взрыв в аэропорте Домодедово. За каждую сгоревшую в домодедовском аду душу он определил компенсацию в три миллиона рублей. 2012 год, автобус в Черниговской области. Семьи погибших на Украине россиян получат по миллиону рублей. |
Страница 48 из 149 [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы:
08 фев 2025, 04:39 -8 °C
|