2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 152 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Луизианна
С днем рождения!!!!!!! |
-
голос
+
sweet_i_am
Блин, вот это ужасти какие. Я прям наших зубов жду и боюсь у нас мальчик сам по себе капризный: каждый вечер у нас театр одного актера, да что там вечер ...и день тоже, вся жизнь ребенка должна быть игрой слезы из себя аж выдавливает, а как толком не получается, вот он начинает кашлять типа плачет. Сам по сторонам смотит, ищет благодарных зрителей. |
-
голос
+
sweet_i_am
+
Девочки
-
голос
+
IrinaShorina
-
голос
+
:)
Последний раз редактировалось Las_точка 20 апр 2013, 08:54, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Аннет
Луизианна Анечка и Наташенька, девочки, с Днем рождения вас! Такой у вас возраст чудесный - 25 и 26 лет! Желаю вам крепкого здоровья, любящих людей - вокруг и любви - внутри, в душе. Пусть каждый новый день приносит с собой только хорошее и светлое, а детки - радуют своими достижениями! эх, жаль, с айпада красивенный букет не вставить!.. |
-
голос
+
Las_точка
-
голос
+
Аннет
Аня, ты сегодня именинница! Поздравляю! Здоровья крепкого тебе и близким твоим, счастья, всего самого хорошего! |
-
голос
+
Аннет
С днем рождения Анечка |
-
голос
+
Аннет
Луизианна С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!
◊ * |
-
голос
+
Las_точка писал(а): sweet_i_am Лена, а вот у Комаровского глянь про розеолу, сыпь -это может и ест она, к зубам приплюсовалась, в это время ведь ослабление иммунитета... вот спасибо, что напомнила! а ведь я про это читала! действительно, очень похоже! ведь аллергическая сыпь чешется жутко, а у нас она ее особо не беспокоит ◊ ! |
-
голос
+
Подружка
Цитата: слезы из себя аж выдавливает, а как толком не получается, вот он начинает кашлять типа плачет. Сам по сторонам смотит, ищет благодарных зрителей. у нас этот номер не прокатывает я всегда чувствую фальш и на нее не реагирую никак и зайка тутже успокаивается, потому как отклик от зрителя не получает ◊ ! |
-
голос
+
Las_точка писал(а): Лена, а вот у Комаровского глянь про розеолу, сыпь -это может и ест она, к зубам приплюсовалась, в это время ведь ослабление иммунитета...http://www.komarovskiy.net/knigi/vnezap ... zeola.html Похоже у нас тоже розеола была,когда мы неделю назад с тем-рой были,все симптомы прямо как в статье описаны,даже не знала,что такая болезнь есть,а я думала у нас аллергия на клубнику,зря только дочку противоаллергичными препаратами пичкала ,теперь буду умнее Аннет и Луизианна Присоединяюсь к поздравлениям,здоровья,счастья,побольше радости в жизни,и всех всех благ |
-
голос
+
Лильчик
+
Лильчик
-
голос
+
Аннет
Луизианна С Днем Рождения!!! Пусть все о чем мечтается сбудется
◊ ! |
-
голос
+
sweet_i_am
Пишу с айпада , не знаю как тут текст выделять. Я раньше тоже пыталась на слезы фальшивые не реагировать, оставляла, как педагоги советуют на 20 минут, вот он будет лежать хныкать 20 минут, короче у нас так - кто кого. |
-
голос
+
sweet_i_am
Лен, как твоя зайка себя сегодня чувствует? |
-
голос
+
Подружка
спасибо, лучше, но не на много после того как я ей дала эффералган ночью она так хорошо уснула, правда я ее с собой положила и она больше не вошкалась и проспала аж до 10 часов с перекусом в 6 часов... может и дольше бы проспала если б я не начала ее накрывать и не разбудила... сыпь прогрессирует и она теперь как маленький леопард кушает только если намажу десна калгелем, уже тюбик почти слопала ...иначе выплевывает соску много хнычет... а я чувствую себя такой разбитой сама долго не могла уснуть и просыпалась часто, чтоб проверить... p.s. если б моя кровать не была приставлена к стене, то шмякнулась бы мая зайка сегодня опять))) сквозь сон услышала как она об стенку ударилась и заплакала...уффффф терпения бы мне побольше вот такая сыпь Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е). ◊ ! |
Страница 152 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 19:49 -24 °C
|