Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ]
-
голос
+
Девочки, у кого есть аэрогриль? Говорят штука оч полезная и вкуснятину всяцкую быстро готовит и полезно-а это немаловажно.
По телеку активно рекламирую сейчас, хочу ее с лета купить... Если у кого есть такая штукенция- делитесь опытом использования, кто и где покупал и за сколько?
|
-
голос
+
Ты прямо мысли прочитала, вчера в Телесемь увидела рекламу: Азрогриль в Росиче 2 этаж. Мне тоже интересны всякие детали про него, хотя уверена:несколько раз попробую и вернусь к привычным методам готовки
+
oksana
Цитата: уверена:несколько раз попробую и вернусь к привычным методам готовки Точно . У моей двоюродной сестры такая штука есть. Покупала она ее уже давно. Даже не вспомню. Когда Богатырь открылся? Вот тогда, там. Стоил помоему тыщ 6. Не помню короче . Первое время закрыла плиту крышкой и готовила только в гриле. Потом надоело, и перешла на традиционный метод приготовления. Сейчас пользуется редко. Там чаша одна огромная и тяжееелая. Очень не удобно мыть. Она все время боиться ее разбобахать
|
-
голос
+
Родители мужа пользуются постоянно. Очень давольны.
Действительно вкусно и быстро. Думаю и полезно. Всё подряд там запекают.
|
-
голос
+
lelka писал(а): Девочки, у кого есть аэрогриль? Говорят штука оч полезная и вкуснятину всяцкую быстро готовит и полезно-а это немаловажно. По телеку активно рекламирую сейчас, хочу ее с лета купить... Если у кого есть такая штукенция- делитесь опытом использования, кто и где покупал и за сколько? у меня есть! приперла эту "дуру" из Питера, и вот спустя "всего" 4 года и у нас появились вопщем пользовалась часто - "компактная духовка" и мыть в разы легче, хотя и страшна грохнуть эту чашечку стеклянную. Курица-гриль - обалденная, банки стерилизовать вместе с вареньем, яблоки на чипсы сушить - что хошь то и делай, НО все это можно и в духовке сотворить. Запекается все быстро, а вот на температурах не грилевого диапазона - долгоооо, в тех же горшочках замаешься время прибавлять. Ещё минус - мыть чашку можно как угодно часто, а вот крышка устройства - открутить нада сначала, да и нежно обращаться, в ней же електроника - поэтому чашечка чистенькая у меня, а верх - копченый копченый, нежными протираньями нагар не удаляется Ещё - с тех пор как у меня завелась мультиварка, аэрогриль отдыхает, и ужо второй год понапрасну занимает место на моя кухня. Пользуюсь им от силы пару разов в полугодие. пысы. Про полезность тока продавцы задвигать могут - полезность зависит не в чем готовить, а как...
|
Len-OK [ban]
-
голос
+
я у родителей брала...может он у них и не такой современный, скорость обдува не регулирует, но я через две недели назад отдала, пусть у них пылится...в духовке гораздо вкуснее...и тоже полезно))
|
-
голос
+
Мои родители приобрели лет 5 назад. Поначалу ненарадовались, но как пришло лето, сразу притихли, потому как тепла от него - мама дорогая! Реально печка!
В общем, стоит где-то теперь, пылится. Я думаю, можно спокойно обойтись мультиваркой и простой духовкой. В пароварке и каши отлично варятся, и овощи, и всякие разные диетические блюда Правда, когда деть подрос, я ей перестала пользоваться. А вот банки в ней тоже можно стерилизовать.
|
-
голос
+
У меня есть! Замечательная вещь, мы в ней и курочку и рыбку готовили. Главное не пересушить. В интернете есть много рецептов для приготовления еды в аэрогриле.
|
-
голос
+
Олья писал(а): Ещё минус - мыть чашку можно как угодно часто, а вот крышка устройства - открутить нада сначала, да и нежно обращаться, в ней же електроника - поэтому чашечка чистенькая у меня, а верх - копченый копченый, нежными протираньями нагар не удаляется Ее можно меламиновой губкой оттереть. Я мультю свою так мою.Потом чистенькой тряпочкой протираю несколько раз.
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
-
голос
+
mamo1 писал(а): Олья писал(а): Ещё минус - мыть чашку можно как угодно часто, а вот крышка устройства - открутить нада сначала, да и нежно обращаться, в ней же електроника - поэтому чашечка чистенькая у меня, а верх - копченый копченый, нежными протираньями нагар не удаляется Ее можно меламиновой губкой оттереть. Я мультю свою так мою.Потом чистенькой тряпочкой протираю несколько раз. Я после "самоочистки" крышку протираю - всё легко очищается и без усилий
|
-
голос
+
Да и мы купили. 3 раза приготовили и стоит эта бандура и глаз радует. Что есть она у меня.
|
-
голос
+
свои 5 копеек вставлю.
покупала его, т.к. не было у меня духовки. Вот только на этот случай он и пойдет. Картофель там готовится дольше, чем мясо. Намного доооооольше. Можно делать пиццу, какие-нибудь вещи из слоеного теста, курицу, мясо запекать. Горшочки готовятся тоже долго. Как только появилась духовка, я сразу аэрогриль выселила с кухни. Чашу использую иногда для запекания в духовке. А так.... как говорят на форумах - хорош он для дачи, где нет духового шкафа. Самое-самое, что мне понравилось там делать, так это винегрет. Режешь сырую морковку, картошку, свеклу кубиками (аллигатором хорошо), упаковываешь в рукав, ложки 1,5-2 воды и в аэрогриль на часик. Цвет не теряется, руки не пачкаются о снова для салата готова.
|
-
голос
+
У наших друзей есть аэрогриль, так они довольны им.
|
-
голос
+
мне он пригодился только когда поехали за город, и там не было микроволновки.. еду грели в аэрогриле там и валяется в гараже.
|
-
голос
+
Мы купили аэрогриль, но через неделю поменяли его на мультиприбор и очень рада такому обмену. В аэрогриле таааак долго все готовилось, картофель около 1,5 часа
-
голос
+
и я когда-то хотела, когда у меня духового шафа не было, решила приобрести (дешевле, чем духовку покупать, и вроде процесс такой же ) взяла поэксперементировать у знакомых, и поняла, что вещь неплохая, но на большую семью (даже из 4 человек) много не приготовишь, пироги маленькие получаются, горшочки (даже 4 шт) не поместятся, ну и т.д.. короче, добавила денег и купила духовку на мой взгляд, вещь если не бесполезная, то абсолютно заменимая духовкой, включаешь на режим конвекции и - вуаля! тот же аэрогриль
|
-
голос
+
на даче вещь незаменимая, вместо духовки, а дома стоит пылится
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ] • Оценка темы:
11 ноя 2024, 00:50 -9 °C
|