Жарко...
Модераторы: Klein, Марла
Страница 2 из 6 [ Сообщений: 140 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
хорошая писал(а): Я тоже коренная , но +11 летом совсем не люблю |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Чет я наверное все-таки не коренная Сколько поколений должно родиться и прожить - чтобы стать коренными ? |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): я тут с 89, а муж коренной, но холод такой тоже не любит и людям, живущие там, гда 40 в тени тоже тяжело, хоть и коренные все-таки больше от организма человека это зависит. есть коренные северяне, но на юге чувствуют себя отлично, жару переносят хорошо |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Сколько поколений должно родиться и прожить - чтобы стать коренными ? если ты здесь родилась, значит коренная и есть пусть уж лучше жарко будет |
-
голос
+
Я коренная северянка, родилась и выросла
здесь, но летом мне почему-то хочется тепла и солнца. Такие дни, как сегодня, тоску нагоняют. Сегодня вообще, депресняк накатил, думала погреюсь на солнышке... а тут... а еще в понедельник на работу после отпуска выходить... Верните лето!!! Неужели оно закончилось? |
-
голос
+
Ofelia
Пишут в газете, что еще будет тепло, прямо на днях, может даже завтра Что ж, ждем и надеемся! |
-
голос
+
вспомнила мультик про смешариков, там кажется Лосяш с бубном танцевал солнце выпрашивал, пойду пересмотрю, может поможет если конечно не заберут куда нибудь
|
-
голос
+
Смотрела сегодня прогноз, 28 уже во вторник обещают
+
Sharik писал(а): Смотрела сегодня прогноз, 28 уже во вторник обещают Мне самое благодатное время для гуляний, а тут погода такая...фуууууууу |
-
голос
+
fantagiro
+
|
-
голос
+
Ольга мама Романа
Sharik Ура!!! Лето будет! ттт, не сглазить бы. Сегодня гуляли, ветер холодный, у меня руки замерзли, перчатки хотелось натянуть. |
-
голос
+
Sharik писал(а): Альбин, ну и не такая холодрыга Я хорошо жару переношу, особенно, когда работать не надо))))))))))) |
-
голос
+
Девочки, я тоже здесь родилась, выросла, но жару (в пределах 30) в Сургуте плохо переношу. Я очень люблю лето, солнце, но в здесь в жару мне дышать нечем, устаю очень быстро. Погодка сегодня не радует, но чувствую себя намного лучше
|
-
голос
+
Амели
-
0 : 1
+
Вложение:
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
ug
-
голос
+
Без самого легкого ветерочка нафиг-нафиг такую жару, потеть только ходить
|
-
голос
+
Ну что, любители по- горячее, все довольны?
Вы б хоть лесочки поливали, а то наши буреломы и торфянники не расчитаны на такую погоду Не, жара в городе - это жесть..каменные джунгли. Дети в саду весь день на улице, у меня ребенок уже чуть не плачет - устал гулять, надоела эта жара .
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
cordell
+
Kosha писал(а): мы сегодня в городе на одном из табло увидели цифры 41 |
-