Встречи мамочек темы 'Детки лето-осень 2011'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 3 из 36 [ Сообщений: 889 ]
|
-
0 : 4
+
1my ряд отключен
2my ряд отключен 3my ряд отключен 4my ряд отключен 5my ряд отключен 6my ряд отключен myy1 ряд отключен myy2 ряд отключен myy3 ряд отключен myy4 ряд отключен 7my ряд отключен 8my ряд отключен 9my ряд отключен 10my ряд отключен 11my ряд отключен 12my ряд отключен myy6 ряд отключен myy7 ряд отключен myy8 ряд отключен myy9 ряд отключен Последний раз редактировалось olgarezh 11 июн 2015, 10:47, всего редактировалось 26 раз(а). |
|
-
голос
+
все мамочки красавицы, а детки вообще вне конкуренции
![]() |
|
-
голос
+
Девчонки,такие фотки клевые!Все такие красивые,и место такое клевое!
Мы тоже очень очень хотим с вами познакомиться,только пока незнаю когда .Надеюсь на скорое знакомство ![]() |
|
-
голос
+
Юляша
Юля, подружка Нади? У нас разница между детками 11 дней всего. Ну вот, ты моего ребзю видела по фотке, а я твоего еще нет ![]() |
|
-
голос
+
_Fiona_ писал(а): :06 июл 2012, 21:47 №53 а где Алия то, она ж тоже вроде была а она пряталась все время но я успела ее поймать завтра выложу |
|
-
голос
+
nightswan писал(а): :06 июл 2012, 23:05 №55 Юля, подружка Нади? см ЛС ![]() |
|
-
голос
+
olgarezh писал(а): :06 июл 2012, 23:07 №56 завтра выложу ![]() |
|
-
голос
+
так не честно! все уже засветились кроме тебя ![]() |
|
-
голос
+
машута писал(а): : 7.07.2012 0:37 так не честно! все уже засветились кроме тебя ![]() Я не отличаюсь фотогеничностью ![]() |
|
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): :06 июл 2012, 22:52 №60 Я не отличаюсь фотогеничностью А остальные типа фотомодели ![]() |
|
-
голос
+
машута писал(а): :07 июл 2012, 00:02 №61 А остальные типа фотомодели ну типа они не против ![]() |
|
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): :06 июл 2012, 23:52 №60 Я не отличаюсь фотогеничностью да ладно, не скромничай ![]() |
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
че даже скрытую низззя? ![]() |
|
-
голос
+
olgarezh
не надоооооооооо ![]() |
|
-
голос
+
в желтом это я
У меня сынок стоял оперившись на маленький стульчик вчера, я думала что успела сфоткать, а не получилось оказывается . Я думала он у меня ничего не умеет, а он оказывается все может, просто надо почаще в люди выходить ![]() ◊ * |
|
-
голос
+
Девченочки.... Так в какой день решили организовывать встречу???
|
|
-
голос
+
Предлагаю четверг 19.07 или воскресенье 22.07. голосуем!!!!
|
|
-
голос
+
Я за четверг
|
|
-
голос
+
я за четверг
|
|
-
голос
+
за четверг:))))
-
голос
+
а мы в четверг прививку делаем
голос
+
блин, а чё пятницы нет на этой неделе???
нас в четверг везти не кому.Последний раз редактировалось машута 17 июл 2012, 15:32, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
только-воскресенье
голос
+
Девочки, может ттогда на след.неделе день выберем?
голос
+
мы в пятницу улетаем на Урал....
Кто за следующую неделю? |
|
-
голос
+
olgarezh писал(а): : 18.07.2012 9:26 мы в пятницу улетаем на Урал.... Кто за следующую неделю? давайте во вторник ![]()
Продам обувь
|
|
24 окт 2025, 19:03 1 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |

Мы тоже очень очень хотим с вами познакомиться,только пока незнаю когда
.Надеюсь на скорое знакомство 
У нас разница между детками 11 дней всего. Ну вот, ты моего ребзю видела по фотке, а я твоего еще нет
но я успела ее поймать