Встречи мамочек темы 'Детки лето-осень 2011'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 2 из 36 [ Сообщений: 889 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
1my ряд отключен
2my ряд отключен 3my ряд отключен 4my ряд отключен 5my ряд отключен 6my ряд отключен myy1 ряд отключен myy2 ряд отключен myy3 ряд отключен myy4 ряд отключен 7my ряд отключен 8my ряд отключен 9my ряд отключен 10my ряд отключен 11my ряд отключен 12my ряд отключен myy6 ряд отключен myy7 ряд отключен myy8 ряд отключен myy9 ряд отключен Последний раз редактировалось olgarezh 11 июн 2015, 10:47, всего редактировалось 26 раз(а). |
-
голос
+
Девочки, мы заболели оба у Вовочки ночью темпа 38,2 была. Видимо, вчера после дождика кондер в машине нас продул
+
девочки, так как не известно что будет днем с погодой предлагаю сразу идти в Смешарики. кто за?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
У нас в 15.30 прием сегодня к врачу. Нам наверно лучше не приходить, потому что еще не до конца вылечились
|
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
-
голос
+
машута писал(а): фотки здоровские а че не подписала, вот где вы все вместе кто есть кто? |
-
голос
+
Девочки, молодцы, что собрались! Эх, я до последнего надеялась сделать вам сюрприз и приехать (даже косу заплела ) но зайчик мойк тому времени совсем расклеился пришлось роставить свечку и уложить спать
+
Лёлечка
В водолазке розовой полосатой - это я :) |
-
голос
+
Какие молодцы!!! Такие детки все уже взросленькие!!! Жаль мы не приехали, у нас машина сломалась на даче:((((
голос
+
Лёлечка писал(а): и сверху справа в платье кто? тоже остальных вычислила вроде |
-
голос
+
Какие умнички фотки класс некоторых не знаю но думаю увидимся еще
|
-
голос
+
_Fiona_ писал(а): Вероника- nikaz. Даже пообщаться некогда было, целый час каждый бегал за своим малышом. У кого еще детки не ходят, то проще, держи и всё, а наши . Девочки, поэтому не обижайтесь, что не подходила часто. Очень было приятно познакомиться со всеми . Надо чаще встречаться! |
-
голос
+
в платье- Вероника nikaz. с Левчиком
в розовой водолазке Тамара с Виктором в желтом топе зачем_мне_ник (имя забыла ) с Елисеем |
-
голос
+
я вам сейчас все расскажу в желтом топе это Ирина с щекастым богатырем-Елисеем
Последний раз редактировалось Aquamarin 06 июл 2012, 16:20, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
да-да, приятно было со всеми познакомиться!!!! очень хочется еще встретиться. предлагаю недели через 2 повторить!!!
|
-
голос
+
olgarezh писал(а): Ирина, вроде бы. |
-
голос
+
машута писал(а): ага....и только и успевай поворачивать хотя бы к объективу фотоаппарата)) |
-
голос
+
девочки, у меня инет глючит завтра фото выложу и на обменник все выкину
|
-
голос
+
слева-направо.
Маша-машута с Колей Марина-аквамарин с Варей Ирина- зачем_мне_ник с Елисеем Оля-мамафедора с Федей |
-
голос
+
nightswan писал(а): Тамара! Детки такие большенькие уже, просто прелесть! |
-
голос
+
Юляша
ага, попалась а тебя почему не было??? |
-
голос
+
olgarezh
в следующий раз обязательно подтянусь! вот старший в саду акклиматизацию пройдет и мне будет гораздо легче |
Страница 2 из 36 [ Сообщений: 889 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 23:36 -12 °C
|