Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 68 из 150 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
Geparda
Нет очереди , я пришла и на следующий день отвела уже. В списках значится 23 человека где-то, но я в группе вижу максимум 10 детей, может на лето пока не водят Занимаются с ними гимнастикой, спорт игры, песни поют -караоке и под баян, рисуют, лепят, но каких- то спец. занятий летом у них нет, только в учебный год. Последний раз редактировалось КРАСОТУЛЕНЬКА 06 июл 2012, 15:10, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
КРАСОТУЛЕНЬКА
спасибо. Если с Лингвой не задастся, то попробуем Гулливер. |
-
голос
+
КРАСОТУЛЕНЬКА
КРАСОТУЛЕНЬКА писал(а): Наталья, вопрос возник. Елена Алексеевна всегда была воспитателем в Почемучках -старшей группе. А в Непоседах - Яна Андреевна. Что-то поменялось? Мы сейчас в длительном отпуске до сентября, поэтому не в курсе Проясни мои сомнения Сынулю осенью должны перевести как раз в Почемучки. |
-
голос
+
КРАСОТУЛЕНЬКА писал(а): а медосмотр разве не нужен? |
-
голос
+
fantagiro писал(а): КРАСОТУЛЕНЬКА КРАСОТУЛЕНЬКА писал(а): Наталья, вопрос возник. Елена Алексеевна всегда была воспитателем в Почемучках -старшей группе. А в Непоседах - Яна Андреевна. Что-то поменялось? Мы сейчас в длительном отпуске до сентября, поэтому не в курсе Проясни мои сомнения Сынулю осенью должны перевести как раз в Почемучки. Простите, исправила Нет, все так же и осталось. Яна Андреевна тоже классная очень, видно , что деток любит. |
-
голос
+
КРАСОТУЛЕНЬКА писал(а): Да, она хорошая, дети к ней тянутся Но и не сюсюкает с ними, строго в общем-то общается. Мой сын вообще в восторге, пока она была на больничном, он каждый день спрашивал: "Когда Андреевна вернётся?" Скучал)))) |
-
голос
+
Мама 2 детей писал(а): У нас никто мед.осмотр не спрашивал, только справку от педиатра, что ребёнок здоров. Читаю вас девочки и не знаю. Сами ходим больше месяца в Гулливер, но из них сам сад посещали всего 8 дней. Очень много детей приходят с соплями, с кашлем их смотрит медик и никого домой не отправляют по моему. Мы за это время три раза были на б/л, выходили и на второй день сопли и кашель, а потом и температура. Может и адаптация, но мы до этого год в сад ходили, тоже болели, но не так часто. И насчёт занятий не знаю, спрашиваю у сына, что делали (в четверг, когда 2 раза был дождь, как раз во время прогулок) он говорит, что смотрели мультики. Скоро едем в отпуск, заплатили за это время, но почему то с отпуска туда возвращаться не очень хочется. |
-
голос
+
vesna
У меня мед. осмотр тоже не требовали, но чтобы получить у педиатра справку для сада, проходила его в поликлинике. С соплями пока никого не видела, но когда я опаздала на завтрак, меня отправили на осмотр медика . То, что они мультики смотрят, я знаю, мне кажется, что во всех садиках включают. Думаю, что с осени начнутся занятия, мультики некогда будет смотреть. Последний раз редактировалось КРАСОТУЛЕНЬКА 07 июл 2012, 06:57, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
vesna писал(а): И насчёт занятий не знаю, спрашиваю у сына, что делали (в четверг, когда 2 раза был дождь, как раз во время прогулок) он говорит, что смотрели мультики. Так летом как бы каникулы. Занятия не проводятся. А мед.осмотр нужен был, по крайней мере год назад. Педиатр и соскоб на я/глистов точно. Последний раз редактировалось fantagiro 07 июл 2012, 06:59, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
vesna
А вам больничный высчитали из оплаты? Если в отпуск уходишь, все равно платить надо? |
-
голос
+
КРАСОТУЛЕНЬКА писал(а): vesna А вам больничный высчитали из оплаты? Если в отпуск уходишь, все равно платить надо? За больничный возвращают 120 руб. за день (только питание), а отпуск оплачивается 50 %, т.е. 7500 руб за то, что место сохраняется за ребёнком. |
-
голос
+
fantagiro писал(а): vesna писал(а): И насчёт занятий не знаю, спрашиваю у сына, что делали (в четверг, когда 2 раза был дождь, как раз во время прогулок) он говорит, что смотрели мультики. Так летом как бы каникулы. Занятия не проводятся. А мед.осмотр нужен был, по крайней мере год назад. Педиатр и соскоб на я/глистов точно. Могли бы и позаниматься с детьми, порисовать, полепить, когда погода плохая, а не мультики смотреть за 15 то тысяч рублей. |
-
голос
+
vesna писал(а): Могли бы и позаниматься с детьми, порисовать, полепить, когда погода плохая, а не мультики смотреть за 15 то тысяч рублей. В понедельник спрошу поподробнее об этом , я думаю, что они все это и делают, просто нет спец занятий каких то. Если не занимаются вообще, конечно меня это тоже не устраивает, цена же не меняется независимо идут занятия или нет. |
-
голос
+
vesna писал(а): отпуск оплачивается 50 %, т.е. 7500 руб за то, что место сохраняется за ребёнком. Это вообще бред какой то, за что платить то? Я поняла , что эта сумма оплачивается сразу, но идет в счет следующих месяцев. Я в течение года за этим садом наблюдаю, и еще ни разу не столкнулась, чтобы там мест не было, ладно в Лингве очередь на полгода вперед постоянно Последний раз редактировалось КРАСОТУЛЕНЬКА 08 июл 2012, 08:25, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
КРАСОТУЛЕНЬКА писал(а): vesna писал(а): Могли бы и позаниматься с детьми, порисовать, полепить, когда погода плохая, а не мультики смотреть за 15 то тысяч рублей. В понедельник спрошу поподробнее об этом , я думаю, что они все это и делают, просто нет спец занятий каких то. Если не занимаются вообще, конечно меня это тоже не устраивает, цена же не меняется независимо идут занятия или нет. Девочки, я спорить не буду, потому как не знаю как сейчас обстоят дела. Но весной и лепили, и рисовали, аппликации клеили. |
-
голос
+
Кто-нибудь знает про Росточек, он рядом с Капитошкой, который на 30 лет Победы? Очень интересно услышать мнения тех, кто водит туда детишек или тех, кто "изучал обстановку", так сказать.
|
-
голос
+
ИРИШК_А писал(а): Девочки кто-нибудь может сказать что-нибудь про чдс "Лучик" на Рабочей 31 мы ходили в "Лучик" год т.к. живем рядом. Ребенок бежал в садик, воспитатели очень хорошие. (по крайней мере при нас плохих не было), только в последние месяца два поменялось наверное два воспитателя, но девочки очень приятные. А т.к. живем ну очень близко с ними, была возможность наблюдать за тем, как они гуляют с детками, и хочется сказать, что воспитатели на месте не сидят, за детками смотрят, игры придумывают. Единственный недостаток это отсутствие у старшей группы своей площадки, но они обходят дом и играют там в обед и возле крыльца за забором вечером. Зимой строят горку. Игрушек много, два раза в неделю муз.занятия, ребенок постоянно учил какие то стишки, песенки, и праздники устраиваются, у них и прощание с осенью обязательно есть. На новый год представления, дед мороз со снегурочкой (в младшей группе сделали ремонт там большой актовый зал у них). Сын постоянно какие то поделки приносил, рисунки.И заведующая мне очень сильно нравится. И что не мало важно, у детей и спальня и кухня и раздевалка и игровая - все отдельно, у каждого дитятки свой шкафчик. Нам ооочень нравился садик!
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
-
голос
+
Мамочки!!! Много тут всего почмтала конечно...но может быть кто то конкретно порекомендует ХОРОШИЙ частный садик, и с божеской оплатой в пределах 10-12 тыс/мес, желательно на центральных улицах города, т.к. мы со Снежного - ехать транспортом в любом случае придется...лишь бы не сильно далеко)))) Заранее спасибо
голос
+
Подскажите пожалуйста, есть ли частные садики в 32-ом мкр-не? Может няни есть?
|
-
голос
+
Айга писал(а): Подскажите пожалуйста, есть ли частные садики в 32-ом мкр-не? Может няни есть? На Иосифа Каролинского 9 есть 2 частных сада - "Лесная сказка" и "Радуга". |
-
голос
+
Спасибо большое. Обязательно туда схожу. Интересно садик на дому в этом районе есть? Мне бы рядом с д.с. Марьюшкой, у меня туда старшая ходит. А младшую приходится за ГИБДД в Капитошку водить, вот как обезьяна разрываюсь. Да, ещё надо не забыть на работу успеть!
|
-
голос
+
KIRYA писал(а): А в Радуге кто-нть был? Какая цена там? Я узнавала по-телефону, 12 тыс. Но там всего один воспитатель и няня, и с детками они не гуляют совсем. Да и еду откуда-то привозят, т.е. не в самом саду готовят. |
Страница 68 из 150 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 07:45 -2 °C
|