Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 159 из 247 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Чили
+
7ЦВЕТик писал(а): не получается полгода назад побывали уже ...пишет НЕТ ДИСКА |
-
голос
+
Чили
+
Чили
я сама как-то искаала самсунг. Оказалось, что на LG найти намного проще. Может вы все-таки образ записывали "не так"? Цитата: создаете образ программой Nero либо Alcohol Потом образ прожигаете на болванку на самой минимальной скорости! ◊ ... |
-
голос
+
Скажите где можно купить душевую кабину кроме магазинов Медвежий угол, Левша, Керама.
|
-
голос
+
Скажите кому-нибудь надо ехать в Нижневартовск? пишите в ЛС. Рассмотрю все варианты.
+
Девочки, кто знает где можно покрасить кожаную куртку? и дорого ли это?
|
-
голос
+
что строят во дворе 27 школы?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Девочки, кто знает швею, которая возьмется работать с мехом (из меха лисы сшить куртку- шубку), чтоб умеренная цена и отличное качество ?
|
-
голос
+
беременных на самолет до какого месяца пускают?
+
cordell
ютейр http://www.utair.ru/info/perevozka/preg ... l#pregnant Беременные женщины Перед путешествием обязательно проконсультируйтесь с врачом о возможных противопоказаниях, получите его рекомендации относительно предстоящей поездки. Авиаперелеты могут оказать негативные последствия, угрожающие жизни матери и плода. Поэтому, в целях заботы о Вашем здоровье и здоровье Ваших детей, Авиакомпания принимает к перевозке беременных женщин при условии предоставления ими медицинского заключения об отсутствии противопоказаний к воздушной перевозке на дату выполнения рейса. Заключение врача считается действительным для перелета в течение 7 дней с даты его выдачи. |
-
голос
+
улыбаемся и машем
+
◊ )) |
-
голос
+
cordell
cordell писал(а): Мы в мае летали Ютейром с о знакомой у которой беременность примерно 32 недели, справку не требовали. |
-
голос
+
cordell писал(а): беременных на самолет до какого месяца пускают? я летала на 8-ом месяце. даже никто и не спросил какой срок. Если попросить, место дадут в начале салона. А вот обратно летела - не хватило мне хорошего места, видимо поздно пришла на регистрацию. ◊ * |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): cordell ютейр http://www.utair.ru/info/perevozka/preg ... l#pregnant Беременные женщины Перед путешествием обязательно проконсультируйтесь с врачом о возможных противопоказаниях, получите его рекомендации относительно предстоящей поездки. Авиаперелеты могут оказать негативные последствия, угрожающие жизни матери и плода. Поэтому, в целях заботы о Вашем здоровье и здоровье Ваших детей, Авиакомпания принимает к перевозке беременных женщин при условии предоставления ими медицинского заключения об отсутствии противопоказаний к воздушной перевозке на дату выполнения рейса. Заключение врача считается действительным для перелета в течение 7 дней с даты его выдачи. я осенью летала ютейр - "медицинского заключения об отсутствии противопоказаний к воздушной перевозке на дату выполнения рейса" никто не потребовал. врача своего я конечно предупредила. я с собой брала на всякий случай "зеленую книжку беременных", склероз после родов - забыла как она называется. на тушке нашей мне больше понравилось, постепенно набирала высоту, а обратно - на боинге летела - давление было больше, аж в кресло придавливало. Но все прошло хорошо. ◊ * Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 03 июл 2012, 19:58, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
где-то тема потерялась про комп
скажите, в чем может быть причина: не могу с компьютера скопировать ни одного файла (ни графического, ни музыкального, ни дос, ни ексель) пишет: не удается скопировать. путь содержит слишком много уровней вложений на вирусы проверяла и веб, и нот32, и пандой - всё чисто ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Irena1976
Вот тема про проблемы с компьютером viewtopic.php?f=82&t=4660 |
-
голос
+
ул. Бульвар Свободы, д. 2, ТЦ "Центральный", цокольный этаж, павильон 7/1
Помогите сообразить где это находится? |
-
голос
+
Мята писал(а): ул. Бульвар Свободы, д. 2, ТЦ "Центральный", цокольный этаж, павильон 7/1 это там где црп раньше было |
-
голос
+
freken Snork
вот что значит отпуск .я уже голову сломала, пыталась вспомнить ТЦ в районе Бульвара Писателей |
Страница 159 из 247 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 16:49 -19 °C
|