Естественные роды после кесарева
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 38 из 89 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
-
голос
+
мама_Маши
Я сама свои 4150 гр родила с абсолютным маловодием. Хотя мне все говорили что прокесарят. Мы с малым испугались и сами родились ровно в срок:D не думай об этом. Со мной девушка лежала, у нее второй ребенок 4350)) тоже сама родила, и всего один разрывчик. Пока я по стенке ходила, она уже бегала)) |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Поздравляю!!! Очень рада что у тебя здоровая доченька!!! молодец что сходила тогда к Ахмадшину и не наделала глупостей!!! Много вам вкусного молочка и побольше счастливых солнечных дней!! Все у тебя получилось!!! Давай передохни и за третим))) Надо мужчину в вашу малину)) а то муж с вами не справиться!! |
-
голос
+
спасибо всем за пожелания и приятные слова! но то что у меня все получилось - это заслуга участников форума тоже я очень боялась страшных осложнений в родах. и только здесь я находила нужную поддержку и моя вера росла. а ведь даже 26го когда я пол-дня ходила со схватками, позвонила подружка и в очередной раз (ессно после пыток "ну, когда уже?" ) дала мне назидания: "не вздумай рожать сама! от этого матка рвется! вон у меня знакомой не разрешили рожать, это очень опасно!..... " в итоге мы с ней немного поругались и я поехала рожать
+
Pingvinenok писал(а): это точно. это был первый мой вопрос к педиатру в роддоме, она посмеялась и сказала: здорова у вас девочка, не даун точно . перед выпиской сделали узи сердца, сказали все хорошо . схожу как-нибудь потом к Ахмадщину скажу спасибо ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Алия, от всей души поздравляю. Ты большая молодец и пример для мамочек, которые боятся родов. Умничка. Здоровья тебе и девчонкам твоим. Папе спокойных ночей ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
+
Принцесса на LAMBORGHINI Прочитала ваш рассказ. Тяжело конечно, не знаю даже, смогла ли я так долго продержаться и не согласиться на КС. Молодец! Хороший пример для других девочек. А во время схваток не мучал вопрос, а вдруг шов и вправду порвется (как пугают все вокруг)? И еще хотела спросить где вы нашли масло вечерней примулы?
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Алия Молодец!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!Просто УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
-
голос
+
cordell
Читательница Королек MEI спасибо за теплые слова cordell писал(а): я тоже боялась. теперь - нет у страха глаза велики будешь бояться - ничего не получится Королек писал(а): не знаю даже, смогла ли я так долго продержаться и не согласиться на КС вот троекратное , что седов пришел уже когда было хорошее раскрытие. мне кажется, он как и в прошлый раз просто нашел бы такие слова, чтоб я согласилась на КС и все. еще раз Королек писал(а): А во время схваток не мучал вопрос, а вдруг шов и вправду порвется (как пугают все вокруг)? этот вопрос возникал и во время Б, и во время схваток. но я такую мысль сразу гнала прочь и мне удавалось, потому что в роддоме никто про осложнения даже не заикался (за это спасибо работникам роддома). никто не возразил против того чтоб я рожала сама. поэтому мне легче было поддерживать свою уверенность что все хорошо обойдется Королек писал(а): в сургуте его не найти по-моему, я всю Б искала. потом заказала по интернету в виталайне. прислали через неделю ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): да, это здорово, хоть какая то поддержка Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): спасибо, буду иметь ввиду. |
-
голос
+
Королек
кстати его полезно принимать не только в конце беременности. оно вообще женщинам полезно, а особенно в период планирования беременности - облегчает зачатие в общем, почитайте аннотацию ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
+
Тёмкина Мать писал(а): ага у меня от этой мысли прямо на родовом столе истерика случилась, смеялась и рыдала одновременно мне сейчас кажется что в тот момент несколько людей из работников роддома зашли посмотреть на это, помню лицо молоденького парня который смотрел на меня, смущенно улыбался и почему-то кивал как вспомню - это были самые счастливые минуты в моей жизни! это просто неповторимо! ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): и круто ведь, когда не отъзжаешь, а видишь, как твою ляльку обмеряют, взвешивают и кладут рядом под титьку, ога? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
я тоже все это видела |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): даже не знала.. спасибо надо будет почитать подробнее |
-
голос
+
Вредина
да |
-
голос
+
Вредина писал(а): и круто ведь, когда не отъзжаешь, а видишь, как твою ляльку обмеряют, взвешивают и кладут рядом под титьку, ога? и круто через 2 часа уже вставать самостоятельно ходить, сразу ухаживать за ребенком ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
+
Вредина писал(а): и круто ведь, когда не отъзжаешь, а видишь, как твою ляльку обмеряют, взвешивают и кладут рядом под титьку, ога? Вожак шопоголиков писал(а): И я |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
очень за Вас рада! Поздравляю и восхищаюсь силой воли и желания родить самой. Наблюдала за развитием событий из подполья Сама хотела второй раз родить не кесаревым, но тогда в нашем роддоме еще не практиковали ЕР после КС и никто даже слышать не хотел об этом. Прошло полгода после моего второго КС и они начали практиковать, ух как я тогда была расстроена и разозлена.. Ну вот почему не могли полгода назад согласиться.. Ну это так, лирическое отступление, не имеющее отношения к делу Еще раз поздравляю и желаю остальным девочкам, желающим родить самим после КС, так же настроиться и чтобы все получилось!
Если кому-то осталась должна денег - напоминайте в личку.
|
-
голос
+
Сегодня разговаривала с подругой из Томска про ЕР после КС. Она говорит какой у вас роддом продвинутый
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. Последний раз редактировалось batterfly 02 июл 2012, 19:02, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Зануда
vooka спасибо оочень приятненько, сколько дней захожу в инет после родов - все поздравляют и поздравляют ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
Страница 38 из 89 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
22 дек 2024, 20:40 -9 °C
|