Страница 137 из 539  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение30 июн 2012, 18:04   №3401  
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а):
источник:30 июн 2012, 23:35 №3396
сегодня сына покрестили

вот молодцы! а мы седня тока узнавали все про крещение. думаю через недельку тож покрестить...
я боюсь тока, что после окунания моя дочечка испугается воды. я ей один раз ножки помочила в озере... темпа +25... так ей не понравилось. В церкви же вода не подогревается... %)

Последний раз редактировалось МамаТемы 01 июл 2012, 03:40, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение30 июн 2012, 18:41   №3402  
-
голос
+
МамаТемы
сейчас почему то не окунают *DONT_KNOW* Ставят ногами в воду и сверху поливают ковшом. У меня сын так любит, я дома в ванночке его так поливаю. Ему нравиться :-)
А где хотите крестить?
Сообщение30 июн 2012, 18:52   №3403  
-
голос
+
Las_точка писал(а):
источник: 1.07.2012 0:41
sweet_i_am
Лена, я как-то имела "счастье" в очередной раз эктренно попасть в стационар, в хирургию с почками. Там позномилась с молодой женщиной, корая лет за 10 до описываемых обытий отказалась от досаливания продуктов.
Как результат - в итоге нарушилась перстатика кишечника , новообразования, проблемы с почками, ногтями, волосами... Врач нам тогда целую лекцию читал о невозможности человеку отказа от соли - уж оч серьезные последствия

боюсь, там дело не просто в недосоле было :no: ей 100% еще каких-то других минералов не хватало...
знаешь, врачи много чего говорят... и что мясо должно быть в рационе, витамины и пр лабуда про волосы-ногти-кожу... так вот я мясо не ем ВООБЩЕ с апреля, хоть и не считаю себя вегетарианкой, тк они слишком зациклены на этом. и у меня, человека всю жизнь думающего, что у меня жирная кожа и до 30 лет имеющего трудности с лицом (в то время как люди уже кремами от морщин мажутся, я все боролась с прыщами!) пропала эта проблема почти сразу - лицо идеальное, кожа как будто светится изнутри! волосы-ногти тоже! так в чем же тогда польза мяса? хотя, это уже совсем другая тема)))

а вот про черную соль пока не знаю...надо почитать про нее *OK*
Сообщение30 июн 2012, 19:11   №3404  
-
голос
+
Las_точка писал(а):
источник: 1.07.2012 0:47
sweet_i_am писал(а):
... но вот "белая смерть" ничего хорошего в себе не несет.

А что насчет черной, четверговой соли скажешь?

бегло почитав, могу сказать, что четверговая соль, это обычная соль, прошедшая через через кучу разных церковных обрядов...может, она и становится волшебной (и тут главное вера), но NaCl она не перестает быть)
а вот про черную соль мне нравится *THUMBS UP* думаю, хорошая альтернатива поваренной!
а где ее можно купить?
Сообщение01 июл 2012, 01:55   №3405  
-
голос
+
зачем_мне_ник
а заранее приезжать туда надо или можно прям в субботу приехать и покрестить?
Сообщение01 июл 2012, 02:48   №3406  
-
голос
+
sweet_i_am
Ею, как я поняла, в Питере "болеют" -там куча магазинов здорового пания, типа такого: http://piter.i-mne.com/product.php?id_product=238 надо посмотреть, что поближе есть да и заказать пачечку на пробу...
Я совсем от соли отказаться не могу, но мы в семье едим основательный недосол. К примеру, семгу вчера запекала - гости не поверили, что ни грамма не солила :-) -просто при правильном температурном режиме рыба 'отдает' что ли (не знаю, как сказать *DONT_KNOW* ) природную соль
Сообщение01 июл 2012, 02:50   №3407  
-
голос
+
sweet_i_am
У мну куча очепяток -это не я неграмотная, а айпад постоянно косячит. Не успевает он за моей скоростью набора текста и мыслью :D
Сообщение01 июл 2012, 02:53   №3408  
-
голос
+
зачем_мне_ник
Мы дочу несколько лет назад в Москве крестили тоже летом в жару - там так же в воду ногами и поливали из ковшика. Может эт делается из-за возможного перепада температур? Но там вода, кстати, была подогретая - градусов 25-30
Сообщение01 июл 2012, 04:08   №3409  
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а):
источник:01 июл 2012, 00:41 №3403
сейчас почему то не окунают Ставят ногами в воду и сверху поливают ковшом.

мы крестились на федоровке, нас окунали
sweet_i_am писал(а):
источник:01 июл 2012, 00:52 №3404
вот про черную соль пока не знаю

Вообще первый раз слышу о такой 8(
Las_точка писал(а):
источник:29 июн 2012, 23:50 №3391
Девочки, какими кашами кормите деток? На молоке или смесях готовите?

Мы едим безмолочные(нестле) -развожу на воде и парочку ложек смеси добавляю и молочные нутрилоновские...
Las_точка писал(а):
источник:29 июн 2012, 23:48 №3390
Дааашаааа, ну ты про свои баночки так вкусно написала, аж самой поесть захотелось...

Вкусно, вкусно получается *THUMBS UP* я сама все сначала пробую и только потом сына кормлю

И по поводу опечаток... У меня тож айпад, я убрла функцию автозамены слов и вроде лучше стало...но не всегда ;)

Последний раз редактировалось Бизюлькa 01 июл 2012, 04:12, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение01 июл 2012, 04:30   №3410  
-
голос
+
Las_точка писал(а):
источник: 1.07.2012 0:56
Луизианна
А какая сиесь? Мне, темной, ве разжевать надо... *DONT_KNOW*

Малютка-овсяная, Нестле-рис...Почему-то в малютке доче рис не нравиться.
Девочки, у меня доча второй день отказывается есть кашу с ложки :no: зажимает губы и все тут!! Сегодня с утра кушали, съела пару ложек и все, в слезы. Дала из бутылки, все нормально. Может это из -за зубок?? нижнее уже на подходе, там про виднелись белые полосочки
Сообщение01 июл 2012, 05:00   №3411  
-
голос
+
Луизианна
Возможно, десенки болят поэтому не хочет есть ложки.

А как отучить кусаться? Всю грудь мне уже изгрыз. Зажимает зубами сосок и лежи на меня смотрит.
Сообщение01 июл 2012, 05:18   №3412  
-
голос
+
Луизианна писал(а):
источник:01 июл 2012, 10:30 №3411
Девочки, у меня доча второй день отказывается есть кашу с ложки

У нас тож такое было... Наверное дня 3 кормила из бутылки... Потом снова начала ложкой и все было ОК
Сообщение01 июл 2012, 05:35   №3413  
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Бедная я так этого боюсь. А часто кусает? Или просто балуется?
Сообщение01 июл 2012, 05:47   №3414  
-
голос
+
Уже когда наестся, начинает десенки чесать, а иногда бывает во сне. :D У нас еще новая фишка, когда уже есть не хочет, начинается баловаться с соском, дуть в него, как в свисток. :D
Сообщение01 июл 2012, 06:39   №3415  
-
0 : 1
+
StepanovaSmirnova писал(а):
источник:01 июл 2012, 11:00 №3412
А как отучить кусаться? Всю грудь мне уже изгрыз. Зажимает зубами сосок и лежи на меня смотрит.

У нас тоже уже было такое. Я сразу грудь забираю и строго говорю нельзя. Сначала плакала, а сейчас вроде перестала кусаться.
Сообщение01 июл 2012, 07:34   №3416  
-
голос
+
Бизюлькa
Да я уж поотключала все, что можно... Все равно глючит и слова не пропечатывает или обрезает иногда, когда более-менее с нормальной скоростью печатаю, а, когда медленно - все пропечатывает нормально.
Уж простите за офф, но еще не в тему - у тебя сафари нормально работает? Меня постоянно из инета выкидывает, тут же снова возвращает, но только сообщения не сохраняет %) задолбал уже!
Сообщение01 июл 2012, 07:42   №3417  
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Pingvinenok
Ну, девочки, это вам прямая дорога в темку про организацию ГВ :D - очень хорошо написала Наташа Wite Mouse (к ее советам с ее-то опытом никак не возможно не прислушаться)
Нельзя разрешать дудеть в титю и, тем более, ее грызть и кусать. Как правильно Эдельвейс написала - строго говорим, что низзззя ;D и отнимаем грудь

Последний раз редактировалось Las_точка 01 июл 2012, 07:46, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение01 июл 2012, 09:59   №3418  
-
голос
+
Las_точка
Меня тож периодически выбрасывает, все у мужа руки не доходят переустановить систему, а у него на 2м не выбрасывает *PARDON*
Ты тогда медленнее печатай и все будет ОК :D
Сообщение01 июл 2012, 11:54   №3419  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник: 1.07.2012 8:55
зачем_мне_ник
а заранее приезжать туда надо или можно прям в субботу приехать и покрестить?

1. пройти собеседование (крестным и родителям) в воскресенье в 13 ч. в храме Преображения Господня.
Я одна ходила - в принципе особо ничего нового не узнала.

2. Выучить молитвы наизусть - Отче наш..., Богородице Дево, радуйся...
Символ веры - знать понимать.

3. Пройти исповедь крестным и родителям. Понедельник-Пятница - 17ч. (если есть вечернее богослужение, смотреть расписание), суббота - 16 ч.
У нас папа тока не ходил

4. Крещение суббота - 9 ч, крестным подойти в 8:20 в иконную лавку со свидетельством о рождении ребенка для оформления на Крещение.
Принести с собой на Крещение:
нательный крестик на веревке (цепочке)
крестильную рубашку
полотенце

Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 01 июл 2012, 13:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение01 июл 2012, 12:00   №3420  
-
0 : 1
+
Бизюлькa
Las_точка
да не парьтесь, нынче это уже не критично)
ну шутка, хоть и старая :D
"По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом."
Сообщение01 июл 2012, 12:19   №3421  
Сообщение01 июл 2012, 12:40   №3422  
-
голос
+
sweet_i_am
*THUMBS UP*
Las_точка
Так и делаю, еще могу и по носу пальчиком стукнуть, а он в ответ :D
Сообщение01 июл 2012, 12:52   №3423  
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Младшая прикусила меня и внимааательно смотрит: как отреагирую? Говорю ей, мол, заберу и не отдам (строгая мамашка такая :D ), она тоже давай заливаться смехом :-) . Но я, как моя старшая говорила в годик, "сирано" продолжаю строго смотреть и говорю, что нельзя кусаться, заберу... Все понимает!!! Больше не кусалась...
Сообщение01 июл 2012, 13:18   №3424  
-
голос
+
зачем_мне_ник
спасибо большое за информацию. :-)
а с ребёнком как быть пока родители на исповеди, собеседовании? *DONT_KNOW*
Сообщение01 июл 2012, 13:21   №3425  
-
голос
+
девочки, подскажите подарок мужу на годовщину *DONT_KNOW* а то у меня только одна идея - часы. Я, правда, на первую нашу неофициальную :D годовщину дарила ему часы (теперь он сказал, что новые хочет), Не хочется повторяться, но в голову что-то ничего не лезет.
Может развлечение какое-нибудь подарить....на квадроциклах у нас где нибудь катают?? или что-то вроде этого
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 137 из 539  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 фев 2025, 22:45  -12 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино