ЕГЭ и поступления в ВУЗы 2012 год
Модераторы: Kosha, Klein
 Страница 8 из 14  [ Сообщений: 329 ] 

| 

- 
							голос 
							+ 
						ирка писал(а): :26 июн 2012, 21:07  №176                 Сижу сайты штудирую универов И я. Думаю-куда бы еще доки отправить   ирка писал(а): :26 июн 2012, 21:07  №176                 Алиска соскучилась ноет. Давно она там?  ◊ ))  														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						[:26 июн 2012, 21:10  №177  
													И я. Думаю-куда бы еще доки отправить [/quote] Я поняла больше 5 вузов нельзя. Алиска с 5 июня  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						ирка 

| 

- 
							голос 
							+ 
						ирка писал(а): :26 июн 2012, 21:12  №178                 Алиска с 5 июня в самом городе у вас бабуля?  ◊ ))  														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						terlanna писал(а): :26 июн 2012, 21:13  №179                 у нас пока только 3 на примете у нас пока тоже   А зачем ты доки заверяла? | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						ирка писал(а): :26 июн 2012, 21:16  №181                 А зачем ты доки заверяла? отправлю 29 чтобы папа наш мог их там сдать. Сказали что доверенность нужна ![]()  ◊ ))  														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						terlanna писал(а): :26 июн 2012, 21:15  №180                 в самом городе у вас бабуля? Нет в Абинске (если знаешь такой). Жара говорят ужасная-куда ты едешь ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						ирка писал(а): :26 июн 2012, 21:17  №183                 в Абинске (если знаешь такой)   знаю.ирка писал(а): :26 июн 2012, 21:17  №183                 Жара говорят ужасная-куда ты едешь я летом под кондиционером сидеть буду ![]()  ◊ ))  														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Сегодня узнала в Питерских Вузах по поводу заведении документов. Завеять не надо, если абитуриент сам сдает документы. 

| 

- 
							голос 
							+ 
						moonika писал(а): :26 июн 2012, 21:20  №185                 Завеять не надо, если абитуриент сам сдает документы. ну если сам то конечно не надо, а если от его имени кто-то...  ◊ ))  														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						terlanna 
													НЕ могу тебя найти!!! Артем не летит в Краснодар!  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						ирка 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Сегодня сын пошел документы в ВУЗ сдавать- не приняли  
													  Сказали что несовершеннолетний - только с родителями заявление приносить или когда 18 лет исполнится. Ладно  у него уже скоро день рождения. Я знать об этом не знала ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						ирка 

| 

- 
							голос 
							+ 
						terlanna 
													Я поняла только родители   документы до 9 июля принимают если б не успевали пришлось бы мне лететь   (билет в Москву в одну сторону сейчас 20 т.р   ) | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						ирка 
							ирка писал(а): :29 июн 2012, 18:35  №191                 документы до 9 июля принимают   вы поэтому поменяли билеты?Я своему передала и нотариальную доверенность   Только бы взялиКуда мы хотим уже 127 чел.сдали доки ![]()  ◊ ))  														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						terlanna писал(а): :29 июн 2012, 18:38  №192  Куда мы хотим уже 127 чел.сдали доки На бюджет? terlanna писал(а): :29 июн 2012, 18:38  №192                 вы поэтому поменяли билеты? Да.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						ирка писал(а): :29 июн 2012, 18:40  №193                 На бюджет? на коммерцию ![]()  ◊ ))  														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Дети разъехались, блин не знаю куда себя деть поехала грядки полоть  
													![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						terlanna писал(а): :29 июн 2012, 18:45  №194                 на коммерцию Аня ты еще учти что в несколько ВУЗов документы подают, все равно часть студентов отсеется  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						ирка писал(а): :29 июн 2012, 18:45  №195                 оехала грядки полоть   давай-давай..А я поваляюсь на диване ![]()  ◊ ))  														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						ирка писал(а): :29 июн 2012, 18:47  №196                 несколько ВУЗов документы подают, все равно часть студентов отсеется   одна надежда ◊ ))  														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						terlanna писал(а): :29 июн 2012, 18:47  №197                 А я поваляюсь на диване А я шашлычок зато потом поем и виня тяпну-смог же прфилактика нужна ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						ирка писал(а): :29 июн 2012, 18:50  №199                 шашлычок зато потом поем и виня тяпну Ааа..ну так и говори..а то грядки полоть она собралась ![]()  ◊ ))  														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Сегодня сынок приехал в Питер и самостоятельно сдал уже в два Вуза документы. Нам 18 нет еще. Приняли.  

| 

04 ноя 2025, 11:36  -6 °C   
		 | 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения  | 

А зачем ты доки заверяла?
 знаю.
 )
 Только бы взяли

одна надежда