Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 93 из 238 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
-
голос
+
Заставила себя взвеситься
-
голос
+
Природа
-
голос
+
Nataly_Surgut пожалуйста, мне тоже нравится там бывать
я сегодня 55 кг, уже 3 дня толком есть не могу, сынок в травме лежит, труба пальцы сломала |
-
голос
+
Природа писал(а): какая труба???...с рукой госпитализировали??? видимо, серьезная труба ◊ ШАЛЬное обострение |
-
голос
+
reaktivnaya ага, упала на руку труба не закрепленная, открытые переломы ногтевых фаланг, зашивали целый час, собирали, вообще кошмар,а у нас билеты на 6 июля....
|
-
голос
+
Природа писал(а): га, упала на руку труба не закрепленная, открытые переломы ногтевых фаланг, зашивали целый час, собирали, вообще кошмар,а у нас билеты на 6 июля.... мама дорогая открытые еще целая неделя до 6 го числа, окрепнет еще и скакать начнет к полету)))) ◊ ШАЛЬное обострение |
-
голос
+
Природа
-
голос
+
reaktivnaya Да, очень надеемся, но врач, говорит лучше не ехать, а путевки уже на руках
Nataly_Surgut спасибо)) |
-
голос
+
Природа писал(а): а куда??? в детский лагерь?? или рядом с ним будешь??? ◊ ШАЛЬное обострение |
-
голос
+
Природа
-
голос
+
reaktivnaya на море в пансионат все вместе, но еще надо ждать приживутся ли мягкие ткани, ногти тож отбило
eliant спасибо будем стараться) |
-
голос
+
Природа писал(а): на море в пансионат все вместе, но еще надо ждать приживутся ли мягкие ткани, не понимаю, почему нельзя то ....наоборот, там заживает все быстрее чем тут ...тем более что все вместе там будете. Решать, конечно, тебе. Но все таки надеюсь, что за неделю приживется все, выздоравливайте ◊ ШАЛЬное обострение |
-
голос
+
врачи говорят-перестраховываются,или с точки зрения гигиены,а вообще то правильно выше сказали что на морях быстро заживает!!!!
|
-
голос
+
Девочки а к Борменталю кто нибудь ходил худеть?
+
Кируха
+
◊ Все, что делает женщина по дому — незаметно. Заметно становится, когда она это не делает.))) |
-
голос
+
Кируха
+
cordell
-
голос
+
Nataly_Surgut
Нет. Это тайна за семью печатями (оно и правильно, наверное) На мой вопрос мне ненавязчиво посоветовали обратиться самой, потому что все индивидуально и т.п. Точно знаю, что помимо банального подсчета калорий там серьезная психологическая работа не для ленивых (или для неленивых). Подруга очень изменилась после борменталя. Но по ее словам справляются не все, кто-то бросает, потому что приходится ежедневно, в течение долгого времени работать над собой ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
Я звонила года 2 назад,мне озвучили цифру 30 тысяч
Это чистая психология за такие деньги хочешь не хочешь, а придется взять себя в руки и закрыть таки рот, иначе семья не поймет Борменталевский сургутский форум http://doctorbormental.ru/forum/group156/
Продам в хорошие руки свой интернет-магазин
|
-
голос
+
eliant
Я вот знаю человека, который отдал почти такую же сумму в академии стройности и не получил результата. А потом через год прочитал полезную книжку и сделал все сам бесплатно. Так что тут кому как денег жалко ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
cordell
-
голос
+
Звонила в борментаь 18 с половиной
+
Кируха
-
голос
+
Думаю в отпуске на душ шарко походить
Цитата: Показания к применению душа Шарко: при зашлакованности организма; при ожирении и целлюлите; для повышения тонуса, улучшения самочувствия; для снятия напряжения в мышцах и позвоночнике; для улучшения кровообращения; для лечения дыхательных путей; при атонии мышц живота. Кто-нибудь ходил? Как целлюлит и атония?
Продам в хорошие руки свой интернет-магазин
|
Страница 93 из 238 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 03:14 -24 °C
|