Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Верочка писал(а): а у нас ее ставят? я бы своего привила. на всякий случай... У нас не ставят, а в Сургуте вроде только в Надже ставили, сургутские девочки писали. |
![]() |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): Верочка Цитата: А еще похоже у нас ветрянка Если бы не наш приближающийся отпуск, напросились бы к вам в друзья! Очень я боюсь ее, ветрянку эту! Хочу чтобы доча скорее переболела и забыть про эту бяку ![]() Короче, отбой - не ветрянка у нас, это вперемешку укусы мошки, комаров, слепней, потничка и на попе от бассейна (не понятно только от грязной воды с речки или подмерзли ![]() Я и рада и нет...Лучше бы сейчас с одной стороны переболеть до школы, отпуск только в конце августа, но и на больничный уходить не охота опять же перед отпуском ![]() |
![]() |
-
голос
+
Привет, девчонки. Всем кто в пути хорошо доехать, тем кто собирается ничего не забыть. Мне в дороге очень пригодился планшетник, мультики игры фильмы хоть часами можем смотреть, еще тесто для лепки с набором всяких выдавливающих штук, но обратно я все таки хочу на самолете, и разница всего в 500р в билетах.
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Доча после антибиотика прям ожила. Только вчера вечером была температура 39, наутро уже нет. Даже гуляла уже. Нам выписали супракс. Здорово!!! А жизнь-то налаживается!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): мамочкамаша писал(а): Доча после антибиотика прям ожила. Только вчера вечером была температура 39, наутро уже нет. Даже гуляла уже. Нам выписали супракс. Здорово!!! А жизнь-то налаживается!!! ![]() ![]() ага, точно. Спасибо вам девочки, что переживаете за нас. Представляете у меня проблема тут коррекцию ресниц сделать. Уже половина осталась, а никто не делает, блин. |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): да и быстрее,комфортней...мы за 6 часов с малым устали,а тут вы сутками едите ![]() мамочкамаша писал(а): Представляете у меня проблема тут коррекцию ресниц сделать. Уже половина осталась, а никто не делает, блин. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() +1 ![]() ![]() ![]() мамочкамаша писал(а): ага, точно. Спасибо вам девочки, что переживаете за нас. Представляете у меня проблема тут коррекцию ресниц сделать. Уже половина осталась, а никто не делает, блин. Маш, сейчас продаются наборы для домашнего наращивания, там пучки ресничек и клей - попробуй такой вариант для поддержания красоты ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Девочки! полюбуйтесь на дороги урала....
![]() ![]() ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): если узнаешь где наращивают - свистни - тож пойду! мне как 1,5шке в первую очередь! ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): думаешь там будут какие-то льготы?? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus
Цитата: Вот если будут ноги наращивать - пойду в первых рядах Лен, и мне маякни ![]() Цитата: думаешь там будут какие-то льготы?? Нуаче?! Оптом ж дешевле ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Да-да, и я бы не отказалась от 174, причем только в своем весе!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девули, я сегодня в отпуск уезжаю
![]() Осталось отработать полдня и все! Свободаааа! Сегодня едем в Тюмень, 3 июля в Екб, 4 ночью вылет в Тунис. Всем хороших теплых деньков и отличного настроения ![]() |
![]() |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): Девули, я сегодня в отпуск уезжаю ![]() Осталось отработать полдня и все! Свободаааа! Сегодня едем в Тюмень, 3 июля в Екб, 4 ночью вылет в Тунис. Всем хороших теплых деньков и отличного настроения ![]() Хорошего отдыха!!! |
![]() |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): Девули, я сегодня в отпуск уезжаю ![]() Осталось отработать полдня и все! Свободаааа! Сегодня едем в Тюмень, 3 июля в Екб, 4 ночью вылет в Тунис. Всем хороших теплых деньков и отличного настроения ![]() Счастливого пути и незабываемого отдыха на полную катушку!!! ![]() Цитата: Люда-мила ![]() ![]() На вкус и цвет, а для себя худею ![]() |
![]() |
-
голос
+
Cvetochek
отличного отдыха и классного релакса!ждем впечатлений! |
![]() |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): смотря как их преподнести ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Согласна ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Люда-мила писал(а): смотря как их преподнести ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, я тут видела фотографии в стиле НЮ барышни 50 размера. ![]() |
![]() |
13 фев 2025, 14:41 -20 °C
|