Обслуживание в магазинах Сургута
Модератор: Klein
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
Я в клубнике в магнит хожу, там очень быстро все разбирают, не залеживается ничего, молочка почти всегда свежая, фрукты там иногда беру(подпорченных много бывает), хлеб и сыр тоже быстро раскупают. Еще я сладости там раньше брала, сейчас просто не ем ![]() Blonchik С одной стороны монетка, а с другой магнит. Как магнит открылся в монетку люди ходить почти перестали)) |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): BlonchikС одной стороны монетка, а с другой магнит. Как магнит открылся в монетку люди ходить почти перестали)) Я даже не знала ![]() |
![]() |
-
голос
+
у меня монетка в двух шагах от дома, я туда хожу только за бананами, часто так бывает, что когда прихожу в магазин, новые ящики с бананами только разложили в торговом зале
![]() девочки, вы пишете про срок годности, а ведь условия хранения тоже немаловажный фактор ![]() на выходных купили в "едином" в отделе "простоквашино" бутылку молока до окончания срока годности еще 5 дней, дома попробовали молоко - оно прокисшее ![]() подскажите, может кто знает, (мне просто интересно) в магазинах лежит талицкая молочная продукция с сегодняшней датой производства, вот реально привезти с завода эту продукцию и разложить в магазине за несколько часов? та же монетка работает с 9 часов утра, в 10-11 часов прихожу в магазин и уже лежит эта молочка с сегодняшней датой. меня прям сомнения мучают, действительно ли так? ![]() |
![]() |
-
голос
+
kaamos писал(а): в магазинах лежит талицкая молочная продукция с сегодняшней датой производства ![]() если Талицк , который в Челябинской области, то нет конечно ( не думаю, что самолетом доставляют), как минумум 1000 км |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): зайди как-нибудь в "МД",что за пол-кой на Островского. |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): kaamos писал(а): в магазинах лежит талицкая молочная продукция с сегодняшней датой производства ![]() если Талицк , который в Челябинской области, то нет конечно ( не думаю, что самолетом доставляют), как минумум 1000 км Это из Талицы, Свердловская область, оттуда быстро доставляют ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): kaamos писал(а): в магазинах лежит талицкая молочная продукция с сегодняшней датой производства ![]() если Талицк , который в Челябинской области, то нет конечно ( не думаю, что самолетом доставляют), как минумум 1000 км то Талица, что за Тюменью.950 км до Сургута ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
kaamos писал(а): подскажите, может кто знает, (мне просто интересно) в магазинах лежит талицкая молочная продукция с сегодняшней датой производства, вот реально привезти с завода эту продукцию и разложить в магазине за несколько часов? Я вам больше расскажу... ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Blonchik 27 июн 2012, 08:42, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Sharik
White Mouse Да да, это та самая Талица, которая в Свердловской области ![]() Но всё равно, нужно же время, чтобы привезти молочку в город и разложить по полочкам... Может, ее и в самом деле на самолете привозят ![]() |
![]() |
-
голос
+
Blonchik
Ничего себе ![]() |
![]() |
-
голос
+
kaamos писал(а): Может, ее и в самом деле на самолете привозят ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Blonchik
обычно перед самым закрытием могут разложить продукцию и тогда видна дата след. дня ![]() Последний раз редактировалось Belka razumnaia 27 июн 2012, 08:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): Blonchik обычно перед самым закрытием могут разложить продукцию и тогода видна дата след. дня ![]() Мы как раз всегда в вечернее время выбираемся, значит не зря я постоянно на них натыкаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): ![]() Короче, покупая молочную продукцию маленького срока годности. Нужно отнимать 2 дня.
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
![]() |
-
голос
+
Когда то я работала в компании в городе миллионнике, типа Мосмарта тут, так управляющий магазина запустила акцию, куры-охлажденные совсем по низкой цене, 99 рублей за кило вроде так, ну так в первые 2 дня куры тоннами улетали из магазина, перед выходными сделали заказ на 8 тонн.... ну и какой то "добросоветный " сотрудник не убрал их в холодильник, ну и все.... стухли они... искали по всем аптекам марганцовку, чтобы их мыть... запах стоял ужасно, но тем неменн все продали... насмотревших на это... я курицу охлажденную не ем
![]() |
![]() |
-
голос
+
kaamos писал(а): прихожу в магазин и уже лежит эта молочка с сегодняшней датой. меня прям сомнения мучают, действительно ли так? Я однажды купила с завтрашней датой. ![]() На мой вопрос продавец ответила - при производстве продавец молочки ставит завтрашнюю дату всегда. ![]() Мята писал(а): нет,просто для кисломолочной продукции,выпущенной в вечерне-ночную смену,допустима маркировка на день вперед Да-да, именно так сказали. |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
интересно, всегда думала, что на упаковке ставят дату, когда продукция была произведена ![]() |
![]() |
-
голос
+
в магазинах во многих есть специальные датиры, которые перебивают любую дату...
|
![]() |
-
голос
+
Blonchik писал(а): Встретился мне как-то тортик Нижневартовский. Муж спрашивает: "Когда сделан?" Я отвечаю: "Завтра". Вот мы поржали ![]() |
![]() |
-
голос
+
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
kaamos писал(а): интересно, всегда думала, что на упаковке ставят дату, когда продукция была произведена Я тоже так думала. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Alinka_350
![]() |
-
голос
+
Не знаю писали здесь про это или нет.
Девочки, проверяйте чеки на кассе в магазинах! Конкретно в Монетке, я брала на Ленина 74, но думаю такая система во всех её магазинах. Заметила уже дома, что молоко Простоквашино 3,5% стоило вроде на ценнике 39,90, а у меня в чеке 42,90 ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюсик писал(а): Не знаю писали здесь про это или нет. Девочки, проверяйте чеки на кассе в магазинах! Конкретно в Монетке, я брала на Ленина 74, но думаю такая система во всех её магазинах. Заметила уже дома, что молоко Простоквашино 3,5% стоило вроде на ценнике 39,90, а у меня в чеке 42,90 ![]() ![]() вот тебе и бюджетный магазин, в итоге выходит как у всех!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Blonchik писал(а): Я вам больше расскажу... ![]() ![]() ![]() Дата из будущего - это почти всегда очень свежий продукт. Просто компании закладывают 1-2 дня на доставку товара. В больницах постоянно такая проблема - т.к. привозят молоко напрямую от поставщиков... а там дата из будущего, и по документам такое невозможно провести (больничным). |
![]() |
23 фев 2025, 21:03 -12 °C
|