Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 32 из 115 [ Сообщений: 2874 ]
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ недопустимо!
|
-
0 : 1
+
|
-
голос
+
Челкалия
очень симпатичные модели!!!!! в Рукодельнице бывают такие красивые хлопковые горохи?
|
-
голос
+
Челкалия
-
голос
+
девочки, спасибо, очень приятно
Aquamarin сама удивилась кстати, в Северянке тоже появился батист-шитье и поплин однотонный eliant это термотрансфер, пускаю в ход хомячьи запасы куда только можно, пока сроки годности не вышли
|
-
голос
+
Челкалия
-
голос
+
Челкалия
-
1 : 0
+
А вы знали, что можно красить ткань зеленкой, кастеляни, йодом
-
голос
+
Верочка
ага Вот сбацала себе простейшую разлетайку из тоненького хлопка Вложение: вот по этому чертежу и модели Вложение: 123.png время: 22.06.2012 20:06, размер: 26.29 Кб | Просмотров: 1563. Вложение: 122.png время: 22.06.2012 20:06, размер: 83.67 Кб | Просмотров: 1571. только кулиску под грудью еще пришила
Продам в хорошие руки свой интернет-магазин
|
-
голос
+
eliant
молодец
|
-
голос
+
Девочки, хочу сшить из джинса детские рюкзачки....не могу найти выкройку....может кто шил поделитесь выкройкой
+
abr-julia писал(а): Такой хорошенький! Челкалия За какой вид рукоделия не возьмётесь, все работы выглядят шикарно! eliant Классная разлетайка! есть у меня похожая модель в журнале "Бурда" хотела маме своей сшить, а она не оценила Отправляла старшего ребёнка в лагерь на море и по его пожеланию сшила за несколько часиков ночью ему сумочку через плечо из старых папиных джинсов. Вложение: Ребёнок утром проснулся и был приятно удивлён Вот, что получилось Лицевая сторона Вложение: Вложение: Пришила липучки и содержимое сумки не должно выпасть Вложение: Вложение: abr-julia писал(а): Девочки, хочу сшить из джинса детские рюкзачки....не могу найти выкройку....может кто шил поделитесь выкройкой ДЕТСКИЙ РЮКЗАК - ЗАЙКА МК + сумочки, чехольчики http://xobby.ucoz.ru/forum/33-328-6
|
-
+
Анжели писал(а): молодец мамочка вообще старые джинсы, особенно папины, особенно если папа не мелкий, могут воплотиться во что угодно
Продам в хорошие руки свой интернет-магазин
|
-
голос
+
Девочки, шью свою самую первую в жизни вещь!!! - шорты сыну Остался последний шаг - пояс. Как сделать - прострочить и вставить резинку шириной 20мм или встрочить ее? Хочу встрочить, а как это сделать не знаю Или сделать проще, но не будет ли резинка тогда сворачиваться внутри?
+
Верочка писал(а): Девочки, шью свою самую первую в жизни вещь!!! - шорты сыну Остался последний шаг - пояс. Как сделать - прострочить и вставить резинку шириной 20мм или встрочить ее? Хочу встрочить, а как это сделать не знаю Или сделать проще, но не будет ли резинка тогда сворачиваться внутри? Я делаю проще ....беру обычную тонкую бельевую резинку, пояс прошиваю посередине что бы получилось две кулиски и туда вдеваю резинку, но предварительно с внутренней стороны пояса делаю 2 петельки чтобы вставлять резинку. Вот покажу на фото Вложение: Вложение: Вложение: Вложение:
КОСМО-Маркет Азиатской косметики viewtopic.php?f=73&t=157393
|
-
голос
+
abr-julia
Спасибо за совет! Т.е. у вас резинка в 2 ряда получается, а бельевая вроде миллиметров 5 идет, каждый ряд где-то по сантиметру? А я уже просто пришила, а потом вдела резинку, сын после садика померяет, вдруг что-то не так, потом сфоткаю - выложу
|
-
голос
+
Верочка писал(а): Т.е. у вас резинка в 2 ряда получается, а бельевая вроде миллиметров 5 идет, каждый ряд где-то по сантиметру? да приблизительно так.
КОСМО-Маркет Азиатской косметики viewtopic.php?f=73&t=157393
|
-
голос
+
Верочка
-
голос
+
Верочка
если резинка широкая, то можно в нескольких местах прострочить по поясу вместе с резинкой вертикально, например сзади и по бокам чтобы строчить резинку: складываем вместе верхний срез изделия и резинку (край) и натягивая под оверлок, потом загнуть на ширину резинки, т.е. спрятать ее и пройтись на машинке как обычную кулиску, я так делаю
|
-
голос
+
Челкалия писал(а): Верочка если резинка широкая, то можно в нескольких местах прострочить по поясу вместе с резинкой вертикально, например сзади и по бокам чтобы строчить резинку: складываем вместе верхний срез изделия и резинку (край) и натягивая под оверлок, потом загнуть на ширину резинки, т.е. спрятать ее и пройтись на машинке как обычную кулиску, я так делаю Спасибо, но я не совсем поняла
|
Страница 32 из 115 [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 23:44 -4 °C
|