Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 158 из 247 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
-
голос
+
kareglazka10
Да Вы, действительно, самое интересное пропускаете СП - это совместные покупки. Справа над чатом есть ссылка Нужна помощь? Зови советника, нажимайте и почитайте про СП |
-
голос
+
Элен
-
голос
+
Элен писал(а): Где сегодня евро подешевле? В Ханты-мансийском банке курс всегда немного ниже, а если меняете крупную сумму, +скидки! |
-
голос
+
sergiena
kaamos Margotta Все сразу кинулись научить kareglazka10 тратить деньги в СП. Это точно не сайт, а секта |
-
0 : 2
+
Подскажите, пожалуйста, какая фирма заведует маршрутными автобусами, ПАЗиками, №69?
В субботу видела как такой очумевший автобус, с людьми, такие ужасы вытворял на дороге! Номер автобуса записала, время, улицы, и какие правила нарушал - тоже. В ГАИ, я так понимаю, смысла нет обращаться - видеозаписи у меня нет. Хотелось бы тогда написать официальное письмо на имя директора той конторки, чтобы провел внутреннее расследование, дал втык водилам. Не хотелось бы пускать на самотек... |
-
голос
+
Campari
уважаю людей с активной жизненной позицией В каждой маршрутке рядом с местом водителя есть инфа |
-
голос
+
Мята писал(а): Беда в том, что я тем маршрутом не езжу, даже близко не пересекаюсь Вот и решила тут спросить, вдруг кто ездит регулярно, в курсе |
-
голос
+
Обьясните мне тайну надувного горшка
Не понимаю я этого ажиотажа вокруг него В поездку можно купить самый маленький обычный горшочек , места занимает не так уж много , либо купить в отпуске - благо стоит недорого |
-
голос
+
улыбаемся и машем
Зато он буде НЕ надувной и НЕ складной Это, наверно, что-то психологическое |
-
голос
+
Настасик
смотря какой там наполнитель и сколько его там. У дочери на эту зиму был The north face. Надо учитывать что зимы там другие. поэтому когда было ниже -3 а может -5. я одевала на термобелье еще и флисовый комбез очень толстый. почитайте отзывы об Обермайере на pro-odejki.livejournal.com там по тегам ищите и читайте комменты. |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): я сестре заказываю для 1,5л ребенка она одна с ребенком едет на поезде в отпуск шмотки- коляска если ещё и горшок с собой брать рук не хватит хотя сейчас складной продается но чет он дорогой зараза ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Девы, подскажите пожалуйста, до какого числа в ЖКХ принимают показания счетчиков. Я сегодня звонила, мне отказались принять, ссылаясь на 26 число. И если я не сдаю показания (уже за второй месяц), мне сделают перерасчет, опираясь на показания со счетчиков?
|
-
голос
+
Дмитриева
УК принимает с 5 по 20,посмотрите в квитанции,обычно такая инфа указана, перерасчет сделают |
-
голос
+
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): она одна с ребенком едет на поезде в отпускшмотки- коляска если ещё и горшок с собой брать рук не хватит А садить в поезд и встречать никто не будет ? |
-
голос
+
Дмитриева
У всех по разному - у нас с 25 по 30 число |
-
голос
+
А у вас какой район?
|
-
голос
+
Дмитриева писал(а): От района ничего не зависит , зависит от управляющей компании , у нас Жилсервис |
-
голос
+
ООО "УК ДЕЗ ВЖР"
|
-
голос
+
Дмитриева
у вас до 25 Цитата: Показания индивидуальных приборов учета воды, тепла, электроэнергии жителям необходимо передавать самостоятельно на участок или по любому , из нижеуказанных телефонов, до 25 числа каждого месяца источник http://www.dezvgr.ru/pribor.html |
-
голос
+
улыбаемся и машем
СПАСИБО!!! |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): посадить есть кому, а встречать нет + пересадка ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Здравствуйте! Мне нужен репетитор английского языка для студента, может кто знает хорошего?
+
При обмене паспорта на новую фамилию что нужно?
Госпошлина и фото? Если через госуслуги оформлять, то тебя в УФМС фоткают? ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
Страница 158 из 247 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 16:13 -20 °C
|