ЕГЭ и поступления в ВУЗы 2012 год
Модераторы: Kosha, Klein
 Страница 7 из 14  [ Сообщений: 329 ] 

| - голос + terlanna Судя по всему у них класс дружный. У нас в Вавилон то не все хотели идти,ботаны какие то  У старшего душевно все было, а сейчас как то никак. В церковь их возили после последнего звонка батюшка благословлял на сдачу экзаменов (видно поэтому результаты неплохие  ) - стол им там накрывали (чай, бублики) | 
|  | 
| - голос + ирка писал(а): :25 июн 2012, 18:04  №152  В церковь их возили после последнего звонка батюшка благословлял на сдачу экзаменов (видно поэтому результаты неплохие  ну ты чего раньше не сказала то?? Я свою бы тоже отправила   У вас как с баллами?  ◊ ))  | 
|  | 
| - голос + terlanna писал(а): :25 июн 2012, 18:07  №153  ну ты чего раньше не сказала то?? Я свою бы тоже отправила   Да нам виза главное. А баллы неплохие (кроме алгебры любимой) | 
|  | 
| - голос + ирка писал(а): :25 июн 2012, 18:09  №154  А баллы неплохие  партизанка  ◊ ))  | 
|  | 
| - голос + terlanna писал(а): :25 июн 2012, 18:10  №155  партизанка отчитываюсь Русский, английский по 70 баллов. Алгебра - 44. | 
|  | 
| - голос + ирка______________ Эх, у нас на балл меньше   Сейчас смотрела на сайте нашего ВУЗА уже более 40 абитуриентов сдали доки   Еще утром было в два раза меньше.. Мин.балл пока 186   Я так поняла,что можно и на бюджет и на коммерцию одновременно подавать?  ◊ ))  | 
|  | 
| - голос + terlanna писал(а): :25 июн 2012, 18:18  №157  Я так поняла,что можно и на бюджет и на коммерцию одновременно подавать? Думаю если на бюджет не пройдете на коммерцию и так предложат. | 
|  | 
| - голос + ирка______________ Просто в списках сдавших доки одни и те же фамилии встречаются и в претендентах на бюджет и на коммерцию  ◊ ))  | 
|  | 
| - голос + terlanna Вы во сколько вузов будете документы подавать? | 
|  | 
| - голос + ирка______________ Пока в три надумали   ◊ ))  | 
|  | 
| - голос + ирка______________ А не знаешь первая волна когда заканчивается?  ◊ ))  | 
|  | 
| - голос + terlanna А там есть дополнительные экзамены? | 
|  | 
| - голос + ирка______________ Вроде тестирование какое то  ◊ ))  | 
|  | 
| - голос + ирка писал(а): : 25.06.2012 20:22 terlanna писал(а): :25 июн 2012, 18:18  №157  Я так поняла,что можно и на бюджет и на коммерцию одновременно подавать? Думаю если на бюджет не пройдете на коммерцию и так предложат. Ань, не знаю, как в др. заведениях, но в Хантах можно было только бюджет или только коммерч. брат сильно переживал, что если на бюджет не попадет, то с коммерч. тоже пролетает. туда желающих тоже ого-го.. ты лучше узнай точно | 
|  | 
| - голос + ирка писал(а): : 25.06.2012 20:22 terlanna писал(а): :25 июн 2012, 18:18  №157  Я так поняла,что можно и на бюджет и на коммерцию одновременно подавать? Думаю если на бюджет не пройдете на коммерцию и так предложат. Во-первых девочки выпускников,поздравляю вас с окончанием ещё одной ступеньки очень важного периода жизни ваших деток!!!! По поводу заявлений, нужно писать и на бюджет и на коммерцию. Мы также писали, аттестат- оригинал оставили на бюджете,наивно полагая,что его переложат если не пройдем на бюджет,но пришлось срочно в последнюю волну лететь в Волгоград,т.к аттестат отдают лично в руки. | 
|  | 
| - голос + Melisa______________ Скажи, пожалуйста, а первая волна когда заканчивается??  ◊ ))  | 
|  | 
| - голос + Melisa Девочки а про какие волны вы говорите  Я видно совсем от жизни отстала. terlanna Моя мама в Москве живет говорит зря Артем (сын мой) в мед не стал поступать - конкурс небольшой в этом году ( на платное конечно) не знаю с чем связано  | 
|  | 
| - голос + http://forum.volgmed.ru/index.php?showtopic=7191 здесь все подробно, это про наш ВУЗ,а так сроки везде одни,в прошлом году всё так и было,"волновались" конкретно  | 
|  | 
| - голос + И ешё,ориентируетесь на статистику прошлого года,лет т.к цифры почти теже,это и слов преподов ВУЗов,все данные о поступлениях прошлых лет есть в базах заведениях. | 
|  | 
| - голос + ирка писал(а): :26 июн 2012, 14:54  №168  в мед не стал поступать - конкурс небольшой в этом году ( на платное конечно) не знаю с чем связано Нашим учителя говорили,что конкурс в некоторых ВУЗАх будет небольшим в связи с демографическим провалом 90.г. Не думаю,что это касается мед   Melisa  спасибо  ◊ ))  | 
|  | 
| - голос + Кстати...сделали сегодня доверенность на сдачу документов в ВУЗ.______________ В нотариальной конторе на Майской около Оптики. 1 тыс   Ребенок мой аж подпрыгнул когда услышал сколько надо отдать за "эту бумажку"   Может в юридический,говорит. надо было   ◊ ))  | 
|  | 
| - голос + terlanna Аня ты нашла кто в Краснодар летит? Мой в пятницу улетает. | 
|  | 
| - голос + ирка______________  Сын летит в Краснодар?  ◊ ))  | 
|  | 
| - голос + Девочка одна откликнулась. Тоже в пятницу летит. 29 июня.______________  ◊ ))  | 
|  | 
| - голос + terlanna писал(а): :26 июн 2012, 21:03  №174  ирка Сын летит в Краснодар? Да летит на подмогу к бабушке-Алиска соскучилась ноет. А потом 10-го в Москву билет купила ему. Надеюсь все успеем. Сижу сайты штудирую универов | 
|  | 
| 31 окт 2025, 15:49  4 °C   | 
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |