Красота своими руками!
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 6 из 11 [ Сообщений: 265 ] • Оценка темы:
-
голос
+
eliant писал(а): Обязательно, заинтересовало |
-
голос
+
Мама 2 детей
Вот только пришла. Впечатления - косметический гербалайф . Все время пока длилась процедура, мне заодно промывали мозги и раскручивали на покупку чемодана израильской косметики за 50 тысяч руб ... можно в рассрочку Вывод: если есть такие деньги, то можно купить, косметика наверняка хорошая , если денег нет, а хочется сходить на процедуру, идите только если у вас крепкие нервы, а если у вас нервы, как канаты закажите эту процедуру на дом! Да, еще можно записать на эту процедуру всех всех кого не любите П.С. своей знакомой я уже передала боольшой и пламенный привет
Продам в хорошие руки свой интернет-магазин
|
-
голос
+
eliant
не сильно они обиделись, что вы ничего не купили? |
-
голос
+
eliant писал(а): Да, еще можно записать на эту процедуру всех всех кого не любите П.С. своей знакомой я уже передала боольшой и пламенный привет |
-
голос
+
Emerald
-
голос
+
как у кирби, да? |
-
голос
+
Emerald
-
голос
+
|
-
голос
+
eliant
А процедура сама как? |
-
голос
+
polin-alexandra
Приятная процедура- очишают, мажут, водят приборчиком с разноцветными огоньками по лицу, я бы почти заснула, но осознание того, что тебе втюхивают все это великолепие, немного напрягает Сам салон красивый, интерьер черно-золотой, отдельные кабинеты с кушетками и зеркалами, красивые девушки вокруг в белых халатах. кстати- приборчик ( 12 тыс) можно получить в подарок , если купить чемоданчик с косметикой за 50 тыс немедленно
|
-
голос
+
eliant писал(а): Приятная процедура- очишают, мажут, водят приборчиком с разноцветными огоньками по лицу, А результат? Результат виден? А - то мне тоже звонили, салон не в районе ГАИ? Сказала, чтоб перезвонили позже. Я сразу их озадачила: "Что потребуется от меня?" теперь понятно - потребуются мои свободные уши |
-
голос
+
polin-alexandra
Да, рядом с гаи, в бизнес центре "Север" на 30 лет Победы 44 а результат.... вас будут ооочень убеждать что он есть, но вы жеж понимаете, что от одной процедуры, мало что может измениться Вообще размах и бюджет мероприятия очень впечатляет.
|
-
голос
+
eliant
Понятно, не стоит и время тратить, значит. |
-
голос
+
вот нашла кучу отзывов http://he-and-she.ru/novosti/desheli-dlya-cenitelej/
Последний раз редактировалось eliant 06 июн 2012, 11:02, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Из моих закладок, с форумов
ищем у себя в аптечке куриозон(используем для разглаживания морщин за счет увеличение синтеза коллагена ) Цитата: первый тюбик куриозина лучше мазать 2 раза в день (утро вечер) если на все лицо, то и второй тюбик так же. некоторые смешивают с кремом, кто-то кладет только его, а крем уже потом, принципиальной разницы нет. после первого тюбика все по желанию и ощущению. я первый под глаза чаще даже мазала... начинать все кто пробовал лучше с куриозина, эффект к середине первого тюбика очень вдохновляет Куриозин всегда гель! так что правильно! у меня дома он есть постоянно я его потом просто пореже применяю раз-два в неделю Реальный эффект от куриозина, по моим подсчетам, должен появляться не раньше чем через 3-4 недели (т.е к концу первог тюбика) ……………………….. куриозин-гель – заменяет инъекции гиалуроновой кислоты (на первый раз использовать каждый вечер под глаза и в носогубные складки, курс – до конца тюбика) расправление морщин …………… !Решила пользоваться куриозином на Т-зоне,в носогубных складках и прицельно на "гусиных лапках" если "тянет" кожу, можно сверху увлажняющий крем наносить ……………. Еще раз про куриозин. У меня одна приятельница с удивлением заметила явное уменьшение носогубных складок через 3 недели применения (ей 54). у меня кожа тоже сухая я после куриозина обязательно наношу крем. Попробуйте я думаю что улучшение быть должно …………. В толстом глянцевом журнале для женщин "Шарм" за декабрь прочла статью "Пластическая операция подождет " : Компания " Ив Сен- Лоран " представляет одну из новых методик борьбы с морщинами. Она называется "Lisse Expert Esthetic ". В набор входит карандаш для заполнения морщин, который содержит ГИАЛУРИНОВУЮ КИСЛОТУ, а это состав КУРИОЗОНА! Производители пишут ,что "курс рассчитан на 4 недели, в течение которых кожа меняется каждый день, становясь все более гладкой и сияющей, а в конце этого срока женщина выглядит настолько хорошо, что посторонние уверены -без пластической операции не обошлось". Я купила куриозон (в Израиле он называется Face it) за 40 шекелей, а средство это новое от " Ив Сен- Лоран ", думаю не меньше 400 будет стоить. Как говорится, думайте сами, считайте сами , иметь или не иметь!
|
-
голос
+
eliant писал(а): Вот только пришла. Впечатления - косметический гербалайф . Все время пока длилась процедура, мне заодно промывали мозги и раскручивали на покупку чемодана израильской косметики за 50 тысяч руб ... можно в рассрочку я поняла, про кого это. ко мне также позвонили , но я вызывала их на дом. тоже пыталась мне втюхать свою косметику, аппарат в подарок. мне вообще не понравилось, фигня. и косметика незнакомая - а цена |
-
голос
+
Мама 2 детей
-
голос
+
У кого остался бепантен или пантенол (соски мазали от трещин?), читаем и применяем для питания кожи
Цитата: Пантенол( у других фирм-бепантен) крем содержит пантотеновую кислоту--один из витаминов группы B. Способствует регенерации кожи, ее заживлению и увлажнению. Имеется и в таблетках. Лучше брать крем, а не мазь, она ужасно жирная. Многие косметические средства и так содержат этот витамин, так что пользоваться лекарством в целях косметических лично мне недостаточно шикарно ( или я себя не люблю?) Пантенол Содержит витамин В5, то есть похож на шампунь "пантин проV" в медицине его используют для ускорения заживления ран. Связано это с тем что он ускоряет деление клеток (мы называем это увеличением репарационной способности Пантенол можно заменить любым средством для лечения ожогов с витамином В5 пантенол (мазь) – 1-2 раза в неделю как маска или вместо ночного крема …………………. . От пантенола (декспантенол - мазь) моя сухая кожа, засобиравшаяся было превращаться в печеное яблочко, расправляется и молодеет. После намазывания вместо ночного крема эффект виден с утра и держится где-то полдня. Я купила пантенол- спрей. Попала в точку. Он совсем не ощущается таким жирным, как крем. Взбултыхаешь флакон, выдавливается нежнейшая пенка. Очень приятно мазать и лицо, и шею ( и всё, что нашлось у нас ниже шеи). Наносится легко, втирать не приходится, кожа не растягивается. Очень лёгкая и приятная консистенция не оставляющая ни блеска, ни забитых пор.
|
-
голос
+
а я озадачена скопившимся жиром в облости живота:вот что нашла
Цитата: Очень эффективными являются обертывания, которые стимулируют сгорание жиров и подтягивают кожу. Самые распространенные и популярные это кофейные, шоколадные и обертывания водорослями. Рассмотрим самое дешевое и тонизирующие – кофейное. Для приготовления состава необходимо натуральное молотое кофе, немного оливкового масла и вода. Порцию кофе необходимо смешать с водой до образования густой массы, потом добавить масло (примерно 1-2 ст.л.) и тщательно перемешать. Данную смесь нужно нанести на область живота и бедра, обернуться пищевой пленкой и лечь под 2-3 теплых одеяла. Время обертывания 1 час. За это время активизируются процессы, отвечающие за расщепление, из организма выходит лишняя жидкость с некоторой частью жира. Курс – 10-15 процедур. Выполнять их стоит раз в 3 дня и результат не запоздает, кожа станет гораздо нежнее и подтянутее, ведь кофе – это отличное средство для пиллинга. По одному сантиметру в первые разы с живота точно будет уходить. завтра пойду за кофе ◊ , |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
-
голос
+
Tanuchka
-
голос
+
eliant писал(а): Мириманова рекомендует кофейный скраб+крем с мумие на каждый день (от целлюлита и растяжек) , т.е мажемся до победы, 10-15 процедур не помогут решить проблему расскажите пож.про крем с мумиё...все его очень хвалят. и сколько его нужно применять??? |
-
голос
+
и можно ли этот чудо-крем заготовить к примеру на месяц??? или нужно ежедневно свежий??
|
-
голос
+
пчёлка-медуничка
Мазаться нужно до тех пор пока результат не появиться, т.е пока растяжки не исчезнут , долго, каждый день. Делать лучше,наверное, свежий каждый день, это совсем не трудно . Покупаете мумие в таблетках (в каждой аптеке есть) и берете самый обычный крем или молочко для тела. В молочке лучше таблетка растворяется. Отливаете порцию крема в маленькую чашечку, примерно 1-2 столовые ложки, и кладете в этот крем 1 таблетку мумие. Пока вы будете принимать душ и скрабить свои растяжки-целлюлит кофейным скрабом, таблетка раствориться и чудо крем будет готов. Мажете им все те места что перед этим скрабили.
|
-
голос
+
Если в аптечке есть капсикам или финалгон, то можно побороться с целлюлитом
С форумов Цитата: капсикам и финалгон примерно одно и тоже, капсикам дешевле Капсикам в крем- борьба с целлюлитом Ириша, я опять с финалгоном. До сегодняшнего дня делала его 2 раза, такой вопрос: вот, нанесла ты его на лицо, оно загорелось. Я терплю минут 10, потом держаться нет больше сил, смываю и кусочком льда по коже. А вообще как надо? Терпеть, пока сам по себе гореть не перестанет, или смывать- это правильно? можно и льдом... тогда для кожи вообще супер гимнастика. у меня особой боли в общемто никогда не было (терпеть вполне можно) иногда я (не финалгон -- капсикам) смешивала с лиотоном (там лидокаин вообще терпимо. Часто эту процедуру не делаю, только когда вижу, что кожа какая-то уж очень уставшая... и в основном в холодное время года …………… Очень-очень небольшое количество капсикама или финалгона добавить в крем для лица, не перед выходом из дома, но если добавлять в крем для тела через 2 часа визуально заметно разглаживается целюлит, вообще для целюлита п. 4 обязательно для улучшения микроциркуляции ………………. вообще-то (НАСТАИВАЮ) лучше капсикам! Добавляем в крем улучшаем кровоснабжение кожи Почему из согревающих средств предпочтение отдалось финалгону я не поняла, мне по прежнему больше нравится капсикам. ……………………….. Я каплю финалгона размером с горошину размешала с граммами 70-100 обычного крема, и теперь это у меня крем для целлюлитных мест. После намазывания немного щиплется и кровь приливает где-то на полчаса, но терпимо. ………………… Я на ладошку беру увлажняющий крем примерно столько, сколько надо намазать на лицо. Капсикама стараюсь взять чем меньше, тем лучше. Скажем, со спичечную головку. Но к нужным количествам я пришла экспериментальным путём, сейчас уже не горит так дико. Кожа краснеет (прямо алеет!) но вполне терпимо на минут 10, не больше. Конечно же,а\целлюлитный гель не на лицо сегодня добавила в него ещё 5см капсикама.жгло только живот.видимо.мой целлюлит непробиваемый я капсикам тоже не смываю, так всю ночь и горю, мне утренний эффект очень радует, и после смывания мне кажется боль по второму кругу идет, для груди капсикам пробовала результат близко к 0... сама пользуюсь кремом для груди иногда прибавляю лиотон,
|
Страница 6 из 11 [ Сообщений: 265 ] • Оценка темы:
22 дек 2024, 18:11 -8 °C
|