`Страшные` подвиги
Модераторы: Klein, White Mouse
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): Я как только забеременела все ядовитые цветы раздала. да я даже подумать не могла что такая реакция может быть ![]() ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): у нас на работе две тётки как-то обнаружили молочко этого молочая (цветок надломился, когда поливали), одна сказала "ооо дык с него маска офигенная может получиться для лица!", а другая взяла и намазала веки этим молочком ![]() так у нее сильнейшая аллергия была потом, веки распухли, задыхаться стала... скорую вызывали. а вы говорите ребенок... тут блин взрослые тётки - почти пенсионерки такое вытворяют ![]() |
![]() |
-
голос
+
kaamos писал(а): у нас на работе две тётки как-то обнаружили молочко этого молочая (цветок надломился, когда поливали), одна сказала "ооо дык с него маска офигенная может получиться для лица!", а другая взяла и намазала веки этим молочком так у нее сильнейшая аллергия была потом, веки распухли, задыхаться стала... скорую вызывали. а вы говорите ребенок... тут блин взрослые тётки - почти пенсионерки такое вытворяют капееееец ![]() ![]() ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
kaamos писал(а): reaktivnaya писал(а): у нас на работе две тётки как-то обнаружили молочко этого молочая (цветок надломился, когда поливали), одна сказала "ооо дык с него маска офигенная может получиться для лица!", а другая взяла и намазала веки этим молочком ![]() так у нее сильнейшая аллергия была потом, веки распухли, задыхаться стала... скорую вызывали. а вы говорите ребенок... тут блин взрослые тётки - почти пенсионерки такое вытворяют ![]() вот это экспериментаторши ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
kaamos писал(а): reaktivnaya писал(а): у нас на работе две тётки как-то обнаружили молочко этого молочая (цветок надломился, когда поливали), одна сказала "ооо дык с него маска офигенная может получиться для лица!", а другая взяла и намазала веки этим молочком ![]() так у нее сильнейшая аллергия была потом, веки распухли, задыхаться стала... скорую вызывали. а вы говорите ребенок... тут блин взрослые тётки - почти пенсионерки такое вытворяют ![]() я в шоке!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): интересное выраженьице утащу ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
kaamos писал(а): reaktivnaya писал(а): у нас на работе две тётки как-то обнаружили молочко этого молочая (цветок надломился, когда поливали), одна сказала "ооо дык с него маска офигенная может получиться для лица!", а другая взяла и намазала веки этим молочком ![]() так у нее сильнейшая аллергия была потом, веки распухли, задыхаться стала... скорую вызывали. а вы говорите ребенок... тут блин взрослые тётки - почти пенсионерки такое вытворяют ![]() Да уж...красота требует жертв ![]() Я тоже когда беременная была все цветы ядовитые ликвидировала, они почти все ими оказались, а я и не знала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне подруга недавно сказала, что практически все цветы ядовитые, но я решила, что это мама ее в детстве запугала, потому что она аллергик...
У нас сегодня во дворе мальчика сбила машина, он так кричал, а водила стоял и не хотел в скорую звонить, (спрашивает у ребенка, тебе нужна скорая?! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Caramelle
![]() надеюсь, этот козёл поплатится по полной! козлина. даже если ребёнок сам выбежал, водитель всё равно козлище! |
![]() |
-
0 : 1
+
Окей писал(а): Caramelle ![]() надеюсь, этот козёл поплатится по полной! козлина. даже если ребёнок сам выбежал, водитель всё равно козлище! Может я и неправа...Но выскажу свое мнение.... Ситуации разные бывают....Нельзя ВОТ ТАК людей судить.... САМА ИЗ НИХ... Выезжала я из двора...притормозила!!!! И тут из-за газели выехали две девочки на велосипеде.... и прямо мне под капот!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эмоция
Я конкретно про конкретного человека. Caramelle писал(а): а водила стоял и не хотел в скорую звонить, (спрашивает у ребенка, тебе нужна скорая?! ![]() скажете, шок? да пофиг, всё равно он козёл и заслуживает наказания. хоть шок у него, хоть не шок. во дворе как черепаха надо ползти и башкой крутить во все стороны одновременно. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Эмоция Я конкретно про конкретного человека. Caramelle писал(а): а водила стоял и не хотел в скорую звонить, (спрашивает у ребенка, тебе нужна скорая?! ![]() скажете, шок? да пофиг, всё равно он козёл и заслуживает наказания. хоть шок у него, хоть не шок. во дворе как черепаха надо ползти и башкой крутить во все стороны одновременно. Согласна с ВАми ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эмоция писал(а): ![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
У нас в одну рождественскую ночь произошла жуткая история, старшему полтора года...я поставила в духовку картошку по-французски, папа поехал за ноутбуком в свой офис (приспичило ж), а мне в 11 часов ночи приспичило проверить почту
Последний раз редактировалось nibelunga 21 июн 2012, 17:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
9 : 2
+
nibelunga
1 : 11
+
cordell
![]() |
-
5 : 1
+
nibelunga
0 : 9
+
cordell писал(а): чтоб другим урок был. Не обсуждаем больше этот вопрос. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
На фига я это на ночь сижу читаю. Как хорошо что малой еще не ползает, у маня вся квартира потенциально опасная(((((((
А вот за себя мало что помню, но это на всю жизнь отложилось, лет в 6-7 была в бане с мамой, и решила ноги в тазу помыть, зачем и почему я сунула ногу в этот таз ХЗ, но там оказался кипяток, я в крик, ногу выдергиваю, она моментально покрывается волдырями. Меня в больницу, там их иглой вскрыли, обмазали, забинтовали, на всю жизнь запомнила как в школу в тапке потом ходила(( ну и где то в этом же возрасте руку прищемила в машине дверью, как я орала, хорошо тоже все обошлось. А из раннего детства мама рассказывала, дело было в гостях у бабушки, у меня тетя художницей работала, выполняла заказ - вырезала что то на оргстекле. Представляете себе масштаб работы, пока мама с теткой были на кухне я ножом для резки все перечеркала на оргстекле. Мама до сих пор в шоке как я ничего себе не порезала, нож острющий был. Причем у них никто это не убирал и не прятал, потому что до меня там 2 брата выросло в квартире и никаких проблем не было. Ну и там де я на себя муз.колонку завалила, помните большие такие были, их с места мужик с трудом сдвигает, а я себе на палец на ноге приземлила. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Эмоция писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Про велики и машины. Едем всей семьей от свекрови на черепашьей скорости, мимо пролетают мальчишки на великах, начинают на ходу на великах толкать друг друга , за рулем муж, я и сама водитель, смотрю на эту свалку и псих раздирает, была бы за рулем добавила бы газу, чтоб выехать из этого бедлама, а муж остановился, открыл дверь..... Так тот мальчик которого толкнули, не просто упал, у него ноги четко под колесом машины, еще бы метр проехали - остался бы мальчишка без ног. Текст набиваю, руки трясутся. Друзья мальчика со смехом уехали, а тот сидит наполовину под машиной, держится за велик, друзей выглядывает, опасности для себя в упор не видит
|
![]() |
04 мар 2025, 12:17 -1 °C
|