Встречи мамочек 'Весенние детки 2011'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Девочки, давайте тут организовывать наши встречи
![]() Последний раз редактировалось kaamos 30 дек 2012, 18:55, всего редактировалось 85 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
А я ем банановй кекс по Олечкиному рецепту.
![]() |
-
голос
+
KIRYA
Наконец, и у меня скачались фотки... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама
а мне понравились фото твоей дочи! красота!!!!! |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): сначала она залезали в детский бассей с водой прям в одежде и сандалях, после чего пришлось сушить сандали и раздеть ее до гола, так она снова она залезла в него и на какала там и так плескалась купалась в нем, что когда увидели у нее даже попа уже чистейшая была, зато бассейн весь в катяшках. посерела она смачно ![]() ![]() ![]() Я "валяюсь" ![]() ![]() Девочки, как я за вас рада, молодцы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Решка
![]() |
-
голос
+
Белка-мама
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
![]() |
-
голос
+
mamo1 писал(а): Присоединяюсь... Поправляйтесь скорей! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamo1 писал(а): Катенька! Как Ванюшка? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама писал(а): Упс! Аймсори! Запуталась ![]() Надо почаще встречаться, а то у меня еще путаница такая))) Ну, я надеюсь что все все хорошо будит. Поправляйтесь. Мишаню ![]()
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
![]() |
-
голос
+
◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Девчульки маленькие вообще супер!!! Две модельки!
А Натуля меня ввобще покорила-такая звездочка! Я в комнату захожу, а она купальник одевает, меня увидела, лифчик руками прикрыла и такая "я же переодеваюсь!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Очень. Но твой вкуснее показался. Мой не такой сладкий.
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Я в комнату захожу, а она купальник одевает, меня увидела, лифчик руками прикрыла и такая "я же переодеваюсь!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ага! Такая классная.Деловая ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Девчульки маленькие вообще супер!!! Две модельки! А Натуля меня ввобще покорила-такая звездочка! Спасибо! ![]() Лёлечка писал(а): Я в комнату захожу, а она купальник одевает, меня увидела, лифчик руками прикрыла и такая "я же переодеваюсь!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamo1 писал(а): Упс! Аймсори! Запуталась ![]() Надо почаще встречаться, а то у меня еще путаница такая))) Так чего сегодня не пришла... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама писал(а): Да блин, не получилось ![]()
|
![]() |
-
голос
+
mamo1 писал(а): От бананов зависит! Я уже опытным путем знаю, добавить сахара или нет. По бананам смотрю ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): От бананов зависит! Я уже опытным путем знаю, добавить сахара или нет. По бананам смотрю а ВАНИЛИНА СКОЛЬКО ДОБАВЛЯЛА
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, а я сейчас делаю вариацию на тему Лёлечкиного кекса
голос
+
сова81 писал(а): Девочки, а я сейчас делаю вариацию на тему Лёлечкиного кекса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() чувствую началась Лёлечкина кексомания!.. ![]() ![]() |
![]() |