2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Мила-Ли
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): неправда ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
а мы попросили папу купить соску отечественного производства...купил...розовую
![]() Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): Вот она у вас смешная)) сколько фоток смотрю она везде такие клевые мордашки корчит)))) это точно, как чего покажет, мы с папой в ауте ![]() Подружка а мы только наши соски-ромашки любим. |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли
![]() |
-
голос
+
Подружка
сосредоточенно так изучает ![]() а мы вчера вот такой момент подловили ![]()
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
а мы соски вообще не любим, у нас каких только нет, из этой кольцо вытащила и всё равно пальцы нам милее соски ![]() Аннет правда, какие у вашей девочки глазки синие ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Аннет
Красотка такая,синеглазка маленькая ![]() Я наверно отношусь к тем людям,кто считает,что все детки красивые. Вот смотрю на детей и каждый по своему хорош,кто то глазками тык улыбнется,будто икорками посыпет. А кто то так мило спит,надув губки...ну как они могут быть не красивыми. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): Нам педиатр по 10к назначила. Но он супер,у нас как то высыпание было на всем теле,так и не поняли на что. Подавали фенистил,все быстро сошло. |
![]() |
-
голос
+
девчонки,а мы 3 дня температурили
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Маманька писал(а): Нам педиатр по 10к назначила. Но он супер,у нас как то высыпание было на всем теле,так и не поняли на что. Подавали фенистил,все быстро сошло. По 10 капель 2 раза в день? |
![]() |
-
голос
+
а мы покакали на 5ые сутки!
![]() |
-
голос
+
Подружка
Это не я писала а Мила-Ли ![]() |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
![]() И уже до ужаса серьезные ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Маманька писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Прошу прощения! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Бутузик!!!
![]() ![]() ![]() А во рту что? ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
помню фотографию ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки всем спасибо!!! у нас с мужем глаза у обоих зеленые- а вот у моего папы синючие- вот внучка решила видимо его глазки взять:) а детки и правда все замечательные- в каждом своя прелесть- я вообще умиляюсь при виде деток всегда...сразу мысли о третьем посещают
![]() Фенечка спасибо! вот наша Полинка:)
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
![]() |
-
голос
+
Маманька
![]() |
11 фев 2025, 11:57 -4 °C
|